Ез_демоны

Ез_демоны

Доброе утро. Итак. перейдём к ЕЗ.

Напишите какой-нибудь интересный рассказ про Кроули. = 40 ОПУ.

За самый интересный рассказ можно получить 60 ОПУ.

Ответы принимаются до 20:00 по МСК.

20 комментар.
  • А беседы для новеньких существуют?

  • Однажды Кроули просто напросто надоело быть королем Ада, причину называть не буду. Решил он заняться торговлей и устроился работать в компанию по продаже светящихся приборов "Маруся". Однажды, как обычно, у камня на перекрёстке Кроули стоял в кепочка с надписью "Маруся" и торговал, как вдруг ему на встречу выходит бригада, состоящая из отряда бывших пожирателей смерти под названием "Н. Я. Ш. К. А."во главе с Люцифером, за ними куча детей- армия Хогвартса, Эдик Каллен со своими могучими бровями, какие-то придурки и Винчестеры. Дин как только увидал какого-то дядьку, как на него набросится! Люцифер схватил Кроули, а Сэм Дина. Как только Люцифер узнал друга, они сразу обнялись и начали разговаривать. Поведал Кроули, что он теперь сотрудник компании "Маруся", а всей этой бригаде, которые хотели нападать на Дурмстранг как раз фонарик нужен был. И вот Кроули говорит: "Если вы купите у нас два товара, то получите третий бесплатно!" Сэм так обрадовался, что купил хрустальную люстру, фонарик и бесплатно получил гирлянду, после чего оформил карту компании "Маруся", чтоб баллы копить, а потом обменять их на футболку. Кроули распрощался со всеми, а все отправились дальше.....

  • Кроули

  • Это были темные времена (ну как темные в аду свечки закончились) и великий король всея Ада ( тобишь Кроули ) повел свою армию ратную в бой неравный (на рынок за свечками во время кризиса).Долгие часы длилась битва тяжелая(в очереди 2 часа стояли) , а противостояли ему монстры беспощадные (ох уж эти пенсионерки).Но наш король умен и коварен, вышел он победителем из битвы бесчестной (спер последнюю пачку свечек )!!! И вновь засиял свет в Аду....

    И вечная слава с тех пор идет за нашим Королем!!!

    КОНЕЦ.

  • Из Короля Перекрестков он стал Королем Ада. Это,конечно, Кроули. И какого же это быть Королем Ада? Это как повышение в магазине. Т.е. ты был продавцом, а стал администратором. Быть Королем Ада, мне кажется, не так уж просто. Хотя Кроули относится к этому с чувством юмора.

    Вот небольшой рассказ.

    Кроули очень любил готовить. И вот он испек очень много булочек и не смог их съесть один. Но друзей у Кро не было, чтобы помочь ему съесть все эти булочки. И отправился Кро искать себе друзей.

    Вот Кроули пошел в Парк Ангелов. Только он зашел туда, как все Ангелы налетели на него с кинжалами. Кро расстроеный пошел дальше на поиски.

    Кроули пошел к Винчестерам, но они отказались ему помогать.

    Так Кро не смог найти друзей . Пошел он к себе в Ад и попросил помощь к демонов. Те, конечно, согласились ему помочь. И Кроули подумал:" Зачем я искал подмогу,когда подмога всегда была рядом?".

    Конец)

  • Тяжело...

  • Жил был миленький Кроули. Маленький миленький демоненьк, который постоянно влезал в неприятности. Однажды он пошёл на базар и купил там курицу. Живую. Назвал её Апсолем и поселил под своей кроватью. Но однажды курица..сбежала. Она хотела на улицу, ей была нужна свобода, но Кроули не давал ей этого, ограничивая коробкой с друмя дырочками, чтобы дышать.никто не понимал, как она сбежала, но все смирились. Кроме самого Кроули....

    Продолжение следует

  • Жил-был Кроули.

    Конец.

  • Мой 2 рассказ)

    Последний день Фергуса.

    День Кро (Фергуса) проходил как обычно. Как все знают, что Фергус был тот еще весельчак.

    Фергус жил в Шотландии, в большом каменном доме. Каждый день после работы он ходил в бар, чтобы пропустить рюмку виски.

    Как то раз, Фергус заключил контракт с демоном и продал душу. Из-за чего он продал душу? Он продал душу, чтобы его половой орган стал на 2 см больше. Т.е 20 см:D. Ему дали 10 лет. Вот прошел год. Два. Пять. Девять.. И остался последний год.

    Ах,да , у Кроули (Фергуса) был сын. Они ненавидели друг друга. Так же была и мать - сильная ведьма Ровена.

    Фергус продолжал жить обычной жизнью и совсем забыл про контракт.

    Время летело быстро. Остался последний день. Была суббота. Фергус пришел пьяный домой. И начал кричать на сына. Просто так.

    И вот... Часы пробили полночь.

    Тут Кроули услышал рычание адских псов. И тут он вспомнил про контракт. И Фергус выбежал на улицу . Он просто бежал куда глаза глядят. Фергус пытался спрятаться, но это было бесполезно. Он пытался прятатся и в мусорных баках, и в переулках. В общем везде. И тут он попал в тупик. Не долго думая, псы накинулись на Фергуса. И была пролита кровь. Кровь Короля Ада.

  • Жизнь не королём

    Надоело - громко и грубо произнёс король ада . Почему самые ужасные и жалкие людишки достаются ,мне !? И чем же я хуже ? Всё решено на день я стану обычным смертным а не королём ада

  • Продолжение ...

    Долго думая и подбирая место и заклинание для своего человеческого образа Кроули решил выбрать Рио . Не долго думая,он отправился . Когда же он прибыл , его ждала такая картина .... Одушевлённые улици и яркие дома ,а на улице радость и праздник . Он попал на карнавал . Все кругом одеты в разные костюмы . пёстрые краски бросались в глаза , а под музыку так и хотелось танцевать . И наш Кроули тоже не смог устоять и пошёл за карнавалом )) но вот карнавалу конец и исчезают пестрые краски и яркая музыка Рио (( наступает ночь и Кроули остаётся один и лишь темнота его друг(( Он пошёл на гору и встретил там расцвет первые лучи солнца касались воды которая начинала легко струиться , и Кроули в гладе воду увидел себя НАСТОЯЩЕГО ! Подумал он конечно на земле хорошо... .Но как же

  • Мои подданные и друзья и все те люди которые там я Король Ада и это то чем я живу

  • Он отправился домой и понял что и там ему хорошо

  • Конец ))

  • При жизни Кроули носил имя Фергус Родерик МакЛауд. Он родился в 1661 году в Канисбее, Шотландия. Его матерью была сильная ведьма Ровена. Она зачала сына во время оргии в честь зимнего солнцестояния, а значит родился мальчик примерно в конце сентября. Своего отца Фергус не знал.

    Вряд ли Ровена была хорошей матерью, так как однажды, по словам самого Кроули, чуть не продала его за трёх свиней. Также она говорила, что сын умрёт в сточной канаве, в луже собственной рвоты. Тем не менее Ровена успела научить его некоторым колдовским фокусам. Когда Фергусу было восемь лет, мать сказала, что скоро вернётся и ушла. Больше МакЛауд её не видел.

    Взрослый Фергус работал второразрядным портным. Был женат и имел сына — Гэвина. МакЛауд старший плохо обращался с сыном, и даже запрещал ему учиться. Как следствие, Гэвин ненавидел отца даже больше, чет тот его.

    Фергус продал свою душу демону за лишние три дюйма ниже пояса, так как хотел чтобы цифра была двузначной.

    после того Кроули отправляется в Ад

    Там он сотрудничает с Винчестерами и помогает им достать кольца всадников, которые являются ключом от клетки Люцифера. После того, как апокалипсис был остановлен, Кроули взошёл на вершину адской иерархии и стал Королём ада. Далее Кроули возжелал получить души Чистилища, чтобы стать ещё сильнее и могущественнее. Для этого он заключает союз с Кастиэлем, по условиям которого Кроули получил бы половину душ. После того, как Кастиэль обманул его, демон прятался в трейлере, полностью отойдя от правления адом. Кастиэль вновь предлагает ему занять пост Короля ада. Когда левиафаны вышли на свободу, он пытался заключить соглашение с Диком Романом, но неудачно. Осознав угрозу левиафанов, он помог братьям убить Дика Романа, дав им свою кровь, необходимую для убийства. Когда Кастиэль и Дин пропали, Кроули похищает пророка Кевина, чтобы тот перевёл для него демонскую скрижаль. Но в итоге Кроули попал в плен к Винчестерам, которые проходят испытания для закрытия ада, а Кроули - последний компонент. В последний момент Винчестеры решают прекратить испытания и оставляют его в плену. Однако после того, как он помогает вытащить Гадриэля из Сэма, они отпускают его. После он начинает сотрудничать с Дином против Абаддон. Вместе с Дином они идут к Каину, и тот отдает Дину метку. После чего Дин с помощью клинка убивает Абаддон, но затем гибнет от руки Метатрона. Сэм вызывает Кроули, чтобы воскресить Дина, однако тот просто пробуждает его, и Дин восстает в виде демона.И позже,Дин становится его левой рукой.

  • Жил был самый крутой и коварный демон Кроули.Он любил издеваться над людьми и сникерсы.

    Так он и жил еще много много лет .Коонец

  • Многие подумают что быть королем ада,легко и весело.Нет,смотреть как души страдают и мучаются,не совсем приятно,даже таким как он.По-началу это доставляло удовольствие,но спустя бесконечность лет,попросту надоело.В один миг хочется чтобы все исчезли,чтобы осталась только пустота,и сам король ада.Поверте,тишину любят все.Кроули мечтает хотя бы об одном таком дне.Без всяких прогнивших душ,без чертей,демонов.Иногда он задумывается о своей участи быть вечным исчадием ада.Это не выносимо,даже ему.Но никто и никогда не должен узнать о таких мыслях.Это его вечная тайна и вечная боль.

  • methylene, интересный рассказ)

  • Когда итоги???

  • dante6837, я старалс ☺