И опять я пишу не в тему. Но. Х

И опять я пишу не в тему.... Но... Х)

Какими бы не были новые серии "Интернов".Но для себя я отметила очень важную информацию(какой же бред я пишу): Кисегач в новых сериях выглядит просто прекрасно! Превосходно!

8 комментар.
  • В "первых" Интернах я не питала к этой героини симпатий, но сейчас мне кажется, что она(Кисегач), наконец расцвела! Превратилась в прекрасную глав врач =)

  • да она и была ничо так)

    просто в последних сериях ее как то очеловечили, сделали чуть женственнее, что добавило ей привлекательности)

  • Внешне, да! Но характер не надо было смягчать! Где та "железная леди" из первого сезона, которой я восхищалась? Что за всепрощающая размазьня? Быков со своим козлиным поведением все рамки перешел, а она его за все простила. Не обиделась даже толком!

  • Если присмотреться, хоть Быков и продолжает строить козни, но они перестали быть направлены на то, чтобы подчеркнуть его независимость от Кисегач. Выражаясь проще, он будто молчаливо согласился быть ЕЕ мужчиной. Это ее и смягчило. Все, разумеется, имхо.

  • Все его козни были направлены на то, чтобы показать его независимость от Кисегач как от главврача, а не как от женщины(имхо). Только эпизод с Юленькой был из разряда "подчеркнуть независимость". Сейчасон согласился быть ее мужчиной, ему тупо деваться некуда, слишком много людей уже в курсе их с Настей отношений.

    Нифигасе ее смягчило! ТАКОЕ с рук спускать.

    И еще мне интересно, чем заслужила Кисегач такие прозвища как "престарелая нимфоманка"? Подбное было нормально в 26 серии, когда они ругались, а в 61 то за что он так с ней? Его убить мало, а она просто легонечко пожурила, красотень! Такая же фигня в 64.

    И это женщина, которая по моему убеждению, плачет только в крайних случаях плакала в 61, а виновнику этих слез ниче не было. Как так то?

    В общем и целом, в этих 4 сериях я разочаровалась во всех, кроме Любы, Романенко и как ни странно Кисегач(мне ее жалко и я надеюсь что она вернется к образу из 1 сезона).

  • По ходу, она таки смирилась, что Быков неисправим х)))

  • Анастасия, это правда, в новых сериях Настя прекрасна)))

  • Анастасия, Настя, Настенька, Настюша, Настюшенька, вампирюшенька высасывающая всю кровь у такого милого, скромного зайчишки, как я...