и если мне нужна сила я знаю где её брать В каких песнях искать Куда идти и...

...и если мне нужна сила, я знаю где её брать... В каких песнях искать... Куда идти и куда бежать...

Бегаю со своими дмумя собаками))) Это доставляет мне колоссальное удовольствие!))))

%d комментар.
  • Умница какая! Я вот бегать не люблю - для меня слишком нудный вид спорта - хотя дыхалку развивает отлично! Поэтому восхищаюсь бегунами - наверное это весьма терпеливые и медитативные люди.

  • Я тоже бегаю, уже второй год мы с одногрупницей взяли за правило бегать по вечерам, где-то с начала мая и до конца июня))) Вообще отличные ощущения после пробежки, мышцы потом не болят, наоборот, как-то легче становится))) Нам еще со стадионом повезло, он рядом и адаптирован именно для бега. А у себя дома я пробовала бегать на стадионе школы, но через неделю запнулась(там неровный асфальт, а где-то и его нет) и колени с руками ободрала, и мама разоралась, что еще одна пробежка и она меня не соберет)

  • Снимаю шляпу перед всеми самоотверженными, ДОБРОВОЛЬНЫМИ бегунами! Меня на это только угроза смерти сможет сподвигнуть.

  • А я бегаю по безлюдной дороге с плэером и собаками)) мне нравится, что никто не наблюдает и можно расслабится и побыть собой)) Как в фильме их "Чего хотят женщины")))

  • Собираясь на пробежку вы не становитесь перед зеркалом и не думаете понравится ли ваш наряд асфальту.

    Вам не нужно выслушивать его шутки и смеяться в ответ. Вам не стало бы легче бежать, будь вы одеты откровеннее.

    Асфальт не замечает накрашены ли у вас губы. Ему все равно сколько вам лет. Вы не испытываете неудобства, что зарабатываете больше. И вы можете встретиться с ним, когда сами этого захотите. И не важно сколько времени прошло: день или всего пара часов после свидания. Самое главное, чтобы вы время от времени выходили на пробежку.

    Найк. Это не игра – это спорт!

    Чего хотят женщины.