ДВ. спойлр к серии Не уходи смеренно

# (user_device_type = phone) or (user_device_type = tablet) ------------ # (user_appearance_type = serp) and (user_appearance_serp = google) ---------- # true

ДВ: спойлр к серии "Не уходи смеренно"

Каждый год в «Дневниках вампира» устраивают тематические танцы, и каждый год их трагический исход еще хуже, чем в прошлый раз. Достаточно сказать, что мы только что посмотрели «не уходи смиренно»… и мы просто обрыдались. Как и обычно, нам придется держать язык за зубами по поводу подробностей, но кое-какие интересные новости мы все-таки можем сообщить.

▼ 1. Поклонники Стелены, ваше время пришло. Как и было обещано, бывшие голубки идут вместе на танцы, и это послужит им хорошей возможностью, чтобы вспомнить все, через что они прошли за последний год. Несмотря на трагичность происходящего вокруг, эти двое поддерживают друг друга в течение всей серии. На фото с рыдающей Еленой она плачет совсем не потому, что прощается со Стефаном. На самом деле, их отношения к концу серии крепче, чем когда-либо в этом сезоне.

▼ 2. Вампиры оказываются в ловушке на вечеринке, и вступить в бой приходится людям… Но все идет не слишком хорошо. Мэтт и Джереми в этой серии направят оружие друг на друга. У Мэтта будет ружье, у Джереми – арбалет, и они внезапно окажутся так друг против друга. Довольно горячо.

▼ 3. Бонни и Джейми становятся ближе. Они не только находят время, чтобы от души пообжиматься (к сожалению, Дэймон им помешает), но Бонни, пытавшаяся весь прошлый год быть сильной ради окружающих, еще и обнаруживает, что рядом с Джейми она практически беззащитна.

▼ 4. Предательство Эстер доводит Клауса до крайности. Если он и был слегка мягок в последнее время со всеми этими рисунками и томлениями, то к концу серии мы увидим, как его ужасная темная сторона снова выходит на поверхность. Он снова нас до смерти напугает.

▼ 5. В самой сильной сцене этой серии нет никаких разговоров. Если хотите заранее подготовиться, скачайте песню Daughters – Medicine и запаситесь носовыми платочками!

%d комментар.