Если бы Саида женился бы на другой девушке. до Жади. полюбил бы ее

Если бы Саида женился бы на другой девушке( до Жади), полюбил бы ее?

7 комментар.
  • Если бы он не встретил Жади, он смог бы полюбить кого-угодно!

  • да. Он и Латифу полюбил бы, если бы женился на ней. Латифа развлекала бы его скандалами про вторую жену и развод. Тем более что Саид сам признался, что ему понравилась Латифа.

  • _kilgore894, нет...в сериале явно показано как он первый раз посмотрел на Жади-уже сразу было понятно что другой ему не надо

  • ackerman, это уже потом! А я говорю до того как увидел Жади и если бы Саид не увидел Жади вообще, женившись на Латифе он полюбил бы её!

  • Я думаю с Латифой он был бы счастлив.

  • Да конечно бы полюбил, любую. Ему было всё равно, он же торопился в Бразилию, ему жена нужна была, так что на любую красавицу бы посмотрел и влюбился, в ту же Ранью или Зулейку или Луну и т.д. Мила, Саид действительно влюбился в Жади с первого взгляда, но первый развод был таким громким, что если бы не бедная, зародившаяся внутри Жади Хадижа, он бы даже не посмотрел в её сторону, вот такая вот любовь. Скажите мне, ну правилньо, а сколько можно терпеть было? Да вот сколько, ну неужели ткани, пересоленная еда ему не доказывали, как сильно она не хотела жить с ним? Неужели она строила илюзии и использовала его в своих целях? Что она ему плохого сделала, что получила как то раз такие слова. "Я могу жениться ещё и ещё, но ты развода не получишь никогда" Какой любящий понастоящему мужчина с первого взгляда в мире, так поступит со своей возлюбленной? Если бы с вами так поступили, так сказали, скажите, вы бы и тогда продолжали так страстно любить этого мужчину? (не обязательно Саида) Я думаю нет, вы бы ненавидели, собственно, что Жади и делала, она боролась и ненавидела, потому что в его словах не было, как бы это сказать никогда обращения к ней и к её чувствам. Может быть, если бы он отпустил её в тот самый момент, сказал, я дам тебе развод, Жади бы уехала от Али в Бразилию и была счастлива и благодарила Саида и жалела возможно, что не смогла сделать, такого хорошего мужчину счастливым, который её ПОНЯЛ!

  • "Я могу жениться ещё и ещё, но ты развода не получишь никогда". Вот эта фраза у меня бы отбила всяческое желание общаться с человеком. Она настолько эгоистичная, что говорит только о любви к самому себе; слышится только вот это:"я так хочу быть с тобой, а что будет с тобой, мне все равно. Хоть умирай, развода ты, не получишь, потому что это сделает меня несчастным, а на твое несчастье, мне глубоко, плевать"! Где же здесь "любовь"? По-моему, это желание самоутвердиться за счет своей жены и доказать ей, что ты еще чего-то стоишь, что она еще не все в тебе увидела, это просто чистой воды, себялюбие.