если бы вы могли отправиться в прошлое в гости к королеве на какое то время

если бы вы могли отправиться в прошлое "в гости" к королеве на какое-то время(не важно: день, месяц, год(0_0)), то во время правления кого из Тюдоров вы бы туда отправились и почему? только без причины "чтобы узнать правду", т.к. это подходит всем ниже представленным личностям)

7 комментар.
  • Или к Анне Болейн, или к ее дочери. Почему? Ну к первой потому что мне очень по духу близка эта женщина и я очень хотела бы с ней пообщаться и поглазеть на Генриха болейновского периода. По описанию историков он в ту пору был очень даже ничего! Да и вообще очень много интересных событий происходило тогда. А к Елизавете, потому что эта одна из самых великих и выдающихся женщин, на мой взгляд. И ведь не зря же ее правление названо "Золотой эрой". Хотелось бы самой убедиться как жилось в это "золотое" время.

  • Я бы погостила у Ектерины Арагонской болейновского периода) Я убила бы не двух , а сразу табун0 зайцев - посмотрела бы на Генриха пока на него ещё интересно ( а главное не противно ) было смотреть , побывала бы на рыцарских турнирах - тогода их устраивали в большом количестве , пообщалась с маленькой Марией , возможно и "Поле Золотой парчи " удалось бы захватить , посмотрела бы на Анну Болейн - и внешне интересно (после всяких там разговоров) и на развитие отношений с королём. ЕКатерину же смогла бы поддержать в этот непростой период . А там ещё Уолси , Мор , Кромвель , молодой Саффолк . Так , где билет заказывать?))))

  • трудно решить, хочу ко всем и сразу. Особенно к Екатерине Арагонской, Анне Клевской ( а заодно Кэтрин Говард, ещё молодой и красивой Марии, Кэтрин Парр, Кромвелю и т. д.), и Марии, потому что мне интересно посмотреть как обстояли дела в стране во время её правления так сказать без посредников. Выбрала последнее.

  • Хотелось бы навестить всех жен короля, чтобы увидеть их воочию, а заодно и проследить метаморфозы Генриха. И, конечно же, увидеть легендарную Елизавету и если удастся, пообщаться с нею. Уверена, нам было бы о чем поговорить.

  • Хочется посетить всех дам из данного списка. Посмотреть как они жили, увидеть их и пообщаться

  • Екатерины и Анны это здорово и интересно, но вот реально, с кем бы хотелось пообщаться - это с Елизаветой! Поделиться с ней своими взглядами и знаниями, узнать из первых уст ее внутренний мир и о ее мировоззрении. Нет ничего более увлекательного и полезного, чем общение с высокоразвитым и духовно, и интеллектуально человеком, коим и являлась Елизавета!

  • я бы хотела, конечно, везде побывать)), но всё-таки выбрала Екатерину Арагонскую. тогда и Генри молодой, и развлечений много, турниры тогда делались часто, пиры и прочее. да и просто пообщаться с такой женщиной хотелось бы, поддержать её. опять же увидеть маленькую Мэри. или же до её рождения увидеть Арагонскую, ведущую войска к границе Шотландии, когда Екатерина осталась регентом. однако ещё хотелось бы побывать у Марии-королевы. причем, во время восстания Уайетта. тогда она фактически осталась совсем одна, очень хотелось бы её поддержать.