Флэш . Беги Барри беги. . Озвученный ролик с Комик Кона

«Флэш»: «Беги, Барри, беги!». Озвученный ролик с «Комик-Кона»

На международном сборище гиков под названием Comic-Con все желающие смогли посмотреть промо-видео сериала о приключениях Барри Аллена. Предлагаем вашему вниманию почти шестиминутный ролик-ретроспективу, который всем фанатам шоу напомнит о недавних событиях во вселенной «Флэша» (The Flash), а тем, кто еще не знаком с этим проектом, позволит получить о нем исчерпывающее представление.

Второй сезон расскажет о последствиях того дня, когда Барри влетел в черную дыру на суперскорости. Кроме того, в новых сериях нам доведется иметь дело с путешествиями во времени и Землей-2. Черная дыра, показанная в финале первого сезона, наверняка окажется дверью в мультивселенную, которая подарит шоураннерам и героям много новых возможностей.

Именно этой мультивселенной обязаны своим появлением некоторые новички шоу. Когда в трейлере Барри задается вопросом, не совершил ли он ошибку, таинственный голос говорит с ним, представившись Джеем Гарриком. Этот же голос предупреждает Флэша о том, что его Земле грозит опасность. Напомним, что Гаррик — это Флэш с Земли в параллельной вселенной, который, по комиксам, встретился с Барри еще в 60-х годах прошлого века.

Судя по всему, во втором сезоне «Флэша» от злодеев не будет отбоя. По сообщениям портала SpoilerTV, к актерскому составу проекта примкнул экс-рестлер Адам Коупленд, которому досталась роль персонажа по имени Атом Смэшер. Его можно будет увидеть уже в премьере нового сезона, и действовать он будет точно не на стороне добра. Представители канала CW сообщили про нового гостя Централ-сити следующее: «Его цель — уничтожить Флэша. Мощная сила и способность увеличиваться до невероятных размеров делают Атома Смэшера опасным для Барри. Команде из S.T.A.R. Labs придется как следует пораскинуть мозгами, чтобы придумать, как победить этого громилу».

«Флэш» вернется на экраны 6 октября.

© | Только лучшие сериалы

0 комментар.