ЭКСКЛЮЗИВ 2013 год интервью переведенное сокращенное и обработанное для...

ЭКСКЛЮЗИВ 2013 год (интервью, переведенное, сокращенное и обработанное, для удобочитаемости)

Майкл Нэйдер

«Всем моим детям» был дан второй шанс, сериал продолжается и радует своих давних поклонников новыми сюжетными линиями. Многие фанаты были в восторге и их приятно шокировала новость, что сердцеед и романтический герой, Майкл Нэйдер, возвращается проект, как Дмитрий Марик после более чем десяти лет с момента его последнего появления на ABC версии этого шоу.

Поклонники любили романтического Нэйдера, отлично показавшего характер Дмитрия, и особенно его любовь со Сьюзен Луччи (Эрика Кейн ). Но это был нелегкий путь для Нэйдера , и это мягко сказано. Как было сообщено, Нэйдер был отпущен из All My Children из-за бюджетных соображений в 1999. Он вернулся в мае 2000 года. В 2001 году, Нэйдер снова потерял роль, еще раз, но на этот раз это было связано с проблемами с законом, и с официальным заявлением от ABC. Нэйдер затем подал в суд на ABC, узнав, что они никогда не собирались возвращать его.

«On-Air On- Сериалы» имел удовольствие общаться с Майклом, когда мы посетили проект, где он только начинал ленту новых эпизодов, как Дмитрий. Мы можем сказать вам, Майкл был откровенным в нашем разговоре, придав ему скромный юмор и остроумие, и нам приятно поговорить с ним. Итак, вот наше интервью с Майклом Нэйдером.

- Расскажите, как по истечении всего этого времени, вы вернулись на проект?

Майкл: Это милая маленькая история. Я узнал об этом после того как я разговаривал с Джинджер Смит (исполнительный продюсер). С тех пор как я оставил «все мои дети» много лет назад, она была поклонником моей работы. Она поддерживала меня, потому что у нее была роль, как я понимаю, она ее готовила для меня. Она сказала: "Начинайте писать для него. Я собираюсь найти его. " Тогда Крис Goutman, директор, сказал: " Дочь Майкла на facebook ... ты не помнишь, Линдси ?" Таким образом, она написала Линдсей на ее страницу в facebook и сказала, представившись: "Я хотел бы поговорить с вашим папой! " Линдсей тогда позвонила мне и сказала: " Папа, кто-то из All My Children хочет поговорить с тобой, и я дал свой номер ."

- Что вы чувствовали в тот момент?

Майкл: Я был вне игры. Не было ролей. Но вы знаете, мне так повезло, что я живу в этом замечательном доме на озере Тахо. Я в мире с собой. И вот ты живешь спокойно, а потом звонит телефон, и это Джинджер! И меня зовут в проект. Многим актерам повезло меньше. Гораздо меньше.

- Поклонники любили вас, как Дмитрия Марика! Вы были на этом шоу ведущим актером!

Майкл: Кто может жаловаться, когда освещен тысячью свечей, и одет, как император, и танцует с Сьюзан Луччи в Будапеште? Да, это была прекрасная роль!

- Чтобы вы вернулись в сериал, вам о нем что-то рассказали

Майкл: По правде говоря, они не сказали мне ничего о сюжетной линии. Мне сказали: "Мы сделаем все, чтобы вы вернулись ... то есть ничего! " Я сказал: " Мне не нужно ничего знать. Это будет подарком для всех! Вы верите в меня, что замечательно, поверьте мне, я готов работать."

- Что вы чувствовали, покидая излюбленные места, где прожили столько времени? Тяжело было привыкать к сериальной площадке?

Майкл: Нет, как ни странно. Я думал, что нервничал в мой первый день на съемочной площадке, но потом упокоился, потому что съемки это одна из тех вещей, какие показывают - у вас есть право играть, и на тот момент я вжился в роль, "Не реально. Не реально." – говорю я. Так что в течение первых нескольких недель, я думаю, что буду переживать , и могу даже уйти, а затем я получил несколько сценариев, где я начинал работать.

- Вы знаете, я сидел перед вами на премьере AMC и OLTL! Что вы думаете, когда вы видите два шоу на большом экране? И многих бывших коллег вы много лет не видели…

Майкл: Я был взволнован, глядя шоу на большом экране. Сериал бы частью моей жизни. Честно, это все просто сказочные воссоединения. Я попал сюда, и в первый день я пришел сюда, в студию в Коннектикуте, это было для установки шкафа и макияжа. Я буквально не видел никого с того далекого дня, я должен был уехать. Это было тринадцать лет назад. Ночью, когда я пошел на премьеру, я шел по красной ковровой дорожке рядом с Кэди Макклейн и Джилл . Джилл не видела меня еще, и я подошел к ней сзади, и она сказала: "Да?" И я сказал: "Привет, Джилл ." И она сказала: " Могу ли я вам помочь?" Тогда я сказал: "Это Майк." Потом занавес, и она закричала и крепко обняла меня. Позже она сказала: " Так же, как и я, Майк , никто не узнает тебя." Но затем посреди премьеры три фотографа закричала унисон "Майк Нэйдер! " Я пошел к ним навстречу: "Да, это я! "

- Как вы думаете, Дмитрий будет хороший парень или плохой, в этот раз?

Майкл: Я не хочу, чтобы он был плохой парень. Я хочу быть Димитрием-заботливым-мужчиной, но очень, очень трудно, когда мой герой идет своей дорогой. Если "младший ", или Давид, или кто еще заступает его путь, он должен все равно идти дальше. Надеюсь, никто не станет по сюжету «тянуть его вниз».

- Будете ли вы работать с Торстен Кэй?

МАЙКЛ : вот почему я сижу здесь с моей бритой головой! Я обрил волосы потому, что когда увидел Торстена, я сказал: " Я не собираюсь конкурировать с этой шевелюрой! " (Смеется)

- Вы когда-нибудь оставались на связи со своими бывшими партнерами – к примеру, с экранным братом Эдмундом, которого играет Джон Каллахан ?

Майкл: Нет, я даже не знаю, как долго Джон остался на проекте после меня. Я думаю, что немного дольше. Я столкнулся с некоторыми бывшими партнерами , когда мы делали шоу Опры.

- Чувствуется ли, что это второй шанс для вас ?

Майкл: Я думаю, что эта версия сериала, безусловно, второе пришествие шоу. Все шоу новое, отличное и свежее.

- Шоу-бизнес является одним из самых сложных работ. Это может сломать ваш дух, ваше сердце, и может заставить вас опасаться людей, не зная, кому можно доверять. Было ли ваше решение проживать в настоящее время в Lake Tahoe (на озере Тахо) частично основано на том, что вы бежали из шоу-бизнеса?

Майкл: Я покинул свой дом, чтобы посетить Линдси в Лос-Анджелесе, около месяца назад, прежде чем я получил звонок от AMC . Я сказал: "Линдсей, я должен выбраться отсюда. " Но кто хочет жить в Лос-Анджелесе? Я говорю всем: «Есть много красивых мест. Люди держатся за свои мечты и места слишком долго. Получить их исполнение реально! Смотрите, это произошло для меня. Я нашел место, которое я люблю»

%d комментар.
  • Кто-нибудь смотрел этот сериал "все мои дети"? интересный?

  • nov198001, я пыталась (на английском), отрывочно, не нашла целиком. На русский (даже с субтитрами) никто его не переводил. Но я бы ради Майкла смотрела

  • carrara, ясно))) а я вдруг поняла, что мне нравятся не столько актеры, сколько персонажи Династии. С Коллинз моей любимой кроме Династии мало что смотрела, раньше найти не могла (не было еще интернета), а сейчас никак не соберусь

  • nov198001, я нашла, не разочаровалась пока) А вот с Нейдером в юности кассету с Беглецами и Леди Боссом где он мафиозника играл - не расставалась)