Эту статью написала Джоан Коллинз на Daily Mail в 2011г она была посвящена 30...

Эту статью написала Джоан Коллинз на "Daily Mail" в 2011г., она была посвящена 30-летнему юбилею "Династии".( часть 1)

Мне позвонили, а я лежала у бассейна в Марбелье. Это было в августе 1981 г., и я была на отдыхе с семьей и друзьями.

‘Они хотят, чтобы ты сыграла в "Династии", - сказал мой агент взволнованно.

"Какой "Династии"! Китайский Ресторан? - Спросила я.

"Это большой американский сериал. Разве Вы не слышали об этом?".

"Ни слова", - сказал я.

"Ну, они должны знать сразу же, как они начнут приступать к съемкам своего второго сезона в ближайшее две недели и они хотят, чтобы Вы играли Алексис.

‘Хм, хорошее имя, - сказала я. "Как долго это продлится ?"

"Вы понадобитесь им в течение , примерно , шести недель", - сказал он.

Ну, те шесть недель, протянулись в девять самых увлекательных лет в моей жизни и трудно поверить, что сейчас 30 лет с тех пор, как все это началось.

Я, будучи практически неизвестной в Америке, стала одной из самых популярных актрис на телевидении.

Мое лицо было отснято ,практически , в каждом журнале и газете, и каждый мой шаг был по прицелом папарацци и все судачили обо мне.

В мой первый день на съемках, мне пришлось надеть тот же самый костюм неизвестной актрисы, которая носила его в финальном эпизоде первого сезона.

До последней минуты продюсеры не могли найти актрису на роль Алексис и получив отказ от Элизабет Тейлор и Софи Лорен не хотели сдаваться. Они были в ярости от предложения о том, кто должен играть Алексис.

Хотя они изменили свое мнение некоторое время спустя, несколько руководителей хотели Джоан Коллинз, также они хотели пригласить на роль Алексис Джессику Уолтерс, но мой старый друг, продюсер Аарон Спеллинг, боролся за меня и они, наконец, сдались.

Так что солнечным ноябрьским утром, я надела черно-белый костюм, большую белую широкополую шляпу с вуалью и темные очки и пошла в зал суда, где Блейк Каррингтон , бывший муж Алексис был привлечен к суду за убийство Теда Динарда.

Моя первая сцена была- перекрестный допрос прокурором, которого сыграл великий актер Брайан Дэннэхи .

Все актеры "Династии" сидели в зале, глядя на меня вверх и вниз, что-то шепча друг другу про мое лицо, фигуру, мою актерскую игру, мою одежду.

Я поняла это, как только я села в качестве свидетеля, и я была очень рада, что я полностью запомнила 15 страниц диалога.

Я попалась на глаза Блейка (Джон Форсайт), который посмотрел на меня с мрачной улыбкой. Я думал, что он в образе или он не получил удовольствие от завтрака, но, я также направила ненавистный взгляд в его сторону, как Алексис презирала Блейк, это было скорее как игра.

Кристл Каррингтон (Линда Эванс) сладко улыбнулась мне, но потом я вспомнила, что ее бывший муж, Джон Дерек сказал о ней: " Линда смотрит на меня, как будто я единственный человек в мире, которого она хотела видеть. " Тогда я понимаю, она улыбается всем.

Самым дружелюбным лицом из всех тех, кто был зрителем моей игры был Джефф Колби (John James), который подмигнул мне и тайно показал пальцами " класс" . Джон и я стали лучшими друзьями и все еще общаемся друг с другом.

Во время суда над Блейком , я должна была свидетельствовать о том, что он избил моего любовника. Я вложила много засахаренного яда в свои выступлениях о Блейке и я могла видеть, что в этот момент камера не снимала других актеров, но все они казались заинтригованными.

На следующий день, Нолан Миллер, дизайнер сказочной одежды для "Династии" рассказал мне, что когда он, Аарон Спеллинг и несколько руководителей АБС смотрели отснятый за день материал, все ахнули, когда я сняла очки и подняла вуаль. "Сшейте много шляп для нее "- Аарон поручил Нолану. "Она выглядит великолепно в шляпах" сказал Аарон.

Вскоре после того, как Алексис пришла в " Династию" , которая томилась внизу рейтинга, она начала взбираться наверх.

Публика обожала Алексис.

У "Далласа" был уже большой успех и Ларри Хэгман, кто играл Нефтяник J.R. стал № 1 злодеем на ТВ . Но теперь возникла новая злодейка в конкурирующем шоу - я.

Алексис была великолепная, мясистая роль, но все равно я была поражена, как быстро общественность приняла ее.

%d комментар.