Ежедневное_Задание_Демоны

#Ежедневное_Задание_Демоны

Расскаж ите о своём любимом актёре как можно больше.Ответ как минимум на 5 компьютерных строк.Плюс его(её) фотография.-30 ОПУ

Ответы принимаются до 20:00 по МСК

13 комментар.
  • Моего любимого актёра зовут Дэниел Гиллис. Он снимался в сериалах "Дневники вампира" и "Древние". Я полюбила его за роль Элайджи в этих сериалах. Так же он снялся в фильме "Снежная Королёва" и "Человек-паук 2" Сам он приехал из Канады,и 14 марта ему исполняется 40 лет))

  • Мне нравится актёр Дженсен Эклс. Он родился 1 марта 1978 года в Далласе в семье актёра Алана Роджера Эклса и Донны Джоан Шеффер.

    В 2005 году Дженсен Эклс получил главную роль Дина Винчестера в сериале «Сверхъестественное». Именно тогда он и начал мне нравится.

    В 2010 году состоялся его режиссёрский дебют - он снял 4 эпизод 6 сезона сериала «Сверхъестественное» — «Выходные у Бобби». В 2011 году Эклс срежиссировал 3 эпизод 7 сезона этого же сериала — «Соседка», также он был режиссёром 3 эпизода 8 сезона и 3 эпизода 10 сезона в 2014 году.

  • Хмм,у меня очень много любимых актеров и актрис и выделить одного довольно сложно.

    Пожалуй сейчас я выберу Дилана О'браена.Я ободаю фильмы и сериалы с его участием .Мне кадется ,что он владеет отличным актерским мастерством.Когда он играет ,то хочется плакать и смеяться с ним,будто ты переживаешь все события на яву.Ну конечно плюс ,что у него довольно красивая внешность и на экране на него приятно смотреть.И нравиться он мне потому что онтдовольно простой,веселый,добрый человек даже в жизни.Любимые фильмы и сериалы с его присутствием у меня"Бегущий в лабиринте","Кадры" ну и конечно "Волчонок" .Томас и Стайлз по моему самые крутые персонажи

  • У меня очень много любимых актёров. Но пожалуй я выделю одного из них. Это Джаред Падалеки. Он родился 19 июля 1982 года в Сан-Антонио. Также он имеет польские корни со стороны отца и немецкие, английские, французские, шотландские со стороны матери. У него есть старший брат Джеффри - хирург и младшая сестра Мэган. После окончания школы в 2000 году Джаред переехал в в Лос-Анджелес, дабы продолжить свою актёрскую карьеру.

    Он участвовал в прослушивании на роль Энакина Скайуокера для фильма «Звёздные войны». Первой актёрской работой Джареда Падалеки стала второстепенная роль в художественном фильме 1999 года «A Little Inside». В 2000 году он получил роль Дина Форестера в успешном телесериале «Девочки Гилмор» и снимался в нём до 2005 года. В период с 2000 по 2003 год Джаред сыграл роли в таких фильмах, как «Безмолвный свидетель», «Ближе к дому», «Кольцо бесконечного света» и «Молодой Макгайвер». В 2005 году он снялся сразу в двух фильмах ужасов — «Волк-одиночка» и «Дом восковых фигур». И в этом же году он пробовался на роль всеми любимого Сэма Винчестера.

    27 февраля 2010 года Джаред Падалеки женился на киноактрисе Женевьев Кортезе, которая после свадьбы взяла фамилию мужа. В октябре 2011 года пара объявила, что ждёт первенца. 19 марта 2012 года родился сын — Томас Колтон Падалеки 22 декабря 2013 у пары родился второй сын - Остин Шепард "Шеп" Падалеки.

  • Американский киноактёр и продюсер.

    Полное имя — Пол Уильям Уокер IV.

    Родился 12 сентября 1973 года в Глендэйле, Калифорния, США. 

    Окончил Христианскую школу в Сан-Вэлли.

    Актёрская карьера Пола началась в раннем детстве с телевизионной рекламы подгузников «Pampers». Став постарше, он продолжал сниматься в различных телевизионных программах и рекламных роликах.

    Свою первую роль в кино Уокер сыграл в тринадцать лет. Затем последовали и другие роли как в кино, так и в телевизионных сериалах. Помимо актёрской работы, Пол активно занимался спортом и принимал участие в различных соревнованиях.

    Окончив в 1991 среднюю школу, Уокер решил заняться изучением морской биологии, поступив в Калифорнийский Колледж. Однако любовь к актёрскому ремеслу взяла верх над занятиями биологией, и в 1994 году Уокер снялся в фильме "Томми и тиранозавр" вместе с тогда ещё неизвестной Дэнис Ричардс.

    Следующей работой молодого актёра стала роль в фильме "Вместе с Дидлами" (1998). В этом же году актёр получает свою следующую роль, став объектом страсти Риз Уизерспун в фильме "Плезантвиль". Эта роль приносит Полу известность и список его работ в кино начинает пополняться новыми ролями. В следующем 1999 году снимается в довольно удачных картинах "Это всё она" и "Студенческая команда".

    Благодаря росту своей популярности у молодёжи, в 2001 году актёр перешёл от игры второстепенных ролей к главным ролям. Свою первую главную роль в кино он сыграл в фильме "Форсаж". Благодаря неожиданному успеху этой картины Пол Уокер становится известным не только в США. Спустя всего лишь три месяца после выхода на экраны фильма "Форсаж" состоялась премьера ещё одного фильма с Полом Уокером в главной роли — "Ничего себе поездочка". В 2003 году выходит сиквел "Форсажа". На этот раз он является единственным главным персонажем фильма после отказа Дизеля сниматься в продолжении. "Двойной форсаж" собрал большую кассу в мировом прокате.

    Первая же попытка Уокера сняться в блокбастере, не связанном с автомобилями, завершилась катастрофическим провалом. Фильм "В ловушке времени" (2003) Ричарда Доннера даже в мировом прокате окупил лишь половину студийных затрат.

    Менее амбициозные и более успешные фильмы "Добро пожаловать в рай", "Белый плен" и "Беги без оглядки" подтвердили голливудским боссам, что Уокеру не стоит доверять масштабные проекты, но можно поручать второстепенные триллеры и ленты со спортивным уклоном.

    Судя по всему, самого актёра такое положение вполне устраивает. Во-первых, он понимает, что не великий исполнитель, а во-вторых, не забитый до предела график оставляет ему время для занятий многочисленными хобби. Так что многомиллионные сборы четвёртого "Форсажа" вряд ли что-то существенно изменят в его карьере.

    В феврале 2010 года в американский прокат вышел триллер "Мальчики-налётчики", где одного из преступников сыграл Уокер.

    Пол Уокер продолжает штурмовать кинематографический Олимп и по праву считается одной из ярких звёзд молодого поколения.

    У Пола есть дочь Мидоу Рейн (родилась 4 ноября 1999 года).

    Трагически погиб в автомобильной катастрофе 30 ноября 2013 года в Валенции (Санта-Кларита, Калифорния, США). 

    Похоронен 14 декабря на кладбище в Глендейле.

    Помним. Любим. Скорбим.

  • У меня очень много любимых актеров,и я оцениваю их не только по красоте,но и за игру.Мой любимый актер-Дэвид Теннант(Дэвид Джон Макдональд)

    Дэвид Теннант родился 18 апреля 1971 года в шотландском городе Батгейт, Западный Лотиан, Шотландия.

    Окончив школу, поступил в Королевскую шотландскую академию музыки и драмы. После окончания академии Дэвид играл в театре (в частности в постановках Королевской шекспировской компании) и снимался на телевидении.

    Карьера Дэвида в большом кино началась с 1994 года, но не приносила особых результатов до картины Мики Каурисмяки «Лос-Анджелес без карты» (1998), где он сыграл скромного и наивного шотландского молодого человека, приехавшего за девушкой в Лос-Анджелес. C 2004 года начинает сниматься в телефильмах и сериалах Би-би-си. После успеха музыкального сериала «Блэкпул» , Дэвид снимается в телефильме «Казанова», где играет главную роль.

    В 2005 году Теннант получил предложение стать Десятым Доктором в сериале «Доктор Кто». Это было исполнением детской мечты актёра, который обожает сериал с самого детства. «Казанова» и «Доктор Кто» принесли ему признание в Британии. Зрителям других стран он также знаком по роли Барти Крауча-младшего в фильме «Гарри Поттер и Кубок огня».

    В декабре 2005 года газета «The Stage» отдала Теннанту шестое место в десятке наиболее влиятельных британских телевизионных актёров года, ссылаясь на его роли в «Блэкпуле», «Казанове», «Тайной улыбке» и «Докторе Кто». В январе 2006 года читатели британской газеты The Pink Paper в одном из опросов проголосовали за Теннанта как за «самого сексуального мужчину в мире», он обошёл Дэвида Бекхэма и Брэда Питта.

    В 2008 году начал встречаться с актрисой Джорджией Моффет, с которой он познакомился на съёмках одной из серий «Доктора Кто», где она играла его дочь. Закрытая свадьба прошла в ресторане The Swan at The Globe 31 декабря 2011 года. Со своим тестем — актёром Питером Дэвисоном, который играл Пятого Доктора с 1982 по 1984 год, он познакомился там же ранее. 29 марта 2011 года у Дэвида и Джорджии родилась дочка Оливия, а в сентябре Дэвид официально усыновил внебрачного сына жены — Тайлера. В январе 2013 года в интервью программе The Jonatan Ross Show Дэвид объявил, что они с женой ожидают третьего ребёнка и 2 мая 2013 Джорджия родила сына Уилфреда. 9 ноября 2015 года на «Шоу Джонатана Росса» Дэвид признался, что у него с супругой родилась девочка.

    Дэвид Теннант 4 раза номинировался на «Самого сексуального мужчину Европы» и все 4 раза победил.

    Актер поразил меня именно своей мимикой.В сериале Доктор Кто я полюбила его божественное личико.

    П.С.Текст скопирован с Википедии с некоторыми поправочками,поэтому считаю справедливым снизить мне ОПУ.

  • Том Хиддлстон, полное имя Томас Уильям Хиддлстон, родился 9 февраля 1981 года в Вестминсте, расположенном в центральном районе британской столицы Лондоне. Том Хиддлстон не мог похвастаться аристократическим происхождением. Его отец вырос в лондонском рабочем районе Глазго, но сумел поступить в университет и, в конце концов, стал директором фармацевтической компании. Мать Тома была из обеспеченной семьи, умела играть на органе и работала в театре ассистентом режиссера.

    Том Хиддлстон окончил престижные британские школы и университеты, среди которых были и Оксфорд, и Кембридж, и даже Итон. Тогда то в студенческие годы у него проснулся интерес к театральному искусству, что толкнуло его на поступление в Королевскую академию драматического искусства. Начинающему актеру Тому Хиддлстону доверяли играть главные роли в спектаклях, поставленных по произведениям Уильяма Шекспира.

    Артисту, получившему признание британских критиков, награды Лоуренса Оливье и Йанфа Чарльсона, казалось бы, желать больше было нечего, но Тому Хиддлстону хотелось играть для более широкой аудитории. Он понимал, что нужно полностью переменить не только героев и манеру игры, но и свои выработанные аристократическими школами, университетами и театрами эстетические критерии и культурные ценности.

    Тому Хиддлстону очень быстро удалось завоевать всенародное признание и любовь, ему помогли в этом не только неотразимое актерское и мужское обаяние, но и отличная классическая актерская школа.

  • Это человек, у которого мне нравится и внешность, и актрёрская игра, и сам он, как личность. Только из-за него я начала смотреть Волчонка. Божечки, какой он сасный!

  • Мой любимый актёр, биографию которого я выучил наизусть, это Миша Коллинз. Конечно же, это его псевдоним. Настоящее имя - Дмитрий Типпенс Крашник. Да, он Дима и Миша в одном флаконе. Его отец - с славянскими корнями и звали его Дмитрий, мать назвала его в честь отца, а дома назвала сына "Мишей", так как думала что это уменшительное от Дмитрия (Митя). В детстве актёр много раз переезжал с места на место, потому что его семья была очень бедной, и родители искали работу получше в разных местах. В юношестве он начал подрабатывать на различных работах, чтобы помогать семье. Он даже хотел стать политиком, но потом понял, что работа актёру ему больше по душе.

    Миша большой любитель писать стихи, а так же делать все своими руками. Он построил собственный дом, а так же смастерил всю мебель в нем. Коллинз любитель активного отдыха на свежем воздухе, поэтому много времени проводит в горах и походах.

    В 2002 году актер женился на своей школьной подруге Виктории Ванточ, в 2010 году у пары родился сын Уэст Анаксимандр, а в 2012 дочь - Мэйсон Мари.

    Он очень любит своих российких фанатов. У Миши даже есть официальная страничка в вконтакте и оф.сообщество. Он хочет украсть у россиян молоко, водку и сыр. Есть много видео, где он пытается говорить на русском языке, и у него довольно неплохо получается :D

    Да что там, я Сверхъестественное начал смотреть только ради него! А ещё я не смотрел второй и третий сезон, потому что хотел побыстрее перейти к сериям с его участием.

  • Марк Хэмилл родился 25 сентября 1951 года в приморском городе Окленд, в Калифорнии. Его отец, Уильям Хэмилл, был образцовым офицером, капитаном ВВС США. Мать, Сьюзанн Хэмилл, — домохозяйкой. Сложная работа отца заставляла семью постоянно менять место жительства, поэтому будущий актёр успел пожить и в Виргинии, и в Нью-Йорке, и даже в Японии, где он закончил школу.

    Поскольку Марк был лишь одним из семи детей в семье, родители уделяли мало времени его воспитанию, позволяя ребёнку заниматься всем, что ему было интересно.

    Марку особенно нравилось находиться в центре внимания, развлекать публику. Больше всего он тяготел к искусству. В шесть лет, когда отец взял его с собой в командировку в Нью-Йорк, мальчик всю неделю пропадал в театре. На военной базе в Японии, где кино для семей военных бесплатно показывали каждый день, Марк не пропустил ни одной премьеры. Он даже прошёл прослушивание на съёмки фильма, но, дойдя до финала, роли всё же не получил.

    Кроме этого, мальчику всегда нравилось мастерить, конструировать, делать что-то своими руками. В 12 лет Марк участвовал в школьной театральной постановке, помогая в изготовлении декораций. Один из маленьких актёров опоздал к началу спектакля, и Марка попросили заменить его, выйдя на сцену. Так, даже не зная слов, Хэмилл получил свою первую роль.

    В 1969 году, на свадьбе старшего брата, Марк знакомится с композитором Майклом Фрэнксом, который написал пьесу для небольшого голливудского театра. Фрэнкс приглашает семнадцатилетнего парня принять участие в постановке.

    «Daily News», 1981:

    Всё началось с этой пьесы. Мы поставили её в маленьком театре в Голливуде в августе, а к Рождеству у меня уже был агент. Тогда я жил в сарае, который снимал за 55 баксов в неделю и, чтобы не попасть в армию, учился в колледже.

    В театральный колледж Хэмилл поступил сразу после школы. А театральный агент заметил его на выпускном спектакле. Девятнадцатилетнего Марка пригласили на роль в телепроекте «Шоу Билла Косби». Парня заметили и оценили. Затем последовали роли в различных телесериалах, пока Джордж Лукас не занял актёра в фантастической саге «Звёздные войны».

    11 января 1977 года трагическое событие чуть не стало роковым в карьере актёра. Лукас собирался переснять несколько сцен «Звёздных войн», но лететь в Тунис, где проходили съёмки ранее, не было смысла. Было принято решение работать в Долине Смерти, которая напоминала тунисскую пустыню. Марк Хэмилл ехал к месту съёмок и уснул за рулём. Его машина перевернулась, и он вылетел на обочину через лобовое стекло. Актёр остался жив, но перенёс несколько тяжёлых пластических операций на лице. Чтобы закончить картину, Лукас работал с дублёром на дальних планах, а для крупных использовал ранее отснятый мШвы Хэмиллу сняли лишь за неделю до премьерного показа «Звёздных войн». Искушённый зритель может заметить, что его новое лицо несколько отличается от прежнего.атериал.

  • Мой любимый актер Марк Шеппард британский актёр и музыкант ирландского и немецкого происхождения], наиболее известен по роли Кроули в сериале «Сверхъестественное» и по второстепенным отрицательным персонажам в популярных сериалах.Марк женился 6 марта 2004 года на Джессике Марк . На данный момент Джессика и Марк расстались.

    Его первым шагом в телевизионной актёрской карьере стала в 1992 году эпизодическая роль в сериале «Шелковые сети». А уже через год он снялся в фильме «Во имя отца» с Дэниелом Дэй-Льюисом в главной роли. С этого момента он начинает появляться в популярных сериалах таких, как «Секретные материалы», «Солдаты удачи» (одна из главных ролей), «Скользящие», «Китайский городовой», «Звёздный путь: Вояджер», «Человек-невидимка», «Охотники за нечистью», «Зачарованные», «Светлячок», «24 часа» и многих других. Одна из последних его запоминающихся ролей — демон Кроули в телесериале «Сверхъестественное». А в марте 2011 года вышли 2 эпизода популярной франшизы «Доктор Кто», где он со своим отцом сыграл одного и того же персонажа в разных возрастах.[

  • Моя самая любимая актриса-Хелена Бонэм Картер.Мне очень нравятся фильмы,в которых она снималась:"Бойцовский клуб","Гарри Поттер","Суини...".Хелена очень необычная и интересная личность.Её мужем был сам Тим Бёртон,мультфильмы которого знают с детства и обожают практически все.Хелена любима мною ещё с детства.В роли Беллатрисы она просто шикарна!