Интересен ответ большинства Развернутый ответ в комментарии конечно же...

Интересен ответ большинства... Развернутый ответ в комментарии, конечно же, приветствуется.

5 комментар.
  • Мне кажется что Ася потом поймёт,что главное это семья)))

  • Я за последний вариант, но не потому что ИБД мне не нравится, а потому что в принципе сериалы не люблю да и не смотрю :) Но в ИБД эпоха и тематика заинтересовали, так что... ИБД хорош, но сериалы я вряд ли буду смотреть :)

  • ^cell, а я люблю сериалы)))

  • Это вообще первый русский сериал который я посмотрела,так как всю жизнь смотрела Латиноамериканские,и буду продолжать смотреть) Нет Русскому Мылу!!!!!!

  • Предпочитаю американские сериалы (Декстер, Отчаянные домохозяйки, CSI) это настолько интересно, что сравнивать с российскими, это как жопу с пальцем. У нас привыкли на всем высасывать деньги! Судя по одинаковым платьям, одинаковым людям в эпизодах, и сюжету высосанному даже не из пальца, а из непонятно чего ИБД тому не исключение. Создатели зрителей даже за людей не держат, раз предлагают в просмотр такой шлак. Смотрела только ради попытки узнать, что ж это за убожество такое российский сериальный кинематограф, и посмотрев на множественные киноляпы и на замороженных рыб вместо главных героев, стало просто стыдно за эту "работу"