Эжени сказала Начальницей могла бы быть моя тетушка а я про себя думаю Если б...

Эжени сказала "Начальницей могла бы быть моя тетушка"...а я про себя думаю "Если б начальницей была тетя Эжени,все было бы гораздо хуже"

17 комментар.
  • зато бы Эжени была в мармеладе, и еще больше бы обнаглела от вседозволенности. О чем она и мечтает...

  • Да они должны быть вечно благодарны Асе за то,что Разумова не взяла влась.Иначе всем было бы намного хуже.В том числе и Эжени.Сомневаюсь,что она бы сразу не пресекла ее ночные свиданки на чердаке.

  • staccato1330, точно за свиданки бы Эжени влетело... Тетка может ей многое позволить, но определенно не с цыганом любовь крутить. Вобщем Эжени бы быстро промыли мозги на тему "ночные свиданки в неглиже с цыганом")))

  • scotland, ее бы просто отослали к родителям,и дело с концом.

  • staccato1330, наверно... хотя родители, наверно, сами отослали ее в Россию к тетке да еще и в институт, потому что видели, какое чудо в перьях у них растет, и скоро пол-Парижа станет их зятьями де факто))) Видели, а поделать ничего не могли, вот и отправили в надежде что на родине перевоспитают))

  • scotland, мне кажется,что французские мисье будут для них приемлимее,чем оборванец сомнительного происхождения.В заперти всю жизнь усидеть нельзя,поэтому к родителям.

  • staccato1330, ну так откуда ж они знали что на месте института Москве дом свиданий функционирует?)) А мисье тоже могут быть ну почти оборванцами, богемой там всякой. Они же для своей Женечке какого-нибудь царедворца и наследника старинного рода и огромного состояния в женихи прочат, и никак не меньше))) Но для начала надо Женечку манерам научить, и при этом чтоб репутация уж не совсем притчей во языцех стала))) вот и понадеялись на институт как на подходящее заведение))) кто ж знал, что он под чутким Сонькиным руководством в бардак превратился...

  • scotland, мне кажется,что в Париже Женька вращалась в таком обществе, где были только самые сливки общества.Тем более,что в то время она относилась к людям ниже себя,как к пустому месту.Она бы не позволила себе кокетничать невесть с кем.Институт уже не будет прежним.Все стало просто отвратительно.Я даже на Разумову согласна.Может,эта старая чопорная ведьма наведет порядок.

  • staccato1330, да институт это вообще позорище... и все делают вид что так и надо. Ася воевала-воевала за наведение порядка, но уже у нее и то руки опускаются. Сейчас императрица Лизон оставит дальше, и тем самым подаст шикарный пример остальным - творите, что хотите: хоть поубивайте друга друга, все равно все с рук сойдет. Вобщем к концу учебного года - половина по причине тупости и лентяйства не сдаст экзамен, кого-то вообще покалечат в пылу разборок, пара-тройка будет определенно на сносях и клянчить право перетянуть билет в силу "интересного" положения. А Женька таки в том Париже что-то вытворила, раз ее в Москву отослали: не с особой охотой появилась она в институте, и все о Париже вздыхала. Делаю вывод. что приехала она отнюдь не добровольно)))

  • scotland, мне кажется,родителям просто надоели ее капризы.

  • staccato1330, и это тоже. Теперь сидят в Париже и наивно мечтают, какую благовоспитанную девушку на выданье получат из института))) ну пусть помечтают - а потом приедут на крестины внучонка-цыганенка)))

  • scotland, я жду с нетерпением,когда тетушка все узнает и учинит расправу^^Или родители вернутся из Парижу,как у Аси из ссылки,и все разрулят)

  • staccato1330, да тетка узнает, только когда Эжени в табор сбежит. А до этого она занимается великосветскими сплетнями)))

  • scotland, достаточно просто какой-нибудь Любе их застать.Тогда и тетка все узнает.

  • staccato1330, кстати Люба при своей шпиономании так их пока и не выследила... Видно спит крепко)))

  • Да Разумова Эжени спуску не даст будь она начальницей. К своим всегда отношение строже. Страшно представить что будет, когда она узнает о романе Эжени с цыганом.

  • scotland,

    Цыгане явились на графский двор,

    Играя на тамбурине.

    Так звонко гремел их веселый хор,

    Что в замке проснулась графиня.

    Танцуя, сбежала она на крыльцо,

    И громче цыгане запели.

    Увидев ее молодое лицо,

    Они ее сглазить успели.

    - Шелка дорогие снимите с меня,

    Подайте мне шаль простую.

    Пускай от меня отречется родня, -

    С цыганами в степь ухожу я.

    Вчера мне служанки стелили кровать

    У мужа в богатом доме.

    А нынче в амбаре я лягу спать

    С цыганами на соломе!

    С. Маршак