Именно это вызвало напряжение в их дружбе. Это также расстраивает людей

Именно это вызвало напряжение в их дружбе. Это также расстраивает людей. Думаете ли вы, что эти двое вновь вернут былую дружбу?

Вы наблюдаете прилив и отлив эмоций этих двух персонажей. Эти эмоции пытаются превратиться в новый тип отношений. Это похоже на шаг вперед и два назад, они отдаляются друг от друга и снова объединяются, затем опять отдалаются и вновь объединяются. Но в одном они похожи - они очень любят друг друга. Они семья. Но это не означает, что один из них должен обязательно соглашаться с тем, что делает другой, и это не означает, что они могут доверять друг другу как прежде. Но я не думаю, что любовь или семейные узы смогут куда-либо уйти.

И говоря об отношениях, наблюдая за вами и Джастином в конце эпизода "Roulette" мы увидели, что Хлоя и Оливер могли бы стать великолепной парой. Между вами такая химия. Будет ли Оливер предлагать Хлое нечто большее?

[Смеется]Их отношения определенно изменятся. Вы наблюдаете, как они расширяются. В эпизоде "Warrior" вы увидите, какие изменения произошли между ними. Они будут больше времени проводить вместе.

У вас есть любимый смолвильский момент?

Да! Это произошло на днях, это был День Рождения Джастина, и у нас был торт для него. Я спустилась на съемочную площадку, шел дождь, а у нас есть такие штуки, которые мы называем "мухобойки", и они ограждают нас от дождя, когда мы снимается на улице, но когда они собирают много воды, их переворачивают, чтобы освободиться от нее. В этот день мы снимались на улице, нам настраивали эти мухобойки, которые уже были переполнены водой, и когда мы пели "Happy Birthday", один из членов съемочной группы решил вылить воду из мухобойки, и он не знал, что я стояла прямо под этой штукой. Прежде, чем кто-либо мог что-то сказать, на меня обрушилось примерно 4 литра ледяной дождевой воды, и я только посмотрела на Джастина и направилась к нему и пела тоненьким голоском "с днем рождения тебя". [Смеется] Я должна была заново сделать свою прическу и макияж, и я насквозь промокла, но все аплодировали, и это стало очень большим моментов в истории Смолвиля.

Вы, ребята, на самом деле как семья.

Да, это так. В этом бизнесе редко удается провести более шести месяцев с одной и той же группой людей. Это кочевая атмосфера. Люди идут от проекта к проекту. А ведь мы провели вместе почти 10 лет. Это порождает семейную атмосферу. Мы не можем не быть близкими!

А вы болтаете с Эрикой Дюранс вне съемок? Может у вас есть женские ночные посиделки?

Мы много говорим об этом.[Смеется] Но мы никогда не делали этого. Эрика и я очень заняты и у наших персонажей частенько разные расписания. Мы очень редко сотрудничаем. И к сожалению, мы практически никогда не говорим на съемках. Но когда у нас есть шанс, нам очень нравится это!

У вас двоих будет небольшой интересный материал вместе в эпизоде "Persuasion", так?

О да.

Мы снова увидим злою Хлою?

Вы увидите скверную Хлою!

Между вами двумя будет драка?

Между Хлои и Лоис не будет драки, она будет между Хлоей и Тесс. И это ужасная драка!

0 комментар.