Джоан Коллинз. секс и покер

Джоан Коллинз: секс и покер

Русские зрители – вернее, зрительницы — знают ее по роли великолепной злодейки Алексис в сериале «Династия», а также по более ранней роли трагической красавицы Элен Жюно в мини-сериале «Грехи». Ну, и некоторые из ее любовных романов тоже издавались на русском языке. Впрочем, с ограниченным успехом – в отличие от изданий в Америке, где Джоан Коллинз знают и обожают.

На родине Джоан очень популярна. Пожалуй, как личность Джоан Коллинз интереснее, чем в качестве актрисы, а уж ее собственная биография куда занятнее любой мелодрамы, столько в ней было комических и трагических перипетий. Да еще и бесконечная череда любовных историй, и множество скандалов, в которых Джоан с наслаждением участвовала. Да, в реальной жизни она настоящая стерва - недаром ей так удалась роль стервозной Алексис в «Династии»!

В годовалом возрасте Джоан Коллинз была такой очаровательной крошкой, что всем женщинам хотелось схватить на руки, потискать и поцеловать эту живую куколку. Ее маме даже пришлось повесить на коляску дощечку с надписью: «Пожалуйста, не целуйте меня!»

Спустя шестнадцать лет старлетку Джоан Коллинз хотелось схватить и поцеловать всем мужчинам, которым она попадалась на глаза. Она все еще была похожа на живую куколку, только – на куколку из секс-шопа: роскошное тело и хорошенькое личико с большим ярким ртом и широко распахнутыми глуповатыми глазами. Этакая доступная и доверчивая дурочка… На самом деле Джоан была далеко не дурочкой: прекрасно училась в школе и колледже, талантливо выстроила свою карьеру, с легкостью манипулировала людьми, извлекая максимальную пользу из любви и дружбы, и гениально играла в покер, обыгрывая партнеров вчистую.

В покер совсем молоденькую Джоан научил играть один из ее далеко не первых любовников Сидней Чаплин, сын знаменитого Чарли Чаплина. Ее родители были людьми строгими и азартных игр не поощряли. Но пылкая Джоан, которой прежде не хватало в жизни «перчика», нашла идеальный и наиболее безопасный способ получить прилив адреналина.

«Я выигрывала все свои партии!» — с гордостью сказала Джоан Коллинз, разменяв уже шестой десяток лет, пережив пять разводов и нескольких судебных процессов.

Что касается доступности… Да, Джоан всегда любила секс, легко соглашалась на близость с привлекательными для нее партнерами, и некоторые принимали это за доступность. В действительности Джоан вовсе не отдавалась всем подряд, но сама брала тех, кого хотела. Она вообще любит жизнь и упивается всеми ее приятными проявлениями – солнечным светом и морскими волнами, вкусной едой и дорогими винами, и тем комфортом, который можно купить за деньги, и азартом от зарабатывания денег, и еще более острым азартом – от игры на деньги… И сексом тоже. Причем азарт игры неизбежно пробуждал в ней сексуальный аппетит. Сначала Джоан выигрывала, а потом тащила проигравшего в постель и набрасывалась на него, как оголодавшая пантера.

В молодости ее главнейшим козырем в кино и в жизни были дивной красоты плечи и грудь, которые Джоан Коллинз весьма щедро открывала. За покерный стол Джоан садилась только в декольтированных платьях. Это действительно отвлекало ее партнеров от карт. Но многие предпочитали проиграть и стать «жертвой» распаленной азартом Джоан, понимая, что в другой ситуации они просто не смогут ее заинтересовать…

Джоан Коллинз считает, что по ощущениям покер похож на американские горки, только для мозгов. При этом она уверена: покер – не просто полезная, но жизненно важная игра! Ведь опыт, полученный во время игры в покер, научит ориентироваться и правильно держаться в любой, даже самой сложной житейской ситуации. А «покерное лицо» — это то, что нужно во время суда или при выяснении отношений с бывшим любовником! Троих своих дочерей Джоан научила играть в покер. Правда, в пределах семьи серьезные денежные ставки запрещены: играют только на мелкие монетки.

%d комментар.
  • Это ты сама написала?

  • nov198001, нет, нашла в инете, когда искала инфу про покер)))))

  • nov198001, и эта статья мне очень пригодилась)

  • carrara, я сразу поняла, что это не ты писала:))

  • musicologyattrition, у меня еще куча новых сцен) чувствую, если бы меня отпустили с работы в отпуск бессрочный, я бы за неделю остаток дописала))) все ближе и ближе окончание) Скорее бы)

  • carrara, быстрее бы уже почитать твой роман:)

  • musicologyattrition, надеюсь, что скоро) очень надеюсь) к сожалению, то работа, то домашние дела... меня бы на необитаемый остров.... или запереть в комнате с недельным запасом еды)))

  • Да, интересная статья