Именно так многие Лукасоманки оправдывают поступок Лукаса женившись на Маизе

Именно так многие Лукасоманки,оправдывают поступок Лукаса женившись на Маизе:-)

12 комментар.
  • )))))АХХААХАХХА))))))

  • Типо назло:D:D

  • Да)) "Ей можно, а мне нельзя?"

  • А мне одно непонятно,вроде как Лукас знал что Жади насильно выдали замуж,но когда увидел Латифу и Мухаммеда в Рио,демонстрировал как он любит Маизу,и сказал что счастлив,якобы все что было с Жади было ошибкой,зная что Латифа передаст это Жади,и ей будет больно.

  • patrimonial, Жади просила его вернуться к жене и быть с ней счастливым. Вот он и решил показать что счастлив с женой, ведь Жади сама продемонстрировала что счастлива с мужем, когда полезла обниматься с Саидом зная что её видит лукас, чтобы продемонстрировать что она любит мужа, а не его. Причем не один раз она это делала.

  • _kilgore894, значит Лукас тоже мстительный?

  • он хотел показать, что тоже счастлив, а все было иначе

  • Маьлха-Аьзни, это не месть. Месть должна причинять боль, а он думал, что если она счастлива с мужем, то ей не нужны подробности того, что он несчастлив в браке. Он, наоборот, защищал ее от ненужных подробностей того, что ее уже не касалось, потому что если он ей не нужен, то от того, что он покажет себя несчастным, это ничего не изменит, а Жади может начать винить себя в этом, это же она его бросила! Лукас сделал вид, что хорошо живет с женой, чтобы Жади не переживала, что причинила ему вред, отказавшись пойти с ним, когда он звал. Так же и с Жади; она ради Лукаса демонстрировала "свою симпатию" к мужу, чтобы Лукас не считал себя виноватым в том, что с ней случилось, чтобы считал, что ей хорошо, что она счастлива. А раз это так, то ему рядом с ней, делать нечего; то ей незачем знать о том, что он ее еще любит. Лукасу вообще не свойственна месть! Он бы Маизе за 20 лет их брака - уже столько раз бы отомстил, если бы поступал с ней так же, как и она с ним. Он ни разу не ответил на ее подколки, на ее провокации, а мог бы отплатить ей за то, что она издевалась над ним, когда тот был прикован к кровати.

  • patrimonial, Он хотел показать что он счастлив, а не мстил Жади. И показал он это потому что Латифа сказала ему что Жади счастлива с мужем...

  • Не надо выдавать желаемое за действительное)он знал что Латифа ей это передаст,знал что ей будет больно.

  • patrimonial, больно, когда она сама рассталась с ним, когда сама просила вернуться к жене и стать счастливым, когда сама отказалась быть с ним? С чего ей должно быть больно, если она лично, бросила его? Латифа сказала, что у нее все хорошо, вот и Лукас продемонстрировал, что и у него все хорошо. А, почему он должен был показывать свои настоящие чувства тому, кто сам от него отказался, кому он был уже не нужен, с какой стати то?

    Это вам хочется выдать желаемое за действительное, чтобы еще один грех повесить на Лукаса, КОТОРЫЙ ВАМ ТАК НЕ НРАВИТСЯ, чтобы было в чем его обвинить! Вам же тех ярлыков, которые вы на него повесили, тех грехов, которые вы ему приписали, МАЛО!

  • Млин,читать ваши тексты неинтересно)