ДВ спойлер к серии 3. 21. неофициально

ДВ - спойлер к серии 3.21 (неофициально)

Спойлер 3х21 До заката

Плохой Аларик возвращается, трансформация завершена. Обряд Эстер удался и мимолетный гипноз Бонни сработал!

По новому плану, Аларик|Вампир|Охотник приковывает Кэролайн к стулу-парте в школьном кабинете, воткнув ей в руки карандаши и обжигает ей лицо вербеной.

Тем временем, Деймон, Стефан и Джереми пытаются разобраться во вновь возникшей проблеме, а так же пытаются спрятать Елену от Клауса, который задумал отъезд из Мистик Фолс и прихватить с собой "мешочек с кровью".

Бонни пытается вспомнить, что произошло с ней в тот момент, когда она оказалась заложником и пытается найти способ как помочь своим друзьям избежать гибели.

Спятивший Аларик звонит Елене, тем самым ставит её перед судьбоносным выбором, от которого зависит жизнь её подруги! Но Клаус немного на шаг впереди... а смелость Елены обычно до добра не доводит...

Пока не ясно, кем стал Рик, но возможно что-то от Майкла у него всё таки есть и теперь его боится даже Клаус, ведь у Аларика-злодея появилась невероятная сила Древних.

Спасти Кэролайн приходит Клаус!? Я Вас люблю? А Тайлер в пролете!!! Происходит потасовка Клауса и Аларика с колом из белого дуба. И похоже, учитель истории и Древний вампир ведут схватку не на жизнь, а насмерть!

В конце серии, Елена находится на гране выбора и не подавляет свои чувства к одному из братьев, которые оказались сильнее.

-- Судя по всему, кто-то погибнет!

!Внимание! —-- Спойлер - не подтвержден!

0 комментар.