Интервью с Эдвардом Дэ Бласио. ЧАСТЬ 5

Интервью с Эдвардом Дэ Бласио (ЧАСТЬ 5)

У вас есть смешные истории, которыми вы хотели бы поделиться?

-Есть столько замечательных смешных историй. К сожалению, моя память не так хороша, как моя жена. Во время съемок одного года я нуждался в операции по удалению грыжи и пытались планировать его так, что я не пропустил бы слишком много времени вдали от шоу. Когда я проснулся после операции я вернулся в больничную палату с цветами и две куклы .

Джон Форсайт написал записку «Мой итальянский жеребец, пожалуйста, выздоравливай, ты нам нужен." Линда Эванс послала Ирен огромную корзину цветов с запиской: «Почему только Эд должен получить все цветы?" Все они были такие замечательные люди. В один год Джоан пришла в мой офис до начала съемок в июле. Я работал над сценарием, она вошла и спросила: "Эд, дорогой , я опять останусь одинокой в этом сезоне?" Я заверил ее, что она собирается разбить много мужских сердец и она уехала довольной.

Я надеюсь, что я был в состоянии обеспечить некоторое представление о том, что происходило за кулисами. Династия это был монументальный опыт, изменяющий жизнь. На следующий день после того как Клаудия и Кристл боролись за пистолет, Ирен остановили женщины в супермаркете ,умоляя ее сказать, кто из них был застрелен . В другой раз после того как Кристл родила в офисы производства звонили люди желающих знать, где мы купили люльку для ребенка. Я никогда не видел такую ​​аудиторию участия , никогда.

%d комментар.
  • "умоляя ее сказать, кто был застрелен" - народ сразу думал о мокрухе))

  • aqua8780, ахха)