• Ежедневное_задание_Демоны

    #Ежедневное_задание_Демоны

    ✨Опишите типичный для демона день в аду. Оформите как РП-пост от 5-и компьютерных строк. - 35 ОПУ

    Ответы принимаются до 20:00 по МСК

    10 комментар.
    • Утром демон для пробуждения обливается святой водой.

      Потом мы идём к Крошен и он даёт нам указания.

      Потом мы выполняем эти указания.

      Потом обед-Святая вода и Пицца.

      Потом мы болтаем.

      Потом мы ужинаем- Сок из крови только прибывших душ и конечно блинчики

    • Типичный день демона.

      Ну, сначало утро. Я- демон, сначало умываюсь, кушаю ииду на утреннюю пробежку. На пробежке я заключаю с людьми контракты.

      После всего я иду к Боссу и беру Ежедневное задание. Выполняю его и иду в обычную людскую школу.

      В школе я заключаю с "Одноклассниками" контракт. После школы я иду домой.

      после того, как я прихожу домой, я кушаю. Кушаю и кушаю. Потом смотрю сериалы. Кушаю, и кушаю, и кушаю.

      После этого трудного дня я ложусь спать:)

    • Утром, примерно в 7:00 демое просыпается от изрядно надоевших криков младшего брата. Он кричит о том, что если он сейчас не встану, то он обольет его святой водой. После этих слов, он мгновенно вскакивает с кровати и несется в ванную. Там он стоит под душем и размышляет о несправедливости жизни. После этого он бредет в свою комнату и выбирает одежду на целый день. Обычно это черные лосины и черная толстовка. На ноги кеды с изображением белых крестов. Далее он быстро завтракает и бежит на собрание демонов. Там он слушает речь, которую он уже заучил наизусть. Когда собрание окончено он решает прогуляться по улочкам Ада. Берет наушники и плэер с любимыми песнями и идет на прогулку. Его любимые песни это My Demons и Carry On My Wayward. После прогулки он идет на полдник. Обедать он не любит. Достает из секретного места шоколадные подушечки,заливет их молоком и начинает все это есть. Потом он идет развлекаться. Практически каждый вечер люди хотят заключать сделки. Кто-то хочет спасти близких, кто-то стать богатым. Мне это уже порядком надоело, но делать нечего.

      А потом опять вечернее собрание демонов. Наш любимый Король Ада желает нам спокойной ночи и исчезает во тьме. Потом демон идет домой спать, перед этим уложив спать мелкого брата прочитав ему пару кровавых сказочек

    • Утром демон встаёт под звон будильника и крики матери, летящей походкой зомби идёт умываться и, конечно же, путает обычную воду со святой. После таких водных процедур она одевается, завтракает, идёт на общее собрание, а затем в одно из самых жутких мест из существующих - школу. На время занятий она передаёт контроль над сосудом человеку, потому, как она лучше разбирается в науках. После этой пытки, демон буквально телепортируется домой. Вечер она может провести за просмотром любимых сериалов и уроками, а может и врубить на полную громкость музыку и съесть несколько пачек чипсов. И конечно, куда же без посещения вечернего собрания? Ближе к полуночи, демон ложится спать, свернувшись калачиком и размышляя о смысле жизни.

    • -Что уже?!-воскликнула Ульяна закрывая лицо подушкой от назойливого звука будильника.Проснуться от крика растерзанных душ,настоящее блаженство.Ульяна встала с кровати щелчком пальцев застелив её. Далее по списку она привела себя в порядок-умывание,макияж,одевание и прочее,не смотря на то, что она демон,Ульяна получала удовольствие от того,как аккуратно выводила стрелочки на глазах,подбирала одежду для каждого дня.Успев скушать пончик,она выбежала на улицу.В основном её встречал холодный ветерок,которого по привычке демонесса не ощущала.Перед работой она заходила в зал Демонов,каждый раз внимательно слушая новости,она ждала пока все демоны выйдут из зала не дослушав речь,и только потом приветливо желала Помощнику доброго утра.После этого Ульяна направлялась на работу,а как таковой работы у неё не имелось,Ульяна тратила свое время на выполнение ежедневного задания,поход в бар,или же просто отсиживалась в флудилке веселя Кибеков.Уже третье столетие Ульяна обедала в одной и той же кафешке в основном это пицца и фруктовый сок.После обеда демонесса занималась своими делами,она выходила на прогулку из Ада,или веселилась в Аду.Но каждый вечер не забывала явится в зал,опять выслушивая речь и новости,она терпеливо ждала итогов ежедневки,и уходила домой..В любимую кроватку.

    • Просыпается примерно в семь часов. Потом завтрак. Он должен быть сытным. Чаще всего это каша или йогурт с фруктами и чаем. Дальше идёт на прогулку с собакой. После этого идём на работу. Целый день работаем, трудимся не покладая рук. После работы опять прогулка с собакой. После можно отдохнуть. Еда, книги, фильмы, сериалы. Потом сон, минимум восемь часов. А в выходные активный отдых. Прогулки и разное другое. Так же можно пойти куда-то с другими демонами. ✨

    • Утро у Тони не всегда доброе .потому что она просыпается в 6 утра позже завтракает и идет в Ад (в прямом смысле этого слова ) мучается и мучает других мучеников .позже она идет на подготовку по улучшению злости и жестокости позже она встречается с друзьями и мучает людей или просто играет в волейбол .Приходя домой в свою комнату садится за ужасное адское домашнее задание и дополнительные задание она не забывает .Делая это она врубает музыку на полную катушку в наушниках и пишет очередной бреед но при этом она забывает заходить в свою любимую группу Демоны ✖ Supernatural ведь нужно навещать это место (читать и лайкать посты ,выполнять ЕЗ)Смотря фильм она вечно чтото жрет и это приблизительно 22.00 и засыпает Тони злосно потому что кто то ее заставляет ,,Ложись спать,, она отвечает,,Нихочу,затра проснусь " это мой день судите не судите

    • Оххх, для меня день в аду , это самый обычный день . Сказала девушка. Проснулась адски рано, поела , сходила в ванну , вышла в колледж. Чаще всего я опаздывая, но это ж я . Анна начала улыбаться .

      Проходя мимо людей , меня чуть ли не выворачивает от них и так изо дня в день, каждый день мне хочется уничтожить весь род людской .

      Когда я прихожу в колледж сажусь со своими любимыми подругами, вот они настоящее исчадье ада и только рядом с ними я чувствую себя хорошо , в этидни учёбы.

      Мне кажется что пары тянутся чуть ли не вечность ,но когда наступает этот прекрасный ,момент когда учёба заканчивается и я иду домой ,даже небо в аду кажется светлее .

      Потом я иду наобрание и общаюсь с остальными демонами , только в этот момент я могу себя почусвствовать одушевлённой и радоватся своей жизни . После я иду домой и делаю то что утомляет и изнуряет мой мозг окончательно , я делаю домашнее задание. Потом утомлённой я ложусь спат. И таккаждый день

    • Обычное утро демона, начинается НЕ с кофе. Демоница просыпается в 8:00, после чего, идет проверять своих грешников. У Ярославы(Имя Демоницы), так же есть и дела которые она получила от высших сил. Демоница пришла в главный зал, где было много других демонов выстроенных в очередь. Все они были в очередь за своими поручениями. Каждый день, каждому демону, поручали задание. Если он его не сможет выполнить, он получит наказание, и встранет в ряды со своими грешниками. Так же, у каждого из демонов, было по одному/двое грешников. Они их мучали, как учил их Аластер. Так как, сам Аластер, не успевает над всеми поиздеваться.

      Выстояв более киллометровую очередь, Ярослава направилась в свою комнату читая задания. "Сама очередь, уже мучение"- так считала русоволосая. Прочитав задание, вздохнув, девушка отправилась его выполнять. Ей нужно было попать на Землю и по уничтожать некоторых Охотников, так как они слишком много чего знали что им не требовалось. И как специально, ее вызвал какой-то очередной глупый человечишка. Демон резко появилась в детской комнате, перед ней стояли две маленькие девочки. В одну из них, Демон вселился, и как только у малышки глаза стали черного цвета, она начала убивать свою подружку. Но, ведь все мы знаем что убивала не девочка, а Ярослава. Быстро убив ребенка, Демон начала выслеживать местонахождение Охотников. Она по близости почуяла что-то знакомое. Точно, это чувство она всегда может понять. По близости находился другой Демон. И сразу найдя его, она начала расспрашивать про Охотников, после чего, они оба отправились на "охоту".

      Как только два Демона выследили нахождение Охотников, они сразу разработали план по нападению. И быстро его осуществив, они грохнули Охотников, выполнив задание. Если честно, Ярославе не очень хотелось возвращаться в Ад. По этому, она решилась еще не на долго остаться среди людей. Попрощавшись с Демоном, она направилась на поиски более нового сосуда. Так как в тело маленькой девочки, была пуля, а так же много ссадин. Пуля была обычной, так что вреда она не несла для сущности которая заняло этот сосуд. Найдя тело, молодой красивой и сексуальной девушки, Демоница вселилась в него. А так как, день уже близился к ночи, она направилась в клуб развлекаться. Девушка зашла в один из престижных клубов, и начала отдыхать. Думаю, всем и так ясно чем все закончилось...

    • Неуспела((