ДВ. Сериал продлили на 4й сезон

ДВ: Сериал продлили на 4й сезон!

Учитывая, что «Дневники вампира» - самый рейтинговый телесериал на CW, неудивительно, что телеканал объявил о его продлении на четвертый сезон.

В третьем сезоне «Дневники вампира» набрали обороты! Этот год был годом Древнейших, так что Клаус и его семья играли важную роль в сюжетной линии этого сезона. И в результате мы получили интересный сезон, полный наслаждения и сюжетных поворотов, и сериал не уставал удивлять и восхищать нас все новыми и новыми финтами.

Кроме того, третий сезон был сосредоточен еще и на романтических сюжетных линиях. Когда Стефан попал под влияние Клауса и снова пробудил в себе привычку употребления человеческой крови, он сильно отдалился от своей девушки Елены. Его отсутствие в ее жизни дало ей возможность сблизиться с Дэймоном. Но сейчас Елена в очень затруднительном положении: Стефан хочет вернуть ее, но какого брата выберет она?

Тем временем любимица зрителей Кэролайн приглянулась Древнейшему вампирско-оборотневому гибриду Клаусу, и она совсем не рада такому положению вещей, особенно учитывая, что ее парень (которого она любит) очень ревнует.

Финальная серия «Дневников вампира» выйдет на экраны 11го мая, и мы увидим флэшбеки о тех временах, когда родители Елены были еще живы. Независимо от того, что случится в финале, мы точно знаем, что четвертый сезон начнется просто грандиозно.

Премьера четвертого сезона «Дневников вампира» состоится осенью этого года.

0 комментар.