Джансу Дере. Фирузе. позорит и себя и Великолепный век

Джансу Дере (Фирузе) позорит и себя и «Великолепный век»

Дизайнер Джемиль Ипекчи, являющийся в Турции безусловным авторитетом в мире моды, выступил с резкой критикой актрисы Джансу Дере, которая исполняет в сериале «Великолепный век» роль Фирузе – соперницы Хюррем. Дополнительный вес заявлению известного модельера добавляет то, что он является знатоком и поклонником времен правления Османов.

8 комментар.
  • Бедняжку уже не знают,какой грязью облить

  • Господин Ипекчи не стесняясь в выражениях заявил, что Джансу Дере не только не соответствует духу и задачам проекта, но и выглядит «белой вороной», бледной и неинтересной, на фоне других актрис, занятых в сериале. Модельер считает, что игра Дере не добавляет популярности «Великолепному веку», а напротив портит впечатление зрителей от великой любви султана и наложницы, которая действительно существовала в истории. По мнению Джемиля Ипекчи единственная и очевидная причина, по которой Фирузе присутствует во всем третьем сезоне сериала – это желание высоких покровителей актрисы. Фирузе не пользуется любовью съемочной группы, из-за чего продюсер был страшно разгневан, и назло протащил её роль через весь сезон. «Какая неслыханная глупость! Человек, позорящий сам себя. На сцене, – резко прокомментировал ситуацию знаменитый модельер, - она выглядит плохо. Итогом её роли будет разве что игра на подиуме».

  • Так ей и надо, за что боролась на то и напоролась! Хотела популярности - получила! А то что популярность с душком получится не подумала.....

  • иза богатеньких кошелечках взяли и сериал подпортили

  • cytology200011, я уже эту инфу давно прочитала.знаю что за баки протеже свою продюссер известный протолкнул!..и мне не понятна любовь некоторых к этой бездарной "звездульке"..не понятное прошлое дамочки ,чёрный пиар!..думала станет ещё известней.а в итоге её машину помидорами закидали..и подписи против собирают.так всем обрыдла бледная тень!!

  • hardbound, надо думать бедняжке куда свой укороченный нос совать!!..известность всякая бывает,дождалась не любви зрителей!..сама виновата!!

  • Вот мы же говорили, что плохая она актриса и роль ее только портит эту велику любовь. Из-за нее больше я не считаю, что Сулик так сильно любит Хю, в сериале. Нужно переименовать с ВВ на "похождение заблудшего Сулика".

  • наконец-то кто-то решился сказать правду!!. Ее типаж не по формату ВВ. Она там и правда, как белая ворона!!