Если уж речь зашла о фанфиках У меня есть идея фанфика и т к я ее вряд ли...

Если уж речь зашла о фанфиках. У меня есть идея фанфика и т. к. я ее вряд ли реализую, расскажу ее тут. Может кому она и послужит вдохновением.

Помните Жади в последних сериях похитила Хадижу, и хотела с ней уехать. Все понимаем что план не слишком выполнимый в реальности, но давайте представим, что Жади это удалось и она действительно уехала с дочерью в какую-нибудь европейскую страну, подальше от Лукас, Саида и всех остальных.

Вот только однажды, в один черный день, Жади с Хадижей попадают в аварию. Жади, либо погибает, либо впадает в кому. Хадижа же ударяется головой и из-за черепно-мозговой травмы теряет память. Документы и у Жади и у Хадижи поддельные, так что искать особо родственников двум нелегальным беженкам никто не стал. Хадижу по тихому определили в приют и забыли о ней.

Проходит пять лет. Все это время Саид не терял надежду и не прекращал поиски. Вот ему повезло. Сообщили, что в приюте находится девочка, подходящая под описание. Он едет туда. В приюте его провожают в комнату к девочке. Это действительно оказывается Хадижа, только за столько лет она привыкла к другому имени, одета совершенно по западному, да и поведение тоже. Сидит на кровати и рисует в альбоме. А за её спиной целая стена из портретов Жади, его самого, Дяди Али и всех остальных. Когда ее спрашивали: кто эти люди? - она понимала плечами: - Не знаю, я просто их рисую, но кто они не знаю.

Саид, конечно, забирает дочь домой. И вот тут начинается столкновение двух культур. Какое, там Самира с её я не хочу носить платок. Хадижа выросла сиротой и поэтому все эти перемены и мусульманский уклад жизни ее напрягают. Саиду придется найти к дочери подход. А вот тут еще может быть какая нибудь лавстори Хадижи. (я бы свела Хадижу с Зейном, и не надо мне про разницу в возрасте).

Вот такая история крутиться у меня в голове.

%d комментар.
  • Отличная история, надеюсь обойдётся без столкновений Хадижи с Ранией, этого и в сериале хватило.

  • Было бы довольно интересно

    Наконец-то хоть какое то разнообразие, а не заезженная тема с возвращением Жади к Саиду.

  • Довольно таки интересное продолжение!

  • о круто

  • Хадижу с Зейном

  • Весь сериал отчасти сказка. А нахождение Хадижи это смотря как обыграть. Она рисовала, и рисовала хорошо. Так что вдруг ее рисунки могли попасть в тот же интернет. И вот так наткнулась та же Самира на портрет Жади, или Саида. А найти автора рисунков или хотя бы кто их выложил вполне возможно. На счет потери памяти, конечно, она разная бывает, но тут потеря памяти лишь причина, что Хадижа из девочки мечтающей о муже и золоте. С молодых ногтей воспитанной в мусульманских традициях выросла во вполне западную девушку. С дерзким и твёрдым характерам. Привыкшую к самостоятельности. (Кто смотрел фильм "Клятва", тот поймёт как потеря даже части воспоминаний может повлиять на человека). Ну, а на счёт Зейна, я просто сказала. В конец-концов это фантазия зародилась у меня в голове. А я не вижу ничего кошмарного в большой разнице, особенно на востоке.

  • Неет Хадижа и Зейн эт переборчик

  • replicate, почему? Не больше 25 лет разницы... Когда мужчина старше - это нормально))) В арабском мире - так вообще.

  • Я бы почитала такой фанфик! Где-то читала, что Хадижу с Лео возвратившимся сводили спустя несколько нет, когда она подросла. А я все детство хотела, чтоб она выросла и осталась с Дудой, пошла, так сказать, по пути Самиры

  • Почему Саиду можно жениться на Раньи? А там разница примерно в 20-25 лет ( Раньи было где-то 18-20, некоторые вообще называли цифру в 16 лет. Саиду от 40 до 45), а Зейну на Хадиже вдруг нет?

  • jackman, в своем уме?!Хадиже сколько лет?вроде,11-12.А Зейну? 40-45.Это растление малолетних получается.Раньи было на момент женитьбы 20 лет.

  • cauliflower6517, явно не в вашем)) я написала в тексте, что прошло пять лет. Пять плюс двенадцать равно, думаю считать все умеют. Так что про растление, педофилию и остальные нездоровые предпочтения здесь речи не идет. Зейн же одного возраста с Саидом. А для мужчины который ухаживает за своей внешностью и здоровьем, что сорок пять, что пятьдесят совсем не старость. Да, и в принципе я никому не навязываюсь этот пейринг. Дело, то не в кого Хадижа влюбиться, тут хоть второго Зе-Роберту придумать можно. Дело в самой истории, в вот такой эволюции характера, психологии, мировоззрения.