Фанфик "Новичок" New!!!! Опрос!

Название:Новичок.

Автор:Сорокина В. А.

Пейринг:Быков/Кисегач,Романенко\Варя.

Рейтинг:PG-13

Жанр:Humor,Romance.

С татус:В работе.

Размер:Макси.

Аннотация:Товари щ Ленин уехал в америку на стажировку.Место в интернатуре не будет пустым.

Глава1.Появление Фила.

Быков Андрей Евгеньевич пришел наработу в ужасном настроении.Мало того что жутко болела голова,так еще и наваливалась всем грузом мысль о тупоголовых интернах.Быков подошел к посту Любы.

-Доброе утро,Андрей Евгеньевич!-поздоровалась Люба.

-Я рад за тебя!-прошипел Быков.

-Извините...-смутилась Люба.

Быков необратил не ее извинение ровно никакого внимания.

-Новенькие есть?-спросил он.

-Да.Вот Акимов,Яковлев,Лопаткин.Все поступили сегодня утром.-Люба отдала Быкову истории.

-Та-а-а-к,-протянул Быков,проверяя предварительный диагноз.-Все,Люба,я пошел,у меня много работы.Люба проводила зав. терапией взглядом.

Быков зашел в ординаторскую,и его челюсть очутилась в районе пола.В ординаторской было ЧЕТЫРЕ интерна.Быков снял очки,помассировал переносицу и снова одел.

Все интерны остались на своих местах.Быков присмотрелся.вот Романенко играет в телефон,вот Варя пьет чай с задумчивым видом,вот Лобанов в очередной раз рассказывает смешную историю на скорой помощи.Рядом с лобановым сидел незнакомец.

У него были светлые волосы,прямой нос,четкие контуры лица,и при этом абсолютно невменяемый вид.сейчас он безумно смеялся над очередной шуткой Лобанова.Заметив Быкова, интерны встали с дивана и поздоровались:

-Здравствуйте,Андрей Евгеньевич!

-Бонжурно!

Здрасте!

Незнакомец подошел к Быкову и стал очень пристально его разглядывать.быкову стало неловко.Но в нем момнтально "включился" тиран и деспот.Кем бы ни был этот незнакомец,надо показать ему кто здесь главный.

-Фагоцителл концентраторный!!! Что ты меня разглядываешь, как диагност язвенника, я собственными руками могу изменить нити твоего ДНК так,что ты превратишься в сибириязвенную бациллу...-Быков замолчал,так как к его изумлению незнакомец улыбнулся.Он задержал взгляд на бейдже Быкова,и еще раз улыбнулся.

-Вы Быков Андрей Евгеньевич? Здравствуйте!

Меня зовут Фил,и с этого дня я ваш новый интерн.-Фил снова улыбнулся.

Челюсть Быкова снова очутилась в районе пола.

18 комментар.
  • супер)))дальше))

  • Уже написано 5 глав. нл когда скину не знаю.

  • ну буду ждать))интересненько))

  • дальше будет интереснее!

  • Ооооо) Давно ждала что нибудь о Филе)))

    Спасибо <3

  • Вам спасибо*

  • очень не дурно)

    но мне кажется, что Быков не стал бы на новенького так сразу же набрасываться. он очень хорошо разбирается в людях и к каждому интерну у него свое особое отношение и индивидуально заготовленные выражения.

    в начале он бы просто культурно Фила попустил( помяните мое слово, так и будет)

    да, кстати, Фил же вроде американец?у него же должен быть какой-то акцент?..или нет?

    а в целом пока не плохо)

  • Мм, неплохо. Начало весьма интересное и оригинальное, ждем-с продолжения!

  • Интересно и интригующе) Мне кажется, тут будет схватка характеров - Быков будет злить его и злиться, а Фил мягко на все реагировать. Противостояние личностей, кто же победит? Узнаем через неопределенное количество дней, недель месяцев, только у Веры Сорокиной.

  • :))))

  • проду когда выложишь?

  • Не знаю... комп -то неработает... а все там. я захожу с ноута.

  • жалко, очень жалко(((

  • А мне то как жалко! Я попробую по памяти написать!

  • Желаю удачи

  • да, она тебе понадобится) мы верим в твою память)))

  • Глава 2 Первые трудности.

    Кабинет Кисегач.

    -Ты че это, мать, совсем ку-ку? У меня все отделение под завязку, три австралопитека и приемное отделение!!! Зачем мне еще один гетеротроф???

    -Андрей, успокойся. Фила к нам прислали из иностраной клиники, если он будет проходить интернатуру у нас, это очень поднимет нашей больнице рейтинг среди других московских больниц. Мы можем получить новое оборудование и все что нам требуется.

    -Ты что, не слушала меня??? Я же сказал МНЕ НЕКОГДА!!!! У меня от одного вида его появляется желание полоснуть кого-нибудь скарификатором!!!

    Настя поняла, ято спорить тут абсолютно бесполезно. Ты ему слово-он тебе двести. Настя решила воспользоваться методикой, которую ей подсказал психолог на одном из сеансов. Она вскочила из-за стола, подлетела к Быкову и встала перед ним вплотную, а потом заорала:

    -ТЫ ВЕДЕШЬ СЕБЯ КАК МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК, КОТОРОМУ МАМА НЕ КУПИЛА КОНФЕТУ!!!!! ТЫ ЗДЕСЬ ЗАВЕДУЩИЙ ТЕРАПЕВТИЧЕСКИМ ОТДЛЕНИЕМ, И ОБУЧЕНИЕ ИНТЕРНОВ ДЛЯ ТЕБЯ НЕ ДОПОЛИТЕЛЬНАЯ НАГРУЗКА, А ПРЯМАЯ ОБЯЗАННОСТЬ, А ЕСЛИ ТЫ НЕ БУДЕШЬ ВЫПОЛНЯТЬ СВОИ ПРЯМЫЕ ОБЯЗАННОСТИ, ТО Я ТЕБЯ УВОЛЮ, И ПОЙДЕШЬ РАБОТАТЬ В ДРУГУЮ КЛИНИКУ, ХОТЯ Я СОМНЕВАЮСЬ,ЧТО С ТАКОЙ ХАРАКТЕРИСТИКОЙ ТЕБЯ КУДА-НИБУДЬ ПРИМУТ!!!!

    Закончив свою гневную тираду Настя села за стол. Ей показалось что она перегнула палку, сейчас он развернется и уйдет, а больше никогда не вернется...

    Настина речь подействовала на Андрея отрезвляюще. Он с удивлением посмотрнел на нее, а потом удивился собственным словам:

    -Ладно, я согласен принять этогот дрозофила, но с условием-ты повысишь мне зарплату. В 2 раза.

    Теперь настала очередь Насти удивляться.

    -Договорились. Только, Андрей! Я тебя ОЧЕНЬ прошу- относись к Филу помягче- он у нас в больнице впервые, поэтому сильно стесняется. Помоги ему влиться в коллектив.

    Андрей пропустил ее слова мимо ушей.

    -Ну все мышка, я пошел.

    Быков зашел в ординаторскую, намереваясь поиграть в новую игрушку - действительно, какая удача! Месяц назад вышла новая часть легендарного Сталкера. S.T.A.L.K.E.R. скрытая аномалия. Быков с радостным предвкушением зашел в ординаторскую, и ( в который за сегодня раз) впал в ступор. Все интерны получили задания и отправились "калечить пациентов" , а этот наглый американец преспокойно пил чай в ординаторской. Быков разозлился. Очень разозлился. Он подошел к Филу и заорал:

    -Ты что, совсем обарзел, згоцентрик американский? Тебе дядя в белом халате разве не рассказывал, что в больнице работают, а не отдыхают, А???

    Фил спокойно выслушал Быкова. А потом сказал:

    -Вы не дали мне задание на сегодня.

    -Сегодня я не позволю тебе прикасаться к моим пациентам, поэтому ты будешь ходить и смотреть как работают твои декаденчиские собратья. Бегом отсюда, давай шевелись!!!

    Фил ушел из ординаторской, а Быков с довольным видом сел за компьютер. Он установил игру и начал проходить первую миссию, когда раздался телефонный звонок.

    -Ало, ординаторская!- прокричал он в трубку.

    -Андрей, зайди ко мне, срочно!- сказала трубка голосом Кисегач.

    -Настя я сейчас немогу.

    -Ты где?

    -С кровососами, на складе.

    -ГДЕ???

    -В Чернобыле... В смысле в Сталкере... Короче за компьютером!

    -Андрей, я сказала, СРОЧНО!!! И это не обсуждается!

    -ААААААА!!!!! -заорал не своим голосом в трубку Быков, так что Кисегач чуть не свалилась со стула.

    -Что такое?- спросила она пререпуганным голосом.

    -Меня кровососы в запорожце закрыли!!!

    -Быков, блин!!!! Я думала, у тебя что-то случилось...Короче, НЕМЕДЛЕННО ко мне в кабинет!!! Настя бросила трубку.

    Быков нехотя назал эскейп и вышел из ординаторской.

  • Глава 3. Этот Фил!

    Быков вошел в кабинет Кисегач и сразу понял: что -то не так! Настя смотрела на него гневным взором. Самым гневным на который она была способна.

    -Быков! Ты что себе позволяешь? Зачем ты нахамил Филу?

    -В метафизическом смысле?

    -БЫКОВ!!!!!

    -Ладно, Насть- я пошутил. Но этот деградирующий примат меня очень-очень достал. Он трех Лобановых стоит. Кстати, я хочу увидеть самого (ударение на о) великого зодчего. Кто к тебе с доносом пришел?-Быков уже знал ответ.

    -Тебя это не касается. Можешь идти. Но впредь если я узнаю, что ты опять унижаешь Фила...

    -То я получу возможность вылечиться от своей аддикции.

    -Какой еще аддикции?

    -КрикКисегач аддикции!

    -ПОШЕЛ ВОН, Я СКАЗАЛА!!!

    Быков выбежал из кабинета, стараясь уворачиваться от летящих в него предметов. Он решил навестить своего кудрявого психолога. Быков знал, что это Фил наябедничал Кисегач. " Вот наглец-то!!!"-думал он.-"Я ведь сколько орал на Лобанова, но тот даже не подумал жаловаться главврачу, хотя по тупости Филу он не уступеает!". Быков сразу мог отличить умного человека от глупого. По одному виду. Когда он в первый раз увидел интернов, то сразу понял, что Лобанов и Романенко обычные лентяи, Варя- не глупая, но неопытная, неуверенная в себе девушка, а Левин может и обладает знаниями, но всегда ставит себя выше других. Так и увидев Фила, он сразу определил, что он типичный "троечник" даже не посмотрев зачетку.

    Быков подошел к кабинету Купитмана и без стука зашел. И тут же вышел. У Купитмана был пациент. Точнее пациентка. Быков подождал, пока Ваня закончит осмотр и пациентка уйдет. Он зашел в кабинет друга, и без каких-либо предисловий или приветствий вынул из ящика коньяк и сел на диван. Ваня с удивлением посмотрел на друга.

    -Вообще-то Андрюшенька, элементарные знаки вежливости никто не отменял! -обиженно сказал Ваня.

    -Привет, Купитман, ты доволен?

    -Что случилось?

    Быков достал из ящика бокалы и стал разливать коньяк.

    -Представляешь, Натаныч, Настя-змея подколодная навязала мне нового интерна, американца по имени Фил. Меня от одного вида его трясти начинает. Представляешь, стал учить его уму-разуму, а он поди и пожалуйся Кисегач, представляешь? Она меня чуть не убила. Даже Лобанов, заслуженный носитель звания "Бестолочь года" и тот не подумал "стукачить".

    -Мда, Андрюшенька теперь только держись! Но от меня то ты чего хотел?

    -Натаныч, помоги мне избавиться от этого дриопитека, у меня к нему индивидуальная идиосинкразия!

    -Андрюшенька, ты знаешь ЧТО мне за это Настя сделает?! А у меня в этом месяце намечается долгожданная премия, так что извини-ничем помочь немогу!

    -"Хочешь что-то сделать, сделай это сам", да, Натаныч? Ну и ладно! Без тебя обойдусь!

    С этими словами Быков вышел из кож. вена и направился в ординаторскую- разрабатывать планы мести.