ДВ. ВЫБОР. Спойлер

ДВ: ВЫБОР! Спойлер!

▼ Елена склоняется к тому, чтобы выбрать Стэфана? | Или Деймона?!

Потеря еще одного любимого человека сделает выбор Елены между ее бывшим, Стефаном, и его братом, Дэймоном, более сложным.

Потеряв Аларика, Елена испытывает еще больше затруднений, выбирая между братьями. Она чувствует, что ее выбор позволит отпустить одного из них, но она хочет держаться за обоих.

--- "У нее никого нет, и она потеряла всех, которые когда-либо имели огромное значение для нее - почти всех - и как тут можно сделать выбор?", говорит Плек. "В последних эпизодах она будет разбираться с этим вопросом и пытаться понять, как она может отпустить одного из них, когда она уже так много потеряла."

--- "Как вы можете выбрать в такой трудный момент?" говорит Плек.

--- Но когда она наконец сделает свой выбор, "Он отразится на всём."

▼ Стэфан и Дэймон становятся все ближе друг к другу, как раз тогда, когда Елена делает свой выбор между ними.

--- "Они станут более сильны как братья, несмотря на этот вырисовывающийся конфликт и решение", говорит Плек.

--- "В следующем эпизоде есть очень хорошая сцена, которая показывает, что они могут просто пережить все, что произойдет, оставаясь братьями."

7 комментар.
  • Мое мнение - она выберет Стефана. Не может она выбрать Деймона, просто не может. Она любит обоих, но выберет она того, кому отдала свое сердце в самом начале.

  • Я думаю, все будет так неопределенно... но мне бы не хотелось, чтобы это был Стефан... да и Деймона жалко, снова разбитое сердце... у Йена такие эмоции, блин... он так играет, что Деймона очень жалко в такой ситуации.

  • Скорее всего это будет Стефан ибо такова концепция сериала ) От этого даже как-то неинтересно.

  • А вдруг, когда Елена придет сделать выбор, Стефан будет с Кэтрин, и она выберет Деймона... ну не может Стефан всегда быть правильным, да и глупо, что Кэтрин так долго не появлялась в этом сезоне и в конце её не покажут, а потом вдруг в 4ом...ну это даже как-то странно... упускать такую возможность! Ведь Стефан все таки любит Катерину тоже... и судя по 2ому сезону в воспоминаниях и в ловушке с ней ( во сне, уже и там сдавался), он просто в обеде на неё... так что...)) это мое виденье...

  • А я за то, чтобы Елена осталась с Деймоном! они такая классная пара!!!!!!!!!!!!

  • Я думаю, что Стефан должен быть с Катериной, а Дэймон с Еленой. Они взаимодополняют друг друга. Но... у продюссеров свое видение происходящего(((

  • Хочу Дэтрииииин!!!