Грань. Противостояние в финале сезона

Грань: Противостояние в финале сезона!

Это развязка, которую мы так долго ждали.

Финал второго сезона сериала покажет нам долгожданную конфронтацию (противостояние) между Уолтером Бишопом и Уильямом Бэллом. Бывшие ученые партнеры станут врагами.

"Уильям и Уолтер наконец то встретят друг друга в финале сезона", подтверждает продюсер сериала Акива Голдсмэн, который и будет режиссером 2-х часового финала (сценарий написан Джефом Пинкнером и Дж. Х. Ваймен) "Эти персонажи имеют столько всего что бы нам показать. Как Леонард так и Джон являются потрясающими актерами"

Столкновение двух сумасшедших ученых это только одно из нескольких ожидаемых сюжетом событий которые вы увидите в финале 2 сезона. "Мы собираемся подойти очень близко к личности Питера, поступкам Уолтера в прошлом и в будущем," заявляет Голдсмэн. И в конце сезона мы все перейдем на другую сторону (другую реальность ?)

"Мы пытаемся сделать два последних эпизода как нечто связанное и целое. Нечто напоминающее кино (как например был сделан пилот сериала в 2008 году). Мы запросили режиссера который получил Оскар за фильм "Прекрасный Ум (A Beautiful Mind). "Это действительно одна большая история. Мы приближаемся к этому очень осторожно и по-особенному."

Но будет ли это каким то подходом к концу всего сериала ?

"Хорошие истории всегда приводят зрителя к развязке, но все же оставляют некие лазейки для продолжения сюжета и истории - даже если вы и не смотрите их после". "Мы завершим часть истории (пути), но не всю ее"

0 комментар.