Главные герои

Главные герои:

Анхель Сальвадор - Женкарлос Канела

Дьявол из-за судьбы и ангел сердцем...

Мигель Анхель - привлекательный, бодрствующий и очень умный человек, с сердцем, благородным но обязанным из-за обстоятельств, которые нужно переживать на улицах Нью-Йорка. Анхель живет вместе с матерью Эсперансой в маленькой квартирке, куда они переехали, когда он был едва ребенком благодаря помощи Леона.

Он не знает своё прошлое и единственное что он знает об отце, что тот оставил его маму беременной, вынуждая её противостоять одинокой жизни. Она приняла решение скрывать от Анхеля имя отца, человека который заставил её страдать. Очень немногие знают его имя, потому что во дворе Анхель имеет прозвище Дьявол (El Diablo), заслуженное благодаря поступкам, которые он делает в его квартале тем самым зарабатывая деньги на обеспечении себя и матери.

Он посвятил себя рисованию, что для него значит - способ убежать в его реальность и мечтать о новой жизни. Со временем, Анхель наполнил записные книжки и альбомы всеми видами рисунков к которым он прибегает, чтобы забыть правду его жизни.

"Обряд инициации" Анхеля внутри группы воров квартала состоял в том, чтобы красть зеркала заднего обзора машины - работа, которую он осуществлял словно эксперт. С этого времени, он был хорошо оценен в группе и благодаря его изобретательности и острому чувству наблюдения, он стал лидером, за которым следуют остальные не сомневаясь, до дня, который отправит его в тюрьму.

Анхель догадывается о том что у его жизни нет истинного будущего, и что это момент искать новый курс. Он не будет представлять, что Мануэла, его адвокат, добьётся справедливости.

К несчастью, Анхель сталкивается с тем, что возможности его матери не позволят осуществить его цели. Это приводит к тому, чтобы отложить его планы до тех пор, пока он не оплатит долги через кражи. В течение истории, он взберётся на положение внутри группы посвященной краже в широком масштабе - электронных устройств, электроприборов и всех видов товара, чтобы отдавать его мужчинам “Железа” (El hierro), максимальной властной группе, главу которой никто не знает лично кроме Леона. Его повышают благодаря креативности и из-за интереса, который просыпается в этом незнакомом начальнике.

Его связь с Мануэлой чисто профессиональная, но через несколько месяцев она украдет его сердце. Выйдя из тюрьмы, Анхель будет думать что никогда вновь не увидет её и что она останется только в его воспоминаниях. Он узнает, что Мануэла - невеста “Железа”, и как удар в его сердце - он узнает о том, что “Железо” - его отец… Тот же человек из-за которого его мать страдала в течение 23-х лет.

0 комментар.