• Ежедневное_задание_Демоны

    #Ежедневное_задание_Демоны

    Сериал "Сверхъестественное" представляет собой сериал о семье.Главное для двух братьев-это то,что они есть друг у друга.В случае возможной гибели одного из братьев другой пытается всячески спасти его.А на что способны вы ради своих близких?Как бы вы себя повели на их месте?.Оформите это как РП-пост.

    Ответы принимаются до 20:00 по МСК.

    6 комментар.
    • Джиленкрей играл на своей губной гармони, когда какой-то чужой дядя задал ему вопрос. Мальчик подозрительно осмотрел того, прекратив переливчатую мелодию. Не найдя ничего особо опасного во внешности спрашивающего, он задумчиво потер затылок.

      — На что я готов ради родных? Ну, наверное, если бы я не был демоном, я готов был бы умереть, или же продать душу демону... — Тсукури передернул плечами, прикусывая губу. Для верности он представил своего названного брата в опасной ситуации. Окровавленного, избитого...

      Внутри поднялась холодная ненависть.

      — А так, я убью каждого, кто рискнет тронуть родного мне человека. — Слишком ледяным голосом произнес он. Усмехнувшись, добавил: — И убивать буду мучительно и долго, чтоб он понял, что значит рыпаться на тех, за кого я и умереть бы не пожалел. Крови будет много, обещаю...

      Детское лицо исказил злой оскал, а черные глаза сверкнули ненавистью и угрозой, отпугивая задавшего вопрос дядю. Когда чужак, перекрестившись, смотался куда подальше, глаза мальчика приняли привычный ярко-зеленый цвет. Поднеся губную гармонь ко рту, мальчик продолжил играть какую-то мрачную мелодию.

    • Хм, а тут Аня задумалась. Что бы было если б её сестра, её самая лучшая подруга, её опора и поддержка была на грани жизни и смерти.

      И на этом моменте у Ани покатилась слеза.

      И она сказала:

      - Если с моей сестрой, что то случится, то я.... то я , я отдам за неё всё, душу, сердце, печень, я отдам ей свои глаза, лишь бы она жила, видела, дышала. Закричала девушка, захлёбываясь слезами.

      Анна вела дальше но уже спокойным голосом :

      - Я за своей сестрой и в ад и в рай, я сделаю всё для неё, я буду для неё всем, так же как и она для меня. Я никогда не переживу её смерть... я сойду с ума, покончу жизнь самокбийством, но буду с ней ! Она моя жизнь. Сказала девушка, еле сдерживая слёзы.

      - Мне даже представить больно, что будет после её смерти, моя жизнь станет пустой.... без неё... без Даши, без моей единственной, моей любимой сестры, я буду другой. Не такой как сейчас. Анна замолчала она молчала долго, и тут сказала:

      - без неё умрёт моя душа, БЕЗ ДАШИ УМРУ Я !!!

      -Я ЗА НЕЁ ОТДАМ ВСЁ, ЧТО НАДО БУДЕТ ДЛЯ ЕЁ ЖИЗНИ, для того, что бы она жила .

      Анна замолчала и ушла.

    • - за свою семью?

      С усмешкой спросила девушка.

      -Сопли, слюни размазывать не собираюсь, скажу прямо, в жизни у меня только четыре человека, за которых я убью, это: мама, папа, стариший брат и его сын.

      За них я убью сразу, наповал, безжалостно и жестоко. Да и конечно, моя семья во 2фб , за них я тоже убью

      Сказала девушка , совершенно не колеблясь.

      - на этом всё.

      Девушка встала и ушла.

    • - А на что способен ты ради своих близких?- Элий посмотрел мутными глазами на задавшего вопрос, словно смотрел сквозь него. Сморгнув эту муть он осмысленно посмотрел на того кто задал вопрос.

      -Знаешь, я тварь. Жестокая, которую многие ненавидят. Подлый, противный, пошляк и...кхм, плохое я существо. Очень. Но не смотря ни на что, даже будь дорогие мне люди в самой жопе вселенной, я бы бросился за ними и вытащил их оттуда. Если им понадобится помощь, в лепёшку разобьюсь и сломаю все законы вселенной, но помогу, мать твою. Я не позволю им страдать. Но они.... их мало. Пара-тройка ребяток. Семья... Ахах, если ты про мою земную, тууу жизнь, про ту семью, то ничего я ради них не сделаю. Та, что родила меня, хотела убить меня, а остальные испоганили мне жизнь по максимуму. - Эл злился, гнев передался и во взгляде. Некоторых он не уберёг и посему злится. Злится на себя.

    • Девушка спокойно сидела в кафе, поедая свои любимые эклеры с маслянным кремом. К ней подсел мужчина, который выглядел немного странновато. Джо не придала ему никакого значения, поглотив последнее пирожное. Он выглядел на сорок пять лет. У него была легкая сседина, а на левой щеке была едва заметная ссадина. Он осмотрел девушку, положив свои руки на стол, скрепив их в замок.

      - Вкусно, - спросил мужчина.

      - Да, а вы повар, - с ухмылкой проговорила Джо.

      - У меня вопрос, на который я хочу получить ответ.

      - Для желтой прессы я автографы не раздаю.

      - Зря, -вздохнул мужчина. - На что ты способна, ради своих близких?

      Лицо демона быстро поменялось. Ее брови опустились ниже, как и уголки губ. Взгляд Карнер помрачнел, а, когда она моргнула, то показала свои демонические желтые глаза.

      - Что ты этим хочешь сказать, - сквозь зубы проговорила она каждое слово.

      - Не волнуйся, красавица. С твоей подругой и наставником все хорошо, как и с собачкой. Просто любопытно мне, на что готовы демоны ради близких друзей своих.

      Глаза девушки стали прежними, стоило ей моргнуть еще раз.

      - Хочешь сказать, что ты притопал сюда, только поговорить?

      - Да, - беспечно ответил он.

      - Знаешь что, пришибленный?! Каждого, кто хоть посмеет притронуться к близкому мне человеку, будет ждать худшее испытание на прочность. Я их буду оберегать, как зеницу Ока, о которой многие пекутся. А самое главное, что даже Ад не сможет забрать их, ибо я храню их души и жизни в безопасных местах.

      - Могла бы просто сказать, что готова убить того ненормально, кто полезет на твоих близких и все. Звчем так утрировать?

      Мужчина исчез с места, как будто испарился в воздухе. Девушка оставила на столе деньги, а сама последовала примеру безумца, испарилась отсюда с глаз долой.

    • - А на что ты готова для своих близких? - спросила Полину как-то журналистка школьной газеты.

      - Во-первых, это конечно моральная и материальная поддержка, во-вторых, если есть необходимость, отомщу конечно, но есть у меня в жизни люди, за которых я не просто отмщу - на куски порву всех, кто тронет хоть волосок на их головах: мама, папа, бабушка, крёстный и лучшая подруга. Вы можете спросить, почему подруга для меня так же дорога, как и родственники. Один мудрый человек как-то сказал: " Семья не заканчивается на крови"

      На этом интервью закончилось.