Грустная и тяжёлая была серия но интересная В этой серии показали всех как...

Грустная и тяжёлая была серия, но интересная. В этой серии показали всех как страдают. Несчастная Кесём потеряла дочь, внуков и сын пропал без вести и ещё государство на ней. Кесём сильная женщина! Я этим персонажем восхищаюсь. Мне даже Силахтар понравился (хотя он мне вообще не нравится как актёр и персонаж), а тут удивил меня слёзы, попустил Атике - респект Силахтару. Айше конечно очень жаль. Как можно было убивать свою Хасеки. Я даже не удивляюсь Мурату. Последнюю сцену с Айше и детишек, очень красиво сыграли. Особенно дочка Айше такая милая и нежная. Фарья конечно мне не нравилась, но сейчас после того как она пришла к Айше, для меня она самый худший персонаж (только не набрасывайтесь фанаты Фарьи это моё мнение), в ней нечего такого вообще нет, Фарья даже не нежная к Мураду, постоянно она кричит на него, не довольная с ним, ведёт себя не приятно с ним. Санавбер на много лучше относится к Мураду чем она (имею в виду с точки зрения любви, ласки и т.д.). Айше конечно тоже виновата в смерти ребёнка Фарьи, но Фарья убила двоих детей у Айше, так что они квиты в этом плане. Мне вот теперь интересно, кто будет рожать для Мурада, ведь Шехзаде у него нет ему же нужны дети дальше.

В этой серии очень пострадал Мурад, актёр играет великолепно, эти взгляды несчастные, слёзы, а увидеть мёртвых детей это ужасно. Актёр передал ту печаль которую он чувствует. Спасибо сценаристом за сцену с Мурадом. Я до сих пор под впечатлением от актёра!

%d комментар.
  • О господи, киньте момент, где Фарья убивает детей, хочу увидеть. Я только видела где Айше улыбается как психанутая на всю голову когда Фарью бьют

  • Да, видео в студию, где Фарья убивает детей Айше. Ну откровенный же бред.

  • transducer, А чьих детей убила Фарья?

  • urdu, ничьих