Ежедневное_Задание_Демоны

#Ежедневное_Задание_Демоны

Вам доверили смену интерьера в Аду.Что бы вы поменяли?

1)Какие пытки были бы в вашем арсенале?

2)Какой вид имел бы Ад?(Можно фотографии некоторых предметов)

Ответы принимаются до 20:00 по МСК.

22 комментар.
  • 1. Жертва во все время пыток сидела в "Испанском кресле" (там совершалось большинство способов пыток). Самыми любимыми у Джо являются:

    - Ножницы-Крокодилы (нагреваются до красна, а потом прижигают и отрывают ими маленькие и не особо нужные в Аду конечности)

    - Рисование пропитанным острым порошком или химикатом лезвием ножа

    - Введение серной кислоты в вены и глазные яблоки

    - Вбивание гвоздей и длинных спиц в мозговой череп

    2. В Аду было бы все прекрасно, на мой взгляд. Сверху свисали бы кости тех, кто уже получил свои пытки в огромном размере. Пахло бы горелой плотью и костром. Было много коридоров, каждый из которых ведет к определенному этапу в Аду. Есть отдельные места для пыток у каждого палача. А самое главное, что крики и мольбы о пощаде разлетаются эхом по всем просторам Ада.

  • 1.Я даже не знаю.Скорее всего, это были бы предметы, которыми можно выколоть глаза, которыми можно сжечь кожу, можно сварить заживо, можно отравить.

    2.Мне кажется, просто.За то, идеальное место для пыток

  • 1. Ведьменское кресло, горячий металл, наручники

  • 1. Наверно моей фирменной пыткой было бы вскрытие грудной клетки человека , но и взможно старой ,всеми любимой плетью.

    2. Мне кажется как было так и останется, классика всегда в моде.

  • 1. Ну,думаю,что можно сварить человека живьём

    Залить кислотой глаза

    Вбить маленькие гвозди в глаза

    2. Ну,возможно там будет пустота. И всё.

  • Лично я бы сделал всё как у Кроули. Мне нравится его пыточная и своеобразный устрашающий декор.

    Особенно устрашающий вид самого Кроули.

  • 1. Пытка огнём. Это когда человека полностью сжигают в огне, потом он оживает и его опять сжигают. Такое повторяется три раза. Ещё была бы пытка разума. Человеку бы полностью разрушали разум, до такой степени, что он сам себя калечил, но умереть он не может целую неделю. И последняя пытка. Человеку показывают всё, что он любил при жизни. Но это всё становится просто ужасным, человек сходит с ума.

    2. Там было бы много огня и металла. Чёрная мебель в кабинете Кроули. Холодные железные украшения в виде орудия пыток на огненно-красных обоях. В уголке стоит огромный шкаф с запасом виски. А демоны все ходили бы в шикарных чёрных смокингах ✨

  • 1.Я бы читала свои доклады о разной нечисти как мы так как я учёный чучуть.Я добренький демон почти как Кроули только меня зовут Герми.

    2.Ну полы были бы из белового кварца и потолок и стены были коридоры и каждый коридор вёл в личную квартиру каждого демона.

  • 1. Пытки значит..

    а) Вводить концентрированный уксус в кровь через шприц.

    б) Сороконожку в ухо (отсылка?

  • Пытки. Хм...Пытки...

    1)Вбить а пятки гвозди.И медленно прокручивать их шуруповёртом в кости.

    2)Сжигала бы кожу.Обжигала бы тело с ног до головы. Что бы тот,стал пахнуть как поджариный трупик.

    3) Била бы током.Каждый раз всё больше,и больше повышая его.

    Хм. Ад,я так думаю. Для все понятие разное но.Постараюсь объяснить как его предстовляю лично я.

    Ад,просто знаете,когда в мультиках поподают в белое измирение,где не чего нет. Вот,так же только тёмно красного цвета. Повсюду весят цепи,на которых привинчины люди. Трупы,которые валаются в низу.

  • 1. Сыворотка сна. Но необычная сыворотка, если ее ввести в вены через шприц, то демон засыпает, и ему снятся хорошие и лучшие моменты жизни, когда он был человеком(для демона это же будут кошмары). Через некоторое время демон просыпается, и если он ничего не скажет, то заснет навеки вместе со своими сознанием и памятью.

    2. Будут старые кирпичные стены огненного цвета. На них висит большое количество факелов. Первые четыре комнаты с двух сторон — это комнаты пыток. За ними следуют 2 тюремные комнаты, в которых много демонов, подвергнутых пыткам. Дальше будет длинная лестница, где лежат черепа и скелеты. Далее факелы сменяются большими, жесткими цепями. Повсюду будет доноситься душераздирающий крик. Запах мертвечины..да, точно, это он. Сильный запах трупов. Дальше все резко сменяется красивыми коровлескими стенями, где немного дальше будет стоять трон Кроули:)

  • Хм...дайте ка подумать ахах

    1.Ну возможно узнавала бы страхи людей и пытала бы этими самыми страхами.Так же можно натравливать разных страшных или созданных мной существ

  • 1.Привязать вверх ногами и отрезать каждую часть тела медленно начиная с вышвыривания каждой волосинки до пальцов ,ушей и т.д

    2.Все темное мрачное сверху следы крови

  • 1. Белая комната(гугл в помощь) и вечный эскалатор в метро с орущими детьми, бомжами и т.д.

    2. Ад я бы поделила на две части: пыточная(для людей) и жилая(для демонов). В пыточной части у каждого демона свой уголок, где он будет пытать людишек

  • 1. Пытки это уже прошлый век. Вот саморазрушение и ненависть к себе — самая лучшая пытка! Если довести кого-угодно до такого состояния, бедняжка сам себя пытать будет с:

    Но если выбирать именно из пыток, я бы выбрала купание в кислоте. Опустил руку, и её уже нет..)

    2. Ад был бы в виде больницы. Возможно, даже наполовину разрушенной. У первого слоя общества неплохие одиночные палаты, у второго слоя — общие палаты, а третий слой находился бы в коридорах больницы, постоянно был бы измучен злыми демонами, ну и был бы боксерской грушей всего ада.

    Демоны же могли бы сами выбирать себе "палату", мне не жаль пары комнат для хороших служащих. И, естественно, кабинет главного врача — мой тронный зал.

  • 1. Пытки:

    а) Сначала, человека привязывают к лошади, и она будет бежать по кругу, волоча за собой человека. Но при этом человек не может умереть, т.к. он уже мертв. И получается что человек просто испытывает сверхчеловескую боль.

    б) После, на глазах человека будет умирать раз за разом человек, который ему очень дорог. Думаю, это будет сводить его с ума.

    в) И на последок, человек должен будет сам себе вырвать глазные яблоки, ногти и отрезать одно ухо.

    2. Вид Ада.

    Ад был бы разделен будто бы на 2 здания. Одно для пыток и "превращения человека в демона" т.е. исчезновение в нем человечности. Его вид будет очень устрашающим и жутким, повсюду много крови, цепи для пыток. Там будет темно и люди будут находиться в клетках, пока не исчезнет их человечность

    А второе для нормальных демонов. Там у каждого демона будет своя личная комната, все будет в дорогой и шикарной обивке. На полу будет паркет. Так же в центре здания будет комната для общих собраний. Там будет висеть стенд для новостей. На стенах висях различные фото пыток. И там будет стоять множество стульев, обитых бархатом, для всех демонов.

  • 1. Обливать его кипятком; на голый живот положить крысу и накрыть её ведром железным, небольшим. Положить на ведро и

    раскаленные камни.; в рот положить тарантула и зашить рот леской.

    2. В Аду было бы много камней. Точнее стены из камней. А освещение было бы только из огня. А мебель была бы красного и черного цвета. В углах были бы кресла.

  • 1. Пытки:

    а) Сначала, человека привязывают к лошади, и она будет бежать по кругу, волоча за собой человека. Но при этом человек не может умереть, т.к. он уже мертв. И получается что человек просто испытывает сверхчеловескую боль.

    б) После, на глазах человека будет умирать раз за разом человек, который ему очень дорог. Думаю, это будет сводить его с ума.

    в) И на последок, человек должен будет сам себе вырвать глазные яблоки, ногти и отрезать одно ухо.

    2. Вид Ада.

    Ад был бы разделен будто бы на 2 здания. Одно для пыток и "превращения человека в демона" т.е. исчезновение в нем человечности. Его вид будет очень устрашающим и жутким, повсюду много крови, цепи для пыток. Там будет темно и люди будут находиться в клетках, пока не исчезнет их человечность

    А второе для нормальных демонов. Там у каждого демона будет своя личная комната, все будет в дорогой и шикарной обивке. На полу будет паркет. Так же в центре здания будет комната для общих собраний. Там будет висеть стенд для новостей. На стенах висят различные фото пыток. И там будет стоять множество стульев, обитых бархатом, для всех демонов.

  • Пытки:

    Лукашенко кормил бы всех картошкой.

    Интерьер:

    Всё будет сделано из хлеба.

  • 1. Можно подпалить волосы, сдирать ногти. Медленно сдирать кожу скальпелем и протыкать её иголками. Можно силой заставить глотать бутылки с кислотой и мечи. Известная пытка, когда человеку поочередно капают капли воды в одну и ту же точку(при этом сходит с ума). Можно посадить на кол:)

    2. Везде зловещий смех и устрашающие крики, горящая земля. Улицы освещает нечто чёрное, ровным, матовым свечением с запахом крови. Посреди Ада находилось бы большое здание из чёрного камня. Внутри оно было бы похоже на тюрьму со странным оборудованием. Камера пыток. Тысячи камер. Миллионы орудий пыток. Множество криков боли, непрекращающихся ни на секунду.

  • 1)Мой Ад выглядел бы для каждого своим.У каждого грешника были свои пытки,именно те чего он боялся больше всего.Главное,каждый раз когда пытка заканчивалась смертью человек бы помнил это,помнил как его пытали,что ему делали.А когда человек бы терял страх к той,или иной пытки ему придумывали еще одну,более страшную.В пытки были бы такие:разрезание людей на кусочки,сжигание,моральное подавление человека,отыгрывание,того чего человек боится больше всего,пауки,червяки,темнота,высота.

    2)Мой Ад выглядел бы очень прилично. Отдельно пыточные,отдельно место для демонов,ведь по справедливости,если душа человека достаточна пострадала,он может стать полноправным демоном.Справедливость конек ада.Сам пейзаж в Аду выглядел для каждого своим,для новоприбывшей души место,которого он боится больше всего,для демона по канону(длинные бетонные коридоры,которые никогда не кончаются).

  • 1)Там должны отрывать куски кожи,бить хлыстом и поливать раны водой,и сыпать соль в них

    2)Тот же реальный мир.Только в пост-апокалипсическом виде