Интервью с Эдвардом Дэ Бласио. ЧАСТЬ 3

Интервью с Эдвардом Дэ Бласио (ЧАСТЬ 3)

Вы покинули шоу в конце 8 сезона, почему Вы не участвовали в последнем сезоне? Это было Ваше решение или решение Давида Полсен (новый контролирующий продюсер) продолжать без вас? Вы знаете, почему Эйлин и Роберт Поллок также отсутствовали в этом конечном сезоне?

-На любом телевизионном шоу возобновление серий зависит от рейтингов, популярности шоу. К Сезону 8, Поллоки и я были исчерпаны. Мы сказали Шапиро и Аарону Спеллингу, что мы устали и с уважением хотели выйти из шоу. Это была наша любовь и преданность к шоу, которое в конечном итоге заставило нас решить уйти в отставку. Мы дали наш лучший выстрел и исчерпали себя.

Мы работали как одна команда в течение всех этих лет. Мы не чувствовали , что мы могли удержать наш энтузиазм и энергию на столь высоком уровне, чтобы продолжать производить хорошую работу больше. Эйлин Поллок умерла в ноябре 2012 года и Бобу Поллоку сейчас 95 лет. У нас была прекрасная команда за что мы будем вечно благодарны друг другу.

Почему ты не участвовал в спин-офф"династии" в Семье Колби?

-Наша творческая команда нуждалась направить всю нашу энергию на сохранении "династии" в верхней части рейтинга. Мы не могли позволить себе тратить время, чтобы отдать свою энергию для их дополнительного дохода, но мы работали, чтобы переход сюжетных линий из одного шоу в другое было плавным, " The Colby" нуждалась в собственной команде. Баст и Хасон сделали красивое шоу.

Актеры часто просят изменить свою линию? А как вы реагировали на их требования?

-Из всех различных шоу, в которых я работал, в "династии" актеры вызвали меньше хлопот. Их части были разделены между друг другом примерно поровну. Это было редким явлением, чтобы любой из главных действующих лиц требовал нечто большее, чем реплику здесь или там. Они никогда не были "Дивами" - они были всегда профессиональными, трудолюбивые и щедрые друг с другом.

Ваша жена сказала, что читала все ваши сценарии, а иногда и делала некоторые предложения. Как вы думаете, ее женская точка зрения повлияла на ваши тексты?

-она часто обсуждала сюжеты и образы со мной. Ее идеи обычно получали престижность, поэтому я начал доверять им больше и больше. Я не могу сказать, что это женская точка зрения, потому что она имела прекрасные идеи для мужских персонажей тоже. Я говорил ей: "Кто ты, эксперт"? Она отвечает: "Я аудитория!" Она прочитала каждое слово, которое я когда-либо написал.

Как вы испытывали растущий успех шоу, а потом его быстрое снижение?

-Шоу имело огромный успех в течение нескольких лет. У нас был блок мерчандайзинга, который продавал одежду, украшения, духи, коллекцию предметов и книг. Шоу было в повторах на дочерних каналах ABC и отправилось в путь по всему миру. В какой-то момент г-н Спеллинг взял на себя два небольших реактивных самолета и полетели все актеры и писатели (наряду с несколькими директорами) в Нью-Йорк из Лос-Анджелеса для мерчандайзинга и рекламных акций в выходные. У каждой пары, в том числе у меня и Ирен была наша собственная комната в отеле "Regency" Наряду с собственным лимузином. Это было удивительно, всюду, где мы бывали были фанаты , очень взволнованные, чтобы увидеть актеров. Утром у нас был показ моды "династии". День был проведен в книжных магазинах - за подписанием копий книг "династии" . У нас были высококлассные черные галстуки , ужин с танцами. Аарон не жалел денег для содействия шоу и товаров. Аарон Спеллинг был самый благотворительный и уважаемый джентльмен. Во время моих восьми лет на шоу он брал всю творческую команду, для наградных церемоний. Он посылал приглашения к нам постоянно. Однажды он попросил меня переписать фильм, который он производил и сказал , что даст мне подарок. Я сказал ему, что я бы с удовольствием переписал фильм бесплатно. Это заняло несколько рабочих дней и после того как я передал его Аарону , я получил конверт. ( продолжение в ч.4)

%d комментар.