Ежедневное_задание_демоны

#Ежедневное_задание_демоны

Меня Чёт попёрло на что-то оригинальное,поэтому вот задание вам:

▪ Сделайте косплей на одного из персонажей Сверхъестественного.

◽За исполнение этого ЕЗ можно получить много-много ОПУ

▪Желательно ,чтоб на вашем фото присутствовала надпись (на листочке,на руке и т.д.) "ЕЗ"

▫Работы принимаются до 20:00 по МСК

Задания для тех, у кого плохая камера или просто нет возможности сделать косплей (ТОЛЬКО ДЛЯ ЭТИХ ЛЮДЕЙ! НЕ НАДО ВРАТЬ!):

1. Находим себе соигрока и идем ролить в Бар. За каждый пост от 7-8 строк - 30 ОПУ. Кидаем скрины в комменты.

2. Пишем о своей любимой книги в комментарии под этим постом. От 10 компьютерных строк. - 30 ОПУ.

Помним, что 3 комментария с ежедневным заданием - НЕДОПУСТИМЫ. Вы либо можете сделать косплей, либо НЕТ. Третьего не дано.

Делаю дополнительные 2 задания по той простой причине, что не у всех есть возможность, а ОПУ получить хотят все. Все для вас, с уважением, ваша Кит :з

33 комментар.
  • Ну тип Дин с меткой Каина,Листок забыла

  • А что такое косплей? Я прост с деревни...

  • @4@demoniac, это когда ты становишься похожим на персонажа, с помощью грима/одежды и т.д.

  • Ну, про "Котов-воителей" рассказали. Печалька. Тогда я поведаю вам об одной прекрасной книге, которая называется "Мастер и Маргарита". Однозначно, многие уже пролистнули дальше, услышав только одно название. Ну и ладно. Буду рассказывать тем, кто остался. Если честно, то я прочитала эту книгу в четвертом классе. Серьезно. Это не стеб. В начальной школе у меня бывали приступы, когда ни одна книга не была интересной, и я доставала маму, чтобы та нашла мне интересную книжку. И в один день я довела маму до белого каления, и она кинула мне книжку, на которой было написано "Мастер и Маргарита". Пожав плечами, я начала читать. И прочитала! Всю! Вникнув в смысл! Спустя несколько лет, до меня дошло, почему многие не понимают это произведение. Во-первых: Зло там не сатана, как ожидалось, а люди! Люди! На протяжении всей книги нам показывают их пороки. Чего стоит только одна глава "Варьете". Вот вам, пожалуйста, и жадность, и желание зрелищ, и глупость, и наглость! Вспомните (или прочитайте сейчас)) слова Воланда, который говорил, что Москва изменилась. И изменилась не в лучшую сторону: люди очерствели, перестали замечать других... Воланд живет несколько столетий, и ему виднее все эти перемены в человечестве. Разве он не прав?

    Во-вторых: проблемы с чтением вызывает стиль написания. Булгаков "скачет" в своих главах. Только мы прочитаем одну главу про Маргариту, как следующая сменяется Иешуей или проказами кота Бегемота. Но присмотритесь! Между ними есть взаимосвязь. Если в одной главе подчеркивалась человеческая жестокость, то она будет и в следующей, но только уже с другого "ракурса".

    Хочется добавить тем, кто не понял, что это за главы про Иешую. Действие с Пилатом - это моменты из романа.

    Я донесла до вас все, что хотела. Остальное копайте сами. Просто "Мастер и Маргарита" не должна читаться, как детская сказочка на ночь. Нужно вникать почти в каждое слово! За каждыми фразами, действиями Михаил Афанасьевич пытался нам что-то сказать и донести! Надо просто понять что.

    Многие же фразы из этой книги стали крылатыми и... "бессмертными". Вспомните фразу, которую вы, вероятно где-нибудь встречали: "Сижу, никого не трогаю, примус починяю!" По лицам тех, кто читал пробежала улыбка, а кто "не в курсах" лишь презрительно фыркнули. Однозначно. А вот еще, которую, наверное, знает почти каждый "Разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!" И в этот момент одни представили наглую и обиженную морду Бегемота, а другие картиночку из Интернета (все мы разные, бывает)))

    Этот список можно продолжать бесконечно, но каждый должен сам найти фразы, которые близки именно ему! Каждый сам должен найти смысл! И каждый сам должен прочитать эту книгу, а не услышать о ней из чужих уст. Аминь. *извините, но все выше перечисленное было криком души*

  • enchain199609, второе задание не считается. ты не имела права его выполнять. мне кажется, я ясно выразилась в посте.

  • closure199603, простите

  • Книга "Дом, в котором"

    Это книга что открывает для понимающих новый мир, то самое что ему недостаёт, ту таинственность. Серый Дом, что стоит прерывая безупречный ряд зубастых белых высоток, Дом в котором есть отдельный мир, Дом - где дети открывают новый мир и решают, делают и думают то, что в наружности побоялись и не решились додуматься и сделать самые крепкие взрослые.

    Книга что открывает другие миры. Она понравилась тем кто понял, а кто не понял, отверг её. Мариам Петросян - автор этой чудесной книги.

    Как она говорила сама, сначала она рисовала этих персонажей, задо~лго

    до того как начать писать книгу.

    /Пс, окда если я напишу о двух книгах?/

    "Метро 2033" Глуховского. О да, эта история о подземном мире, постапокалипсисе и дорогом нашем будущем тесно связанном с нашим любимым транспортом - метро. О, эти народы, путешествия, развилки, мистика и важные решения, всё это захватывает дух! А концовка! Концовка просто потрясающая! Она обламывает все надежды человечества на дальнейшее существование этими огненными полосами в небе, тремя крупными взрывами! А ведь Артём(гг)только начал понимать! Только ПОНЯЛ! Человечество могло бы вновь расцвести, взять верх над новым миром сверху, но теперь им осталось прозябать свои последние года, а возможно даже дни под землёй, в своём творении которое и само их поглотит - метро. Жаль, конечно, что Хантера в самом начале завалили, хороший мужик был, но и не начался бы без этого путь молодого и бравого Артёмки которого, как оказалось всё это время поддерживали чёрные (монстры "атакующие" ВДНХ). Артёмка, такое глуренький и маленький, такой отважный и сильный, как сказал Хан "... но и ты волчонок... ".

    Кстати да, Хан. Хан, пожалуй, мой любимый персонаж. Этот мудрый, пропитанный магией персонаж мне до жути нравится, ещё с того момента как я прошёл игру. Да. я сначала прошёл игру, а потом уже прочитал книгу, можете меня ударить пару раз. Но прочитал ведь! Так вот, Хан. Хан (чудо это бородато-мудрое ) крайне интересный персонаж который заставляет задуматься раз за разом. А ещё... Ой всё, исчерпал я свою энергию, пойду ролить.

  • Модель моя подруга ))

    Снимала я, рисовала я

    (Бумажка на втором фото)

    Надеюсь так можно...

  • (Типо изгнание демона-гопника

  • Это тип Бобби

  • Типа Сэм

  • Вот ещё

    Кроули на маскараде, Дин и Сэм

  • ТАМ ТИГИ ТАМ ТИГИ ТИГИ ТАМ ДАМ

  • Я не до Кастиэль

  • Сэм Винчестер ( я пытался и да Локи спалила свою внешность)

  • В одной из серий первых сезонов Сэм ненадолго стал демоном. Специально для вас откопала старую рубашку и удачно записалась в парикмахерскую :3

    #япытался

  • Пыталась изобразить Ровену.

  • С одной стороны ЕЗ (А точнее видно только Е

  • Я пыталась сделать косплей Ровены.По моему вообще не получилось.

  • Пыталась сделать косплей Мэг. Но получился просто черно-глазый демон✨

  • ВШБ (Высшая школа Книгоходцев).

    Девушка работает в библиотеке и любит всякие романтические и книги в стиле фэнтази. Однажды к ней в библиотеку заползает вор (книгоходец, но она об этом не знает). И он пытается взять книгу-портал. Она его отдубасила шваброй и в итоге случайно телепортировалась с ним в Высшую школу Книгохдцев. Её туда принимают, а вот что даальше...

  • Да,это надутый Дин. Да,косплеер из меня никудышный, а опу зарабатывать надо)

    А без очков я не вижу камеру. Вот так вот)

  • Сколько квшников! :3

  • Мне ещё стены отмывать...

  • constituent, Давай я тебе помогу

  • 25cryptology4^, я была бы признательна)

  • constituent, *пошла за "Мисетр Пропер" и тряпками*

    -Устроим пенную Дискотеку?

  • 25cryptology4^, юху!!!

  • constituent, ⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪*типо мыльные пузырики*

  • 25cryptology4^,