Интервью с Терри Гарбер. Лесли Кэррингтон. ЧАСТЬ 2

Интервью с Терри Гарбер (Лесли Кэррингтон) (ЧАСТЬ 2)

Продолжение..

Были ли у вас любимые актеры ,с которыми вам понравилось работать?

-Мне больше всего понравились все, с кем я работала. Я общалась с Джеком Коулманом (Стивен) и Хизер Локлир (Сэмми Джо) в основном.

Каково было работать с Кристофером Кэйзенов ( Бен Кэррингтон), кто играл вашего отца?

-Я любила Кристофера. Он был очень одаренный актер и мы имели большую химию между нами.

Как вы себя чувствовали, когда Кристофер и Тед МакГинли должны были покинуть сериал?

-Я помню, что это очень шокировало меня, что они ушли. Мне было грустно, потому что мне очень нравилось работать с ними. Это всегда сложно сказать : " Прощай".

В свой второй год работы в "Династии " (8 сезон) Лесли изменилась, чтобы стать более коварной и властной - почему это произошло?

-Это была перемена, не так ли? Я думаю, потому что я была популярна , как коварная Эштон, продюсеры поняли, что они могли бы перенести ее качества на Лесли.

Можете вспомнить какую -нибудь сюжетную линию для Лесли, что рейтинг поднялся , но снова упал?

- с Тедом МакГинли сюжетная линия была запущена и затем рейтинг упал очень быстро, когда они отпустили его.

Существуют ли какие-либо сцены, или какие-нибудь смешные моменты?

-На втором году сьемок в шоу, мы были в заложниках. Мы снимали эти эпизоды около 3-4 недель. Мы должны были носить те же розовые свадебные платья все это время ( свадьба Адама) Боже,мы были больны от этих платьев. Мы шутили о том, что надо устроить церемонию сожжения. Это были приколы. Также, я помню время, Джоан Коллинз сьела ее первый Burger King . Она полюбила его. У нас были съемки на месте, автомобиль остановился в Burger King. На самом деле она вылезла из машины и сделала заказ. Вы не можете представить лица тех людей, которые были за прилавком. Как они были потрясены !

Каково было работать с Джоан Коллинз?

-Некоторые дни были забавными, некоторые не были. Она была очень пассивно-агрессивна, в зависимости от ее настроения. Я помню один раз, когда мой отец был в гостях на съемках и она была очень добра к нему. Он был взволнован, и я поблагодарила ее за доброту. Это был хороший день.

Вы по-прежнему имеете контакт с с кем-нибудь из актеров "Династии"?

-Нет, но я уверен, что если бы я столкнулась с кем-нибудь все были бы очень дружелюбны.

Вы упоминаете в своем интервью, что " эго " некоторых актеров были безудержны на съемочной площадке. Можете вы сказать об этом?

-Как я уже сказал, в какие- то дни Джоан была очень хорошей, а в некоторые дни не такой уж хорошей.

Джоан Коллинз публично пожаловалась на Джеймса Хили, который играл Шона Ровена . Каково было работать с ним?

- Он убегал из шоу так страшно. Он знал, что Джоан не заботится о нем. Он был нервным человеком и много потел. Мне не нравится, осуждать других людей , но давайте просто скажем, это было не так весело, делать с ним любовные сцены.

Лесли поцеловала много мужчин в сериале. Кто лучше целуется?(!)

-Ой, мамочки, я не помню. Я думаю, что Майкл Нэйдер.

Почему вы решили покинуть "Династию" , это заставило производителей сердиться?

-Да, они были недовольны, и это было одно из моих тупых решений. Я очень сожалею по поводу этого решения. Мне было предложено уйти, моими агентами, и я прислушивалась к ним. Я была молода и невежественна.

Почему мы больше никогда не слышали после 8 сезона о судьбе Лесли.

-Я понятия не имею, почему.

Каковы ваши воспоминания о работе в "Династии"?

- Они смешанные . Я всегда люблю работать, неважно где, и работа в сериале ,безусловно, останется одним из моих лучших рабочих воспоминания.

%d комментар.
  • Коварная Эштон - это кто?

  • commodore, прочитайте, пожалуйста, первую часть интервью, я выложила его в 2 частях т.к. на стену не вмещалось все интервью , в первой части написано, что перед тем как она играла Лесли , она играла Эштон в сериале "север и юг" , поэтому ее пригласили в "Династию":)

  • commodore, это из сериала "Север и Юг" 85-86 гг.

  • blubber, Вы смотрели "север и юг"?

  • musicologyattrition, о, я смотрела! лет 7 назад и года 2 назад

  • musicologyattrition, очень мало видела, но Эштон помню

  • я не смотрела. И Лесли мне не нравилась. Ловлю себя на том, что только Сейбел (из всех Дексовых пассий) мне нравилась))))

  • Лесли поцеловала много мужчин в сериале. Кто лучше целуется?(!)

    -Ой, мамочки, я не помню. Я думаю, что Майкл Нэйдер.

    ахаха, не сомневаюсь))))))))))))))

  • Мне Лесли была совсем безразлична: что есть - что нет. Эштон у этой актрисы получилась классической злодейкой (есть что-то еще такое во внешности), хотя, может, и не масштабной, но пакостила. А ее сестра в сериале была сущий ангел. Но, по сути, главные роли были не у них, главные там два мужчины а и 2 женщины, которых они любили

  • А кроме Лесли-Эштон общее с Д. я тоже сейчас могу вспомнить: в каких-то сериях засветились Линда-Кристл и Ли Бергер - Джозеф. Они там точно где-то были, я даже помню. Ну, и заглавные оркестровые темы написаны Биллом Конти

  • aqua8780, спасибо, что прикрепили тему "Севера и Юга" Билла Конти, когда я начала ее слушать , мне почему то сразу ,по первым нотам , вспомнилась его музыка на " Динстии" к заглавным титрам:)) очень похожа:)

  • musicologyattrition, да-да, я тоже переслушала и нашла, что они очень похожи)) Настроение,ч то ли. Хотя у этого композитора есть еще много тем, не похожих (в "Глории", например), но эти две... Что-то такое грандиозное есть в этом...

  • aqua8780, да, вот именно грандиозное, это очень точное определение :)