Если бы не постоянные просьбы и звонки Маизы Лукасу с просьбами помочь Мел и не...

Если бы не постоянные просьбы и звонки Маизы Лукасу с просьбами помочь Мел и не бросать ее ( Маизу) одну в столь тяжелый период...думаете Лукас бы уделял бы столько времени дочери?

5 комментар.
  • Я могу ответить "да", потому что для Лукаса - семья всегда была не первом месте. Это доказывает пример, когда Леонидасу стало плохо в 34 серии, Лукас жил в отеле, потому что не хотел видеться с Маизой, но когда Далва сказала ему об отце - он приехал сию же секунду, на 40 минуте - он влетает в дом, как ошпаренный, боясь за своего отца! Если бы Леонидас так думал о своем сыне, как Лукас думал о нем..!

    Он всегда понимал, что НУЖЕН семье, а главное, ДОЧЕРИ.

  • Да Лукас бы палец о палец не ударил если бы не Маиза

  • Лукас " закрывал глаза на все происходящее" ему это было не интересно, он лучше у окна будет вспоминать жади,чем за дочерью следить...

  • ackerman, а Маиза я посмотрю - прям день и ночь сидела дома - около дочери и следила за ней? Конечно, она прям ноги все себе сбила, думая о дочери. Она только по свиданиям с Саидом бегала, когда ее Далва просила поговорить с дочерью, говоря, что с ней что-то не так, на что Маиза, которая так любила дочь - отвечала:"Мне некогда, Далва, у меня важная встреча!" Очень важная - встреча с Саидом в баре. После чего, она пришла домой, закрылась у себя в комнате и рыдала над грудой драгоценностей. Она прям вся - обдумывалась о дочери.

    Лукас не был безразличен к дочери! Он ее любил. Просто принимал нейтральную позицию, чтобы не обижать чувства Мэл.

    В детстве - он ей сказки читал, спать ее укладывал, в то время, как Маиза, разговаривала по телефону и договаривалась о светских мероприятиях. В детстве Мэл любила больше, когда ей Лукас сказки рассказывал, а не Маиза.

    За советом - Мэл - опять же, приходила к отцу, а не к матери. Лукас искренне радовался за дочь, когда она переехала к Шанди и у нее появился свой собственный дом. Хотя Шанди - ему не очень нравился. Он не вставлял дочке палки в колеса, а сказал:"если у тебя хватит смелости, дерзай!" Таким образом, он пожелал ей удачи в ее задумках и планах.Так что, я не думаю, что у Лукаса, как у отца - было безразличие к Мэл. Он очень любил свою дочь!

    Он просто считался с чувствами своей дочери, потому что - по себе знал: как это больно, когда к тебе никто не прислушивается и не хочет услышать тебя! Ему ли об этом не знать, с таким отцом, как Леонидас Ферасс, который очень хорошо умел давить на людей и убеждать их в в обратном, заставляя поверить, что ты они во всем не правы, смотрят на жизнь не так,не умеют правильно жить...? Он об этом знал - не понаслышке, а проверил это на себе.

  • да. уделял. если бы не маиза он бы не узнал о белезни мел, но приезжать или нет - это решение лукаса. да уделял бы ей внимание. а звонки маизы... кларисси тоже звонила эшкобару, приходила к нему, просила, уговаривала его пойти к ней домой, помочь с нанду и что? никакие звонки не помогли кларисси. эшкобар не только не пошел, наплевать ему было, но и ещё кларисси во всем обвинил. так и лукас если бы ему реально было бы безразлична мел, если бы его не интересовала мел, то никакие звонки маизы его не заставили бы придти домой к мел и помогать маизе с мел. эшкобар ведь ни пошел к алрисси, хотя та тоже звонила ему и не раз! Так и лукас мог бы и не приезжать в рио, когда узнал о аресте мел, сбежал бы с жади в венецию, как та и хотела и все. а он сам все решил, сам приехал. маиза только доложила ему об аресте мел и попросила приехать. тот и приехал. а если бы ему была безразлична учесть дочери, то ни звонки маизы, ни просьба маизы приехать, ни уговоры -ничего бы не помогло!