ДВ. Кэндис Аккола ч2

ДВ: Кэндис Аккола ч2

♦ Его не так уж просто любить, учитывая, что он серийный убийца, но должно же быть в нем что-то, что привлекает Кэролайн? В конце концов, он ей жизнь спасал.

Да, спасал. Я думаю, что ей нравится, что у нее есть над ним какая-то власть. Ей нравится, что впервые жизни она чувствует, что она лучше.

♦ На прошлой неделе Джули Плек сказала нам, что как только отношения Тайлера и Кэролайн ослабеют, Клаус сделает свой ход. Как Кэролайн справится с те, что он станет еще напористее?

Кэролайн, какой мы знали ее в первом сезоне, переспала бы с ним еще в том году, но нынешняя Кэролайн другая. Она понимает, что она хочет совсем другого, она знает, что он совершал. Речь идет о Древнейшем вампире-серийном убийце, так что на реальную жизнь ситуацию перенести сложновато, но если все-таки попытаться «очеловечить» происходящее, то… Кэролайн была очень молода и встречалась с плохими парнями. Она встречалась с Дэймоном. А теперь в городе появляется такой красноречивый плохиш, но она уже понимает, чем такое заканчивается. Она точно знает, какими окажутся эти отношения, и ей это не нужно, так что она говорит: «Можешь хоть до рассвета за мной гоняться, я не поддамся на твои чары». Вот такая вот эволюция персонажа.

♦ Но Клаус не собирается сдаваться в своих к ней чувствах. Его настойчивость как-то сбивает ее с толку? Или же он просто ей надоел и она уже устала от происходящего?

Им обоим нравится этот процесс. Своеобразные качели: туда-сюда, вперед-назад. Именно поэтому за ними так интересно наблюдать, в их отношениях слишком много «почти».

♦Есть ли у Кэролайн соображения по поводу личной жизни Елены и по поводу того, с кем она должна быть?

Уверена, что у Кэролайн будет куча соображений по поводу личной жизни Елены [смеется], и что-то мне подсказывает, что молчать она не собирается.

♦ Похоже, что она примет сторону Стефана, раз уж у них такая чудесная дружба.

Кэролайн с самого начала была на стороне Стефана!

♦Будут ли сцены Стефана и Кэролайн, о которых ты можешь рассказать?

Скоро будет просто восхитительная сцена! Сейчас она уже не всегда будет пробуждать в нем лишь веселье и легкомыслие: в данный момент в их жизнях происходит много всего запутанного. Они будут находить утешение друг в друге, в своей дружбе, потому что они оба оказываются в сложном положении, когда им хочется поддержать своих близких, даже когда они не согласны с тем, как те решают поступить.

♦Какие у Кэролайн планы на будущее? Что она думает делать после окончания школы?

В скором будущем мы увидим.

%d комментар.