Готэм . Джим Гордон встречает ценного союзника

«Готэм»: Джим Гордон встречает ценного союзника

Команда телевизионного боевика «Готэм» (Gotham) продолжает пополнять основной актерский состав второго сезона, который, по словам создателя сериала Бруно Хеллера, может расцениваться как расцвет преступности в родном городе Бэтмена.

Как сообщил Бен Маккензи, уже на старте нового сезона слугам закона предстоит найти способ остановить стремительный рост криминогенной обстановки в Готэме. Ценным союзником Джима Гордона в этом вопросе окажется капитан департамента полиции Натаниэль Барнс, в образе которого предстанет лауреат премий «Эмми» и «Золотой глобус» Майкл Чиклис. Актер получил в телешоу постоянную роль.

В глазах Гордона капитан Барнс будет выглядеть героем и спустя некоторое время согласится стать его наставником. Фанатичный страж закона и порядка ворвется в жизнь полицейского участка как торнадо, спеша избавиться от балласта в рядах своих коллег и не боясь заводить врагов по обе стороны закона. Но в один прекрасный день в лице деятельного и энергичного Натаниэля Джим, возможно, приобретет могущественного противника...

Майкл Чиклис хорошо известен в мире кино: в списке его работ значатся роли в таких фильмах, как «На крючке» и «Никсон». Также многим зрителям запомнился воплощенный им образ Бена Гримма в двух частях супергеройского блокбастера «Фантастическая четверка». Ну а любители сериалов могут знать актера по небольшой роли в байкерской драме «Сыны анархии» (Sons of Anarchy) и по игре в хоррор-антологии «Американская история ужасов» (American Horror Story).

Возвращение «Готэма» на экраны канала Fox состоится 21 сентября.

0 комментар.