Гримм . похороны и пончики

«Гримм»: похороны и пончики

__________________________________

ОСТОРОЖНО! ВОЗМОЖНЫ СПОЙЛЕРЫ!

__________________________________

В рамках фестиваля Comic-Con, недавно завершившегося в Сан-Диего, участники основного актерского состава фэнтезийного хоррора «Гримм» (Grimm) ответили на вопросы журналистов и фанатов о том, что ждет их героев в новых сериях, а также поделились некоторыми подробностями пятого сезона шоу.

Тех поклонников сериала, кто надеялся на воскрешение Джульетты (Битси Таллоч), ждет большое разочарование — бывшая возлюбленная Ника мертва окончательно и бесповоротно. Кроме того, в начале сезона зрителям даже покажут сцену ее похорон. Однако, по мнению Сайлэса Уира Митчелла (Монро), Джульетта, которую все знали, умерла в тот момент, когда превратилась в Ведьму.

Ник (Дэвид Джунтоли), потерявший в четвертом сезоне практически всех близких, намерен мстить. Главный герой настолько ослеплен своей болью, что натворит еще немало дел. Единственное, что удерживает его на плаву, — это рождение ребенка. Именно сейчас Нику и Адалинде придется оставить все размолвки и стать одной командой, чтобы достойно воспитать свое дитя. Клэр Коффи, исполнившая роль Адалинды, подчеркнула, что героев сплотит чувство одиночества и отчаяния.

В конце четвертого сезона зрителям представили федерального агента Чавез, которая проявляла необычный интерес к Беде. «Чавез вернется в новых сериях и положит начало событиям, которые заставят Монро вновь пережить посттравматический стресс. Мой герой уже не будет таким миролюбивым, как раньше», — признался Митчелл.

Бри Тернер, в свою очередь, отметила, что плохие воспоминания вернутся не только к Монро, но и к Розали. И, несмотря на все старания, возлюбленные не всегда смогут помочь друг другу.

Что касается сержанта Ву, то он, несомненно, счастлив быть в одной команде с Гриммом. И если раньше персонаж Реджи Ли боялся сверхъестественных существ, то сейчас он только и мечтает, что о картошке фри, пончиках, уютном диванчике и книгах про существ.

Не обошлось на конвенте и без легкой грусти — каждый из актеров расстроен тем, что Битси Таллоч покидает шоу. Но смерть Джульетты, по словам Бри Тернер, — еще одно доказательство того, что в «Гримме» опасность грозит каждому.

Приключения Ника Беркхардта и его товарищей продолжатся 30 октября.

Источник: Collider

1 комментар.
  • Будем ждать