ДВ. Скан журнала TV GUIDE перевод

ДВ: Скан журнала TV GUIDE + перевод

Дневники Вампира в финале третьего сезона с помощью вспышек из прошлого Елены возвращаются к более простым временам, где ее мать, отец и тетя Дженна еще живы. Но не стоит себя обманывать ожиданиями красочных воспоминаний никогда прежде нам не встречавшихся родителей Гилберт.

▼ "Это огромный эпизод", говорит Йен Сомерхалдер, который говорит о том, что "большая вечеринка на открытом воздухе, где встретятся все ребята" послужит катализатором главным действиям - и, возможно, некоторым смертям. Особенно теперь, когда Клаус и его компания все еще доставляют проблемы, Джереми зашел в тупик, защищая свою сестру, а Бонни собирается заключить еще один глупый союз.

▼ Более того, Сомерхалдер советует ожидать эмоциональных последствий от ситуации Рика с Дэймоном, которая сделала его "очень униженным", а "братьев Сальваторе - сблизила", когда они вместе отправляются в путь, чтобы сразиться с общим противником и обсудить ситуацию с любовным треугольником. "Вы увидите то, насколько эти два брата любят друг друга, и Дэймон найдет ответы на вопросы, в которых он больше всего нуждается. В каком-то смысле, это очень грустный для него момент, но также это облегчение для него."

▼ Неожиданный поворот событий показывает, что Стэфан больше не будет единственным несдержанным вампиром в городе. "В финале будет момент, в котором вы увидите, как Дэймон впервые встретил Елену", говорит Сомерхалдер. "Я по-настоящему скучаю по тому Дэймону, и этот эпизод только усилил мою связь с персонажем. Я смотрю вперед и жду с нетерпением, когда смогу взять эту энергию и снова направить ее в эту роль."

0 комментар.