ДВ. Спойлер

ДВ: Спойлер

Ранее поклонники сериала "Дневники вампира" получили много слухов о большом разрыве, который происходит в четвертом сезоне. В то время как фанаты пары "Delena" надеялись, что это будет Стефан и Елена, все признаки были направлен в сторону Кэролайн и Тайлера.

Тем не менее, новая сплетня может дать поклонникам Дэймона и Елены надежду.

По данным "E!Online", эпизод 4.06 "Мы все иногда по немного сходим с ума"--- У Деймона и Елены будет несколько интересных моментов, которые останутся незамеченными Стефаном!

А может быть эти моменты между ними будут только в её голове? По данным TVLINE, Елена будет испытывать "страшное галлюцинаций" во всем эпизоде, который в конечном итоге приведет к "опасной ошибкой". Это опасная ошибка может быть горячим моментом между ней и братом её парня ,Деймоном,.... или это может угрожать мирным жителям Мистик Фолс!

Zap2It.com —- Ранее сообщалось, что между кем-то в серии произойдет разрыв до Дня Благодарения, дела выглядят не очень для любителей горячей вампирской любви. Тем не менее, отношения Елены и Стефана могут быть в безопасности, особенно пока Клаус и Хейли по-прежнему скрываются вокруг города.

"Дневники вампира" —- болельщики поняли, что Тайлер, возможно, изменял Кэролайн с Хейли, пока он был в отъезде. С волчицей в настоящее время в городе (и Клаус их маленький секрет, который может быть подтверждён) он будет работать над их совместным секретным проектом. Что дальше? В 7 эпизоде "Сторож брату моему" Керолайн окажется в руках Клауса. Клаус вобьёт таки клин между Тайлером и Керолайн. И он будет сопровождать её на бал Мисс Мистик Фолс.

Очень легко предположить о разрыве между Тайлером и Кэролайн, то же самое можно сказать и о Стефане с Еленой. Новый вампир не будет выбирать между Стефаном или Деймоном на роль своего коваллера на конкурс Мисс Мистик Фолс. Вместо этого, Елена будет со своим старым хорошим другом ... Меттом!

"Дневники вампира" выходит в эфир четверг ночью в 8 часов вечера на CW.

%d комментар.