ДВ. Кто находится в наибольшей опасности

ДВ: Кто находится в наибольшей опасности?

Цитируя Джона Донна: «А потому не спрашивай никогда, по ком звонит колокол; он звонит и по тебе». Ох, но это же «Дневники вампира»: здесь каждый под угрозой, что колокол звонит именно по нему. В двадцать первой серии третьего сезона «До заката» так много героев находятся в смертельной опасности, что вряд ли мы сможем сохранить их всех. Так давайте подумаем, у кого больше шансов умереть?

Бонни

Ужасное знакомство Бонни с новенькими клыками Аларика оставило на ее шее зияющую рану. Но, как показывает промо, Бон-Бон на ногах и вполне в состоянии разгуливать самостоятельно – впрочем, синопсис говорит, что они с Джереми влипнут в неприятности, пытаясь сотворить заклинание.

Аларик

Теперь, когда у него есть абсолютное оружие и тело, созданные специально для убийства Древнейших, казалось, он должен быть в безопасности. Но есть одна проблема - Сальваторе и Клаус объединяются, чтобы уничтожить его.

Кэролайн

В суперспойлерном канадском промо мы видели, что Аларик держит Кэролайн в плену. Бессмертный охотник использует вампиршу–блондинку в качестве козыря – взамен он хочет получить Елену. Понятно, что двойник не может быть в большой опасности, потому как она еще должна сделать выбор между братьями в финале.

0 комментар.