Интересный скриншот. кино ляп. со знаменитой сцены битвы Алексис и Кристл

Интересный скриншот (кино-ляп) со знаменитой сцены битвы Алексис и Кристл! Если не ошибаюсь, это 16 серия третьего сезона.

Видите, на кресле кусок платья Кристл, а самы героини Дж. Коллинз и Л. Эванс дерутся на диване! Очевидно, предвиделось, что от драки пострадают обе дамы, но в итоге Кристл победила! В следующих кадрах платье Кристл совершенно целое, а в конце эпизода добрая, солнечная Кристл разгромила квартиру Алексис, разбила и уничтожила ее картину с Блейком, отшвырнула подушку со сходов и провокационно заявила: "Захочешь реванша - свистни. Если сможешь!". Посмотрите этот эпизод обязательно. Кстати, думаю, что подушки были изодраны в пух и в прах еще до того - для динамики сюжета!

После него Кристл и Алексис уже стали полноценными "антагонистками" драмы, образ героини Дж. Коллинз тоже изменили, с художницы она превратилась в бизнес-леди.

Джоан Коллинз описывает это в своей замечательной книге "Чертовски знаменита", где она поднимает бокалы с Линдой Эванс за "двух самых сексуальных женщин американского ТВ!". Ждите новых увлекательных деталей и подробностей! Надеюсь на понимание.

%d комментар.
  • там на кресле просто какой то шарфик лежит!они там и не дрались и ушла она в целой блузке и этот кусочек материала никак в роль не попал!!! Владимир фигню пишете!

  • не понимаю зачем это вообще делаете?!напишите лучше просто о сценке драке в пруду и в доме Алексис! или об отношении Семми Джо и Кристл !?тем много,найди редкие фото с актёрами и опубликуй здесь вот этому все будут рады!Семми Джо рекламировала косметику вот найди рекламки с ней и опубликуй!у меня есть такая рекламка открытка!

  • Вот, интересная статья о звездах "Династии"!

    http://7days.ru/entertainment/cinema/serialu-dinas tiya-25-let-chto-stalo-so-zvezdami-mylnoy-opery/2. htm