Ежедневное_задание_Демоны

#Ежедневное_задание_Демоны

Предста вьте себя в роли помощника в этой группе.

Ваше задание: сочинить УП (Утренний пост). Минимум 5 компьютерных строк в ХОРОШЕМ РП. Лучшие будут опубликованы в группе. - 45 ОПУ

Работы сдавать до 20:00 по МСК.

P.S. С отбором лучших Даше буду помогать я. С уважением, ваша Кит :з

13 комментар.
  • Тёмные тучи сгустились над адом и снег пошёл вместе с дождём. Снежинки резали руки и лицо, а каждая капелька проникала сквозь одежду. Ни один нормальный демон не высунет и носа в такую погоду. Однако редкие демоны всё же поподались на пути.

    Продрогшая Локи прибавила шагу и вскоре уже заходила в тёплый зал.

    - Доброе утро демоны! Оптимистично поприветствовала всех Локи,- Как вам спалось?какие дела вы на сегодня запланировали?

  • Морозный воздух легко ходил по заснеженной пустой улице. Снег струился белоснежными хлопьями. Иней блистал на черных ветвях деревьев. Фонари ещё не включились... что ж, это к лучшему. "Покой и тишина" - с радостью подумала девушка неспеша шагая к нужному месту. Вот показалось ветхое, полуобрушенное здание. Недовольно фыркнув Амелия зашла в медленно гнившее здание.

    - Утречка девочки! - сонно зевнула Амелия, - как настроение? Как провели ночь? Уверенна, что у вас все хорошо... Желаю, вам удачного дня. - Демон шагнула вперёд и положила длинный пожелтевший свиток (правила) на стол.

    - Всем обязательно прочитать! - весело заявила девушка и скрылась из виду в сугробе.

  • Пять строчек

  • Ад как всегда выглядел прекрасно. Казалось, что в нем всегда темно, но нет, сегодняшнее утро стало исключением. Многие демоны удивились, но не Фрэнс. Черноглазая, улыбающаяся девушка вышла из пещеры, в которой она, наверное, провела всю ночь.

    -Ну, что ж, здравствуйте. Выспались ли? Не мучали ли вас сны об охотниках и ангелах? Если нет, то это хорошо,- она улыбнулась еще больше, на ее улыбке были заметны небольшие клыки,-Но все равно, доброе утро, демоны и демонята. Закончив речь, Фрэнс оббежала глазами почти весь ад, который перед ней стоял.

    -А теперь, простите, мне нужно откланяться. Утренний завтрак не ждет!-все с той же улыбкой она попрощалась и ушла в одну из красных арок, стоящих в Аду.

  • Морозный воздух разлетался по округе. Солнце играло своими лучами на сугробах и окнах, где были выведены своеобразные узоры инеем.

    Джо была на ногах с первым заходом солнца. Она хотела полностью подготовиться к выступлению перед демонами, так как ей разрешили показать ее талант в этом. Накинув на себя тонкий кожаный плащ, девушка схватила сумку и побежала в здание, где скоро должен начаться утренний сбор. По дороге она встречала своих знакомых, с которыми она мило беседовала. И вот, наконец, дойдя до нужного места, Джо вошла внутрь.

    Внутри уже собрались демоны, ожидая начала. Кто-то сидел в шумной компании, рассказывая о забавных случаях на работе. Некоторые сидели в одиночестве, размышляя о своем. И еще несколько парней рассказывали о своих подвигах и смелых поступках девушкам, что сидели и слушали их с раскрытыми ртами.

    Джо подошла к стойке и превлекла этим всеобщее внимание. Демоны повернули головы в ее сторону, показывая, что они заинтересованы.

    - Всем доброго утра, - улыбнулась Джо. - Выспались ли вы в эту ночь или занимались важными делами? Никто не встречал охотников или ангелов по пути сюда? Если все отлично, тогда я рада! Проведите этот день с пользой!

    Джо широко улыбнулась своим товарищам и спустилась вниз. Демоны стали расходиться. Некоторые из них, которые были хорошо знакомы с Джо, не забыли похвалить ее речь и похлопать по плечу.

  • Солнце лениво поднималось над горизонтом, разливая по ещё тёмному зимнему небу яркие краски. Лёгкий мороз слегка щипал щёки девушке. Она бежала по маленькой расчищеной от снега дорожке, то и дело потерая уже красные от мороза руки. Утро не задалось сразу. Встав с кровати, девушка сразу споткнулась об свои же тапки. Завтрак сгорел, а так любимый ею кофе выкипел. Да вот ещё и рукавицы дома оставила. Дойдя до зала, девушка снова потёрла руки друг о друга и распахнула двери. За дверями её уже ожидали несколько сонных демонов. В голове сразу пронеслась фраза " как я их понимаю". На своём столе девушка увидела чашку её любимого чёрного кофе. Поприветствовав всех присутствующих своей милой улыбкой, она сразу схватила кружку ещё тёплого напитка.

    -Доброе утро дорогие! Как ваш настрой?- спросила девушка делая первый глоток и разглядывая каждого демона в зале.

    -Чем планируете заняться, или может продолжите спать? Сегодня прекрасная погода. Прогуляйтесь подышите свежим воздухом. И не забудьте выполнить ЕЗ. Хочу пожелать вам отличного дня. До вечера дорогие.

    На этих словах девушка сделала ещё один быстрый глоток, снова улыбнулась уже менее сонным демонам и покинула зал.

  • Солнце только появилось на горизонте,а Ульяна уже была на ногах.Ей не хотелось вставать с теплой кроватки,но осознание того,что её ждет толпа замерзших демонов не давала ей заснуть снова.Ульяна выбежала на тропинку,морозный ветер обдувал её лицо и покрывал руки инеем,только ненормальное существо могло выйти в такой мороз в одной футболке,как бы это не звучало абсурдно,но Ад замерз. Демонесса остановилась перед зданием,нервно посмотрела на часы и в голове у неё промелькнула мысль о опоздании.

    -Опоздать в первый рабочий день,чудесно!-подумала Ульяна и открыла дверь.

    Внутри её ожидала толпа приветливых на удивление демонов.Демонесса улыбнулась им в ответ,немного подпрыгнув поднялась выше над землей,чтобы все демоны её видели:

    -Доброе утро,Демонятки!Как спалось?Надеюсь вас не преследовали кошмары.В любом случае желаю провести этот день отлично.Не буду вас задерживать,не забудьте сделать ЕЗ.Вечером увидимся,Лапули.

    Ульяна опустилась на землю вздрогнула от холода,или от волнения,изящно повернулась и направилась в сторону выхода.

  • Суббота, конец января. Все уже расслабились. В том числе и Дарья. Уже полдень, а она только встала. Посмотрев на часы, спокойно пошла умываться. На улице не было не единой души. Снежный, густые хлопья падали на землю. На улочках можно было увидеть таких же сонь, как Даша. Мужчина в спортивном костюме шёл не спеша на встречу девушке. Под капюшоном скрывались чёрные волосы, на ресницах были алмазики снега. Он взглянул на Дарью и невольно улыбнулся в знак приветствия. Она так же улыбнулась и от стеснения увеличила шаг. По дороге в залу её сопровождала собака. Это была необычная собака, она похожа на адского пса. *А не намёк ли это?* подумала Даша. Девушка зашла в зал. Все демоны были в сборе, это даже удивление. Давно уже ВСЕ не приходили. Кто-то сидит клубком дремля, другие светски болтают, а остальные "залипли" в своих гаджатах, смотрят как зомби и тыкают пальцами в экран.

    *Даша покашляла, чтобы на нее обратили внимание*.Так и случилось, Демоны посмотрели на нее.

    -Всем доброго дня. Простите за опоздание, но я хотела побольше поспать,- с ухмылкой сказала она. Девушка села в своё кресло и взяла апельсиновый сок. Вдруг заметила одного демона, который до сих пор дремлет. Он в таком же спортивном костюме, как тот незнакомец на улице.

    -Расскажите о своих планах,- продолжила Дарья- Что собираетесь делать? Кстати, кто-нибудь видел короля? Давно его не слышала, да не видела,- сказала она сделав глоток сока.- Ладно, не буду вас долго мучить, так же делайте ежедневное задание и по желанию расскажите о странных незнакомцах, которых вы встречали,- посмотрела с призрением на того молодого человека, который до сих пор не обратил внимание на Дарью! Её это даже взбесило, она выпила весь сок залпом.

    -Удачного дня!- прикрикнула девушка и вышла из помещения. Все удивились её поведению...

  • Утро, тихое, светлое, поразило меня. Чистое, голубое небо. На востоке алеет полоска зари. Вот исчезла последняя звёздочка.

    Дует влажный ветерок. Над лугами, над прудом стелется белый туман. Синеющей лентой убегает река. Звенит звучная песня жаворонка. В зарослях у реки поёт голосистый соловей. По лугу вьётся узкая тропинка. На траве — сильная роса. За лесом всходит солнце.

    Освещенные его лучами, возвышаются бронзовые сосны. Вдалеке золотится пшеницей волнистое поле. По краям луга, где равнина упирается в бугры, все синее от обилия луговых цветов.

    Воздух наполнен ароматом луговых и лесных цветов. Легкий ветерок едва колышет прибрежные кусты. Кроме птичьего пения — ни шума, ни шорохов. Красное утреннее солнце озаряет холм, пологие крыши, радостные деревца в палисадниках.

    Солнце уже начинает припекать. Все вокруг меняется под его лучами. Пока оно ещё не обжигает. Но скоро усилит свой ход.

    А пока господствует свежий ветерок. Вот он коснулся береговых камышей, они

    тихо качнулись и слегка наклонились к воде.

    Где-то вдалеке появился силуэт. Это была Анастейша. Девушка подошла к демонам и заговорила:

    — Доброе утро, лапули! Как спалось? Надеюсь вы выспались. Ну что же, я надеюсь на постоянный актив: выполняем ЕЗ, ставим лайки и голосуем в опросах. На этом все. Удачного дня!

  • Холодное утро. Ночная мгла ещё не покинула улицы Ада. Пронизывающий ветер непрерывно дул в лица спешащих в зал демонов. Сонных жителей без труда сдувало, но все добрались до места без особых травм.

    Но Мори Сацумы ещё не было в здании. Девушка, пытаясь скорее добраться до остальных демонов, подскальзывалась на каждом шагу по обледенелой дороге. Упав и врезавшись в дерево около зала, Мори получила удар шишкой. Разгневанная демоница чертыхаясь вошла в темное помещение. Пара сопливых мальчуганов игралась с микрофоном. Поднявшись на сцену, Мори дала обоим хорошего подзатыльника, вытолкнула их со сцены и начала утреннюю речь.

    -Не очень доброе утро, демоны. Но я рада, что все добрались до сюда живыми. Я вам припасла вкусняшек. Вы узнаете, где они спрятаны после того, как выполнить все задания. Пойду, продолжу учиться больно падать по этому льду. Вот список заданий, - положив папку листов на столик, объявила Сацума. Взяв горячий кофе, девушка спустилась к выходу.

  • Снежное морозное утро. Девушка шла к назначенному месту. Под её ногами хрустел свежевыпавший январский снег. Это был конец недели , на душе становилось легче и спокойней. На дворе шёл спокойный снег , который способствовал спокойной атмосфере . Двевушке очень нравилась такая погода , но ей надо было торопиться , что бы поприветствовать всех демонов. Дойдя до места встречи девушка с уверенностью сказала:

    - Доброе утро мои любимые демоны!- девушка осмотрела всех своим добрым взглядом и продолжила.- Как ваше настроение , как спалось?- девушка прошла вдоль всех собрашихся и встала обратно на своё место:

    - Жду от вас демоны... - вздохнула девушка.- активности и я хочу видеть одну семью.- девушка и улыбнулась.- Хорошего вам дня демоны. - девушка помахала всем и испарилась , как будто её и не было.

  • Раннее утро. Темнота все еще окутывала мир, а значит мало кто из демонов проснулся. Кейт ударила рукой по будильнику и встрепенулась. "Ех, надо бежать", - подумала она, после того, как лениво встала, оделась и умылась.

    Ох, как притягивала кровать своей прекрасной негой, но девушка бросила на нее последний взгляд и исчезла за дверью. Ветер тут же забрался под куртку, а значит сна не было не в одном глазу. Глянув на часы, Кейт поняла - сегодня наконец-то вовремя. Ей и самой надоело опаздывать, а значит сегодня все изменится.

    Снег хрустел под сапожками, пока девушка шагала к площади. Там уже начали показываться первые сонные лица.

    - Итак, дорогуши, как спалось? Больше я опаздывать не буду, а значит и вы не расслабляйтесь. Ад ждет вас. Новый день начался, а значит появились и новости. Что ж, слушайте!

  • Мрачные, неприветные дома, освещал одинокий фонарь, стоящий на окраине дороги . Тусклый свет падал на маленькую часть обочины, по которому шла девушка, по имени Анна -девушка с длинными светлыми волосами и с синими как небо глазами.

    Она очень любила гулять ночью ибо в это время било спокойно и тихо. Можно было по мечтать и подумать о своей жизни. Улицы ночью были очень уютными.

    Анна заметила , что ночь начала смениваться утром . На горизонте медленно появлялось солнце , демоны ленниво начали выходить из своих домов спеша на собрание. Можно было даже увидеть короля Ада вдалеке .

    Тут Анна посмотрев сколько времени поняла , что она опаздывает на собрание .

    -Чёрт, я опаздываю на собрание , сказала девушка и помчалась во дворец, где уже начали собираться демоны, обговоривая свои утренние приключения .

    Анна, пришла во дворец, села за стол и поздоровалась со своими подопечными:

    -Доброе утро, мои милые. Хочу поздравить вас с этим прекрасным днём и пожелать вам приятного время при про вождении этого чудесного выходного дня- воскресения. Но не расслабляйтесь ведь каждые день вас подстерегает куча опасностей.

    После длинной паузы девушка продолжила:

    - люблю вас мои милые, демонята)