Ежедневное_задание_Демоны

#Ежедневное_задание_Демоны

Расскаж ите о своём сосуде.О его жизни,эмоциях,чувствах,о том каким он был до вас. - 30 ОПУ

Задание для ленивых на 25 ОПУ:

Сигна Кроу

Сигна Мэг

Сигна Хлебу

Сигна Кит

Сигна Саше

Сигна Даше

Сигна Ане

Одна-две (не больше) сигны на ваш выбор. Список сигн наверху. Тот, кому Вы сделали сигну, при желании может сделать вам сигну в ответ.

43 комментар.
  • Мой сосуд хороший,добрый.Живет как и все.Ходит в школу, делает уроки.До меня он был просто обычным подростком-неформалом.Но я сказала ему:"Делай вид,что ты хороший.Потом оторвемся".И он меня послушал.Теперь он учится на 4 и 5,а вечером субботы он жестоко бухает и принимает наркотики.

  • Мой сосуд симпатичная девушка лет 15, живёт достаточно обычной жизнью, до меня она была милой и скромной, а со мной стала весёлой, но дерзкой. Со мной, она не боится ставить высокие цели и добиватся их.

  • Сигна для Кроля

  • Для Глеба

  • То чувство, когда ты наполовину демон, наполовину человек. И всегда жил в этом теле.

  • Мой сосуд, это девушка 16 лет, с красивыми волосами , та и симпатичная она. Правда с парнями у неё не очень, все оборачиваются смотрят но не знакомятся. Мой сосуд не плохо учится, любит танцевать и петь, хорошая девочка, дружелюбная, любит всем помогать. Учится в колледже , приходит с учёбы уставшая , но я её веселю, всё свободное время отдаёт учёбе, лично меня аж бесит немного, но что ж поделать , пусть учится . У неё есть лучшая подруга - Лера и лучший друг- Артём, есть любимая сестра - Даша

  • Мой сосуд замечательный. Он очень умный. Мы с ним стремимся получить знания, чтобы потом, после сдачи экзаменов, отгуляться хорошенько на выпускном. БУХЛО, НАРКОТА И НИКАКОГО ЗОЖА!1

  • Мой сосуд в хорошей форме. Учится в школе. Когда на 5,когда на 3. В классе уважают. Многие близкие друзья говорят,что он демон. Ходит на танцы уже 5 или 6 лет. Дерзкий,умный и очень весёлый. Так вот и живём.

  • Получилось ,как то не очень...ну да ладно

  • Да,я ленивая жопка

  • Девушка, что является сосудом для Джо, находилась в России. Девчушка ничем не привлекательна, в глаза не бросается. У сосуда была обычная творческая жизнь, то есть постоянные выступления, концерты и конкурсы. Сосуд носил имя Жозефина, которое Джо совсем не понравилось. "Она из Франции?" - задавалась вопросом демон. Жозефина училась в старших классах, не имея особой популярности среди одноклассников. У нее было мало друзей, но зато верных и проверенных временем. Чаще всего, когда Жозефина была в одиночестве, она испытвала депрессию, которая была вызвана недовольством ее родных людей. Но при этом, девушка любила веселиться и радоваться мелочам. В любви эта особа не проявляла эмоций, абсолютно никаких. Весьма скучна жизнь у сосуда, была, пока однажды вечером, после очередного выступление в Жозефину не вселился чертовски-игривый демон Джо. Демонесса смогла растолкать жизнь в этом сером мешке.

  • Сразу троим на одной руке)0000

  • какая странная ладонь о.о

  • как будто бабулька написала на нее(9

  • Эта девушка явно не вышла внешностью,да и умом тоже не блещет, вообще не знаю почему выбрал именно её. У нее не длинные русые волосы и голубые глаза. Она очень добрая и милая с окружающими, однако в душе будет пострашнее чем я. Сейчас учится в средних классах в небольшом городе России. Это особа обожает аниме, мангу и вообще Японию очень любит, коллекционирует кукол и параллельно учится. Она всегда была странной, не такой как все, ей всегда говорили что она другая. Она всегда гуляла одна, друзей у нее было очень мало, но люди относились к ней так же как она к ним, с уважением но не с любовью. Наверное мне стало жалко её. Такой она была, есть и будет....

    Она обожает гулять рано утром с волосатой фигнёй на ножках, люди вроде их собаками называют. Сейчас она где-то там глубоко внутри меня. Когда мне одиноко , я говорю именно с ней, хоть она и человек, она понимает меня лучше чем кто-либо другой.

  • У меня не было сосуда.Когда я стала демоном,то решила сохранить своё тело.Но до этого я чувствовала многое:радость,веселье,грусть,не разделенную любовь.

  • 1. Мой сосуд была хорошей, доброй девчушкей. Училась хорошо, была послушная. Любила классическую музыку. Старалась дружить с умными людьми. Один раз был парень, но он был полной противоположностью для нее и они разошлись.

    2. Сигна для Короля.

  • То чувство когда ты чистокровный демон, но узнал об этом пару месяцев назад...

  • Мой сосуд это кареглазая девушка. Она хорошо учиться и ходит в музыкальную школу. В её внешности нет ничего особенного: у неё короткие каричневые волосы , невысокого роста и среднего телосложения. Ей 14 и она мечтает уехать жить в Канаду.

  • Мой сосуд был очень дружелюбным, общительным и редко сидел на месте. Он очень любил находится в кругу своих друзей, был душой компании. Но у него было очень много неприятелей, потому что этот парень отличался от всех остальных. Он был геем.

  • Мой сосуд это

    Сериальный наркоман , который вечно жрёт, но при этом не толстый*магия господа,МА-ГИ-Я*

    слушает самую лучшую музыку Рок , это делает мою тушку более драгоценний , училась хорошо*Ну пока я не пришёл

  • Мой сосуд 15 летняя девочке её зовут Катя , раньше она была спокойная уравновешанная , училась на одни пятёрки и во всем помогала маме . И парень был у неё был .Но она сильно заболела раком желудка и умерла . Я в то время была в старой бабке , если честно то бабка хрень полная ,а не сасуд.А это девочка Катя мне сразу приглянулась блондинка с голубыми глазами и высоким ростом .И я не долго думая вселилась в неё . Конечно в учёбе я поехала, парня этого к чёртям послала Вместо тихони Кати появилась я буйная и властная Катька .

  • Моим сосудом является девушка лет шестнадцати с милым круглым личиком и тёмно-карими глазами, зрачки которых увидеть весьма трудно. Её волосы вишнёво-красного оттенка и длинной до поясницы. Сама по себе, она миниатюрная девушка, которая напоминает всем Дюймовочку. Кожа у неё очень бледная, ибо долго находиться на солнце она не могла из-за аллергии.

    Ах, да. Звали её Рэйчел. Она меланхолик, социофоб. Характер у неё довольно непростой. Предпочитает целыми днями сидеть дома, редко выходит на улицу, забила на друзей и учёбу. Тем не менее Рэйчел довольно смышлёная, изучает языки, хорошо понимает алгебру, геометрию да и остальные предметы тоже. Нельзя не отметить, что она прекрасно рисует и пишет рассказы.

    Помешана на сочетании 3-х цветов: чёрный, красный и белый. Всюду эти цвета окружают девушку: как в одежде, которую она носит, так и в её комнате. Кстати, в одежде она предпочитает рубашки, джинсы, ветровки, кожаные косухи, кеды. Слова юбка или платье тут не уместны ни при каких условиях.

    Рэйчел сериаломан, анимешник и заядлый рокер. Музыка для неё всё. Особенно ей нравится творчество Seether и Element Eighty. Зачастую, девушка общается со своими единомышленниками в интернете лишь о музыке, ибо если тут мнения схожи, то ей проще направить разговор в нужное русло.

    Она безумно любит животных. В будущем мечтает завести себе змею или скорпиона.

    Ну а самая безумная любовь Рэйчел — лошади. Где бы не увидела она это прекрасное создание, сразу теряет контроль над собой, до чего же она любит это животное. Его грациозность всегда поражала девушку.

    Моим сосудом Рэйчел стала именно потому, что она является моим идеалом, как внешне, так и в поведении тоже. Из-за большого сходства характера я и решила провести всё время именно в теле этого человека.

  • Я ленивая жопа

  • 2 сигны. Использую кота для сигн как шлюху. Скоро он будет мстить.

  • Мой сосуд это девочка 14 лет. Не слишком красивая, не слишком умная. Вообщем, обычный подросток. Она любила зависать в Вконтакте и обожала читать книги. У нее не самые лучшие отношения с родителями. У нее есть несколько хороших и верных друзей. Она сходит с ума по мальчикам. Хах, и она любила полюбоваться на их попы

  • eosine,

  • 7^alley,

  • Мой сосуд-какая-то девушка из психушки.Она не помнит своего имени,так что имя мое.Мы с ней прекрасно делим тело.Иногда я даже даю ей управлять.Но на поведение это никак не влияет

  • Мой сосуд в принципе ничем особенным из толпы не выделяется: русые волосы, серо-зелёные глаза, среднего роста и интеллекта. Именно такой она была до того, как я появилась в её жизни. Мы управляем телом по очереди, правда когда сосуд достаётся ей, она ввязывается во всяческие неприятности, из которых мне приходится её вытаскивать. Её разум заполнен всякими человеческими мелочами: куда сходить, что надеть и т.д. Единственное, в чём я с ней согласна, так это любовь к року. Её непримечательная внешность порой очень помогает в качестве маскировки- ну какой нормальный человек (кроме Охотников) может заподозрить, что внутри такой безобидной на вид девушки живёт демон?

  • coast6332, на руке карандашами?

  • accessory, фломастерами

  • closure199603, конь мой, это прекрасно

  • И вот синга :3

  • Мой сосуд это девушка 18-ти лет.У неё каштановые волосы, и карие глаза в которых был вечный огонёк.Эта девушка была довольно общительной, у неё было множество друзей и поклонников.

    Скучная и монотонная жизнь не для неё.Она любила развлекаться и путешествовать.

    Девушка очень саркастичная и дерзкая.Её фигура очень привлекательна, не заметить её было невозможно.

    Она была влюбчива, и любила поговорить о парнях.

    Однако, никто и подумать не мог о том, что эта жизнерадостная девушка на самом деле неуверенная в себе особа.