Инте́рны

«Инте́рны»

Сериал посвящён работе молодых неопытных интернов, постоянно попадающих в смешные и нелепые ситуации. Их руководитель — заведующий терапевтическим отделением Андрей Евгеньевич Быков — постоянно над ними подшучивает. Помогают Быкову и наблюдают за приключениями интернов его друг — заведующий кожно-венерологическим отделением Иван Натанович Купитман, и старшая медсестра терапевтического отделения Любовь Михайловна Скрябина (некоторое время — Маргарита Павловна Королёва). Наводит порядок в больнице главврач Анастасия Константиновна Кисегач.

В 179 серии трое героев — Семён Лобанов, Глеб Романенко и Фил Ричардс — стали врачами и Быков берёт себе новых интернов.

%d комментар.
  • Я посмотрела этот сериал еще когда училась в школе(1-2 сезон), и он мне безумно понравился). Прям влюбилась в циничного доктора Быкова и даже захотела стать врачом))) Но потом я увидела сообщения в стиле "Интерны это плагиат "Клиники", посмотрела "Клинику" и... она мне понравилась больше! Как итог, "Интерны" я забросила, спустя пару лет решила начать новые сезоны, но они не уже не пошли как легко, как первые... вообще сам сериал, имхо, был бы обречен на провал и скорое закрытие если бы не Охлобыстин и его харизма. Остальные актёры и сами ситуации довольно заурядны

  • Видела только одну серию... И "Клиника" лучше

  • смотрела лишь пять-десять серий,когда была в России(ну очень много слышала про него-соблазнилась).Но...как-то не впечатлилась-то ли уже перестала понимать русский юмор,то ли не то настроение было...Но...

  • Пару лет назад нравился, тогда, когда я ещё могла смотреть всякие "универы" и т.д. А сейчас я вообще не очень такие сериалы люблю. Я могу в принципе глянуть серию во время ужина, если случайно увижу её по телевизору, но не более.

  • Смотрю "Интернов" со школы еще, получается. Была в выпускном классе, когда вышли первые серии. И до сих пор, как выходит новый сезон, обязательно смотрю Мне нравится, помогает расслабиться.

    "Клинику", с которой его сравнивали, пыталась смотреть еще до появления Интернов - не понравилась. Потом еще после Интернов смотрела пару серий - мнение не поменялось. Но это не значит, что считаю "Клинику" плохим сериалом - просто не зацепил, наше роднее тут оказалось.