Интер

Интер

34 серия

Невероятно, но Гришка и София почти доплыли. Берег уже виден. Гришка, пока София была в забытье, обнаружил браконьерские сети. Он ныряет за рыбой и… не всплывает - запутался в сети. София бросает ему нож. Едва держась на ногах, София вытаскивает истекающего кровью Гришку на берег. Раны Гришки болезненны. Но душевная боль бывает сильнее. Не договаривая всего до конца, Вяземский все же приоткрывает Ольге мучительную для него тайну. Две женщины когда-то пострадали по его вине. Одна сошла с ума, а вторая села в тюрьму. И все из-за суррогатного материнства.

35 серия

Гришка без сознания. Но София дождалась помощи. Их нашли Теркулов и Оксана. Перетянув ремнем ногу раненого, Сергей вызвал сейнер Корнеева. Капитан удивлен - откуда у Гришки такие раны. София показывает ему крюки от браконьерской сети. Корнеев клянется найти гадов. Петр смущен. Тарасик, наконец, нашел маму. Он плачет и не отпускает Софию ни на шаг. Так что с Гришкой на «скорой» вынужден ехать Теркулов. Сергей оперирует парня в своей клинике. Корнеев держит слово и ночью караулит браконьеров возле их лодки. Кто-то наносит капитану удар по голове.

36 серия

Галина ведет тонкую игру. Она как будто поддерживает сестру и считает, что Ольга должна идти до конца к цели иметь ребенка – пусть даже с помощью суррогатной матери. Но от Гладышева Галина не скрывает своих истинных намерений – поссорить сестру с отцом и стать единственной наследницей Вяземского. Галину пугает, что отец может отговорить от суррогата если не Ольгу, то Софию. А Софию в это время обследует Теркулов. Она полностью здорова. Даже морские испытания женщина выдержала. Подсаженная яйцеклетка развивается.

37 серия

Вяземский решился на откровенный разговор с Софией. Но женщина оказалась стойкой. Ужасная история, рассказанная профессором, не смогла заставить ее предать Теркуловых. София считает, что Ольгиному счастью материнства не должно помешать страшное прошлое. А Михаилу кажется страшным будущее. Он не представляет себя в роли мужа и не любит свою невесту. Парень решается признаться в этом деду. Но его друг, Никита, предлагает другое – бросить тень на Карину. Про Софию в клинике уже судачат вовсю. Говорят, что она – любовница главврача и беременна от него.

38 серия

Галина надоумила отца, как заставить Сергея и Ольгу отказаться от затеи с суррогатным материнством – отнять у них клинику. Вяземский идет на это, но получает совсем не тот результат, на который рассчитывал. Зять готов сложить с себя полномочия главврача. Однако врач не может в одночасье бросить больных. Тем более, что в клинику поступили сразу две женщины с одинаковой редкой патологией. Их истории болезни на время объединяют Вяземского и Теркулова. А Тарасика и Павлика объединяет общая тайна. Они узнали, что браконьер – Петр, и изрезали его сети.

2 комментар.
  • Хочу посмотреть 34 серию!))

  • ruanda, терпи))