Главный слух сегодняшнего дня культовый сериал Друзья в 2014 году появится на...

Главный слух сегодняшнего дня: культовый сериал "Друзья" в 2014 году появится на экранах с новым сезоном! Мы уже неоднократно слышали и верили в то, что сериал вернется и мы увидим продолжение веселых историй наших любимых героев. Слухи ходили не один год, но почему же мы должны поверить в них снова?

Следите за новостями о Purepeople.ru на Facebook

Сайт purepeople.ru решил привести 5 веских причин, почему нам стоит ожидать продолжения любимого всеми сериала...

Во-первых в последнее время актеры, играющие в сериале "Друзья" не то, чтобы очень заняты в кино, и у всех шестерых персонажей, однозначно, найдется время на съемки. Кортни Кокс (Моника Геллер) снимается в сериале Courar Town, а Дженнифер Энистон (Рэйчел Грин) задействована пока только в съемках одного фильма Untilted Elmore Leonard Project, что же касатеся Мэттью Перри (Чендлер Бинг), то он играет в сериале Go On да и только, поэтому это трио, несомнено, с радостью потратит свободное время на новые более интересные для них съемки. А если говорить про Мэтт Леблана (Джоуи Триббиани),Дэвида Швиммера (Росс Геллер) и Лизу Кудроу (Фиби Буффе), то эта безработная на данный момент троица, возможно, уже не один год мечтает о съемках в принесшим им мировое признание "Друзьям".

Телеканал NBC также крайне заинтересован в том, чтобы шестеро "Друзей" вернулись в любимый многими поколениями сериал. Ведь именно благодаря этим сериям, телеканал имел невероятный успех и финальный сезон сериала смотрели не менее 51,1 миллионов телезрителей, что является для телеканала абсолютным рекордом. И если "Друзья" вернутся на экраны, то, возможно, к телеканалу вернется покинувшая его аудитория.

В мае 2004 года, ровно 9 лет наза, финальный эпизод последнего, 10-го сезона, был показан на телеэкранах. Ровно 10 лет спустя - идеальная дата для выпуска долгожданного нового сезона, который, без сомнения, будет ждать успех.

Наши "Друзья" не только в сериале, но и в жизни являются настоящими друзьями. У них на сегодняшний день прекрасные отношения. Кортни Кокс не раз играла в различных фильмах и проектах вместе с Лизой Кудроу, Мэттью Перри и, конечно же, со своей лучшей подругой Дженнифер Энистон. Наши "Друзья" обитают в Нью Йорке и, возможно, рады были бы собраться еще разок за чашечкой кофе в своем любимом кафе Central Perk, чтобы рассказать о том, что произошло в их жизни за последние 10 лет.

Несмотря на то, что многочисленные слухи обещали нам полнометражный фильм в кинотеатрах, мы отвественно заявляем, что на большие экраны фильм точно не выйдет. Телезрители привыкли собираться вместе перед своими телевизорами для того, чтобы посмотреть любимый сериал. И после многих лет ожидания они вновь будут рады возобновить традицию домашних просмотров, тем более, что в последние несколько лет появилось так много качественных сериалов, что многие люди предпочтут посмеяться над шутками "Друзей" в привычной домашней обстановке.

0 комментар.