Интервью с Эдвардом Дэ Бласио. ЧАСТЬ 4

Интервью с Эдвардом Дэ Бласио (ЧАСТЬ 4)

Внутри были два авиабилета первого класса для Ирен и меня плюс оплаченный номер в гостинице на одну неделю в отеле Kahala на Гавайях, а также чек на $ 1000 на карманные расходы. Он был невероятно щедрым. На "Ангелы Чарли", одна из актрис, которая снялась в этом телевизионном фильме , попросила подарок вместо денег. Он подарил ей маленький кабриолет Mercedes 280SL.

У Династии не было быстрого снижения в рейтингах это была медленно. Шоу было дорогостоящим и мы начали сокращения расходов - внешние съемки всегда стоят намного больше, потому что вы перевозите тяжелые машины и людей на разные места. Есть съемки на улице - ветер, облака, изменения в погоде. Вы должны кормить актеров и съемочную группу. Иногда происходит несчастный случай или что-то непредвиденное случается. Мы начали сокращать сюжетные линии, которые не работают хорошо. Иногда актеры болели - у нас были некоторые молодые женщины актрисы, состояние которых граничило с анорексией. Нам необходимо отменить съемки определенных сцен. Мы также сократили прогнозируемых новых персонажей для того, чтобы урезать бюджет. Это не так сложно создать хит, сложно сохранить его популярность. Мы всегда старались сделать "династию" захватывающей - мы не намеревались делать , чтобы говорили, что что-то не достаточно в ней, поверьте мне. Наша дочь училась в колледже Пеппердина в то время и она была шокирована тем, что по вечерам в среду, студенты, одетые как их любимые герои "династии". Она не могла поверить в популярность шоу среди детей колледжа.

Качество "династии" снизилось сильно , особенно в сезоны 7 -8. Как это можно объяснить, Ваше мнение? Было ли это из-за отсутствия интереса производителей?

-Я обсудил ряд проблем, в предыдущем ответе . Люди ABC сети обожал шоу. Дуглас Крамер принимал особую осторожность при просмотре газеты каждый день. Он был дотошный критик и настаивал, что каждая салфетка на столе должна быть определенного стандарта. Автомобили мы арендовали для съемок . Наш бюджет увеличились каждый год, поэтому мы должны были найти способы сохранить гламур и блеск, но сократить расходы в то же время.

Качество шоу, действительно казалось, катиться по наклонной плоскости где-то на 7-й год. Я объясняю это тем, что мы бежали из идей и энергии. Охлаждением к шоу, я считаю, был космический корабль - это была сюрреалистическая идея, но это то, что руководители хотели в то время. Наша работа всегда была в угоду людей, которые платят по счетам ( производителей) больше, чем для аудитории.

Когда "династия" потеряла свое первое место в рейтинге, стало все большей и большей привычкой быстро закрывать некоторые сюжетные линии для того, чтобы ввести новые. Кто решил делать эти изменения? Были ли это заказы от руководителей ABC?

-Как я отметил ранее, руководители ABC были в восторге от шоу. Единственные приступы растерянности ,которые они когда-либо выражали было то , что Стивена сделали геем. Они не хотели, чтобы мы делали слишком активные гей-сюжетные линии, потому что они чувствовали, что аудитория могла бы обидеться. Они хотели, чтобы доллары, которые потраченны на шоу быть видимы на экране. Они хотели, разоблачить то, что богатые люди имеют больше проблем, чем большинство из нас. Они хотели красивых людей, вовлеченных в романтические отношения и большие финансы, но они не хотели, чтобы мы углубились в гомосексуальный образ жизни, опасаясь, что зрители могут перестать смотреть. Это была единственная область, где они настояли, чтобы мы остаться в стороне от этой темы, мы могли говорить об интимных отношениях Стивена, но не могли исследовать их на экране. Мы обязаны были прислушаться.

%d комментар.