• Флэш . катком по асфальту. концепт арт Зума

    «Флэш»: катком по асфальту (концепт-арт Зума)

    Как сообщает Comicbook, в предстоящем эпизоде сериала «Флэш» (The Flash) Барри Аллен в буквальном смысле влипнет в неприятности. Отважного защитника Централ-сити ждет встреча с мстительным метачеловеком в обличье расплавленного асфальта.

    Джозеф Монтелеоне по прозвищу Смоляная Яма дебютировал на страницах комиксов в 2001 году. В графических новеллах DC он предстал в качестве торговца наркотиками со способностью проецировать свое сознание в неодушевленные предметы. Один из выходов Джозефа в астрал завершился тем, что его физическое тело осталось в коме в тюрьме Айрон Хайтс, а разум оказался заточен в горящей смоле. Образ злодея в популярном супергеройском боевике канала The CW воплотит Марко Граззини, знакомый нашим зрителям по ролям в сериалах «Красавица и чудовище» (Beauty and the Beast) и «Герои: Возрождение» (Heroes Reborn).

    В комиксах Монтелеоне пересекался не только с Барри, но и с Капитаном Холодом. Ожидается, что, перед тем как стать постоянным членом команды Легенд завтрашнего дня, герой Вентворта Миллера появится на экранах в рождественской серии «Флэша» вместе с двумя другими колоритными антагонистами — Погодным Волшебником (Лиам Макинтайр) и Трюкачом (Марк Хэмилл).

    В этом же эпизоде поклонникам сериала представится возможность познакомиться со своенравным подростком Уолли Уэстом (Кейнан Лонсдэйл), которому впоследствии суждено стать известным как Кид Флэш. Чтобы подогреть интерес зрителей к предваряющей зимние каникулы серии, создатели «Флэша» решили опубликовать новые интригующие кадры…(ред. — кадры в следующем посте)

    Кроме того, на днях в Сети появился концепт-арт главного антагониста второго сезона, ужасающего и по-настоящему опасного Зума. Личность этого сверхбыстрого злодея с Земли-2 до сих пор не раскрыта, а потому некоторые фанаты все еще гадают, кем же он может быть…

    0 комментар.