ДВ. Спойлер от Джули Плек

ДВ: Спойлер от Джули Плек

Исполнительный продюссер Дневников вампира Джули Плек снова радует нас волнительными спойлерами, на этот раз речь пойдёт о возвращении Кэтрин и Эбби (мама Бонни). Так же мы немного узнаем об отце, наставнике и самой Бонни.

Сначала Джули Плек рассказала немного о Бонни, точнее о её встрече с новым наставником: "Их встреча это начало нового, где-то беспокойного, где-то драматичного, но очень эмоционального года для Бонни. Она начнёт познавать себя на что она способна и как много она может для себя сделать".

Затем Джулли рассказала об ожидаемом появлении отца Бонни: "Ее отец уже на подходе и мы снова увидим ее маму, в общем ожидается такое как бы небольшое романтическое плавание. Будет много историй ведовства, которые до сих пор не были рассказаны и как итог мы узнаем какой путь для себя выберет Бонни, решится ли она использовать темную магию или всё же выберет сторону света? Как мы уже сказали для неё это будет очень насыщенный год, в котором её ожидает много интересных событий."

И под конец нашего разговора Плек с интригующей улыбкой на лице сказала одну, но очень сладкую фразу о возвращении Кетрин: "Все, что я могу вам сказать, мы видели леди Кетрин не последний раз."

%d комментар.