• История двух людей которые были предначертаны друг к другу

    История двух людей которые были предначертаны друг к другу!!

    Жили были 2 брата близнеца, Лукас любил Жади, а Дьегу любил Маизу, Лукас женился на Жади а Дьегу собирался поженить на Маизе, но Лукас погиб когда собирался делать подарок на вертолете, Жади стала вдовой, и ничего не знала про брата близнеца, Жади пришла домой к Лукасу зашла к нему в комнату и увидела Дьегу естественно влюбилась в него, а у Маизы был ухажор по имени Саид (араб)который очень её любил, короче Маиза по пьяке обидевшись на Дьегу что тот проводит много времени с Жади переспала с Саидом а Дьегу узнав об этом пошел плакаться к Жади, та в свою очередь соблазнила его восточным танцем живота переспала с ним, Маиза узнав об этом согласилась выйти замуж за Саида и приняла мусульманство, а Дьегу женился на Жади которая родила ему дочь Мел, спустя 2 года они встретились и несмогли сдержать своих эмоций начали отношения, и они собирались развестись и быть вместе, Маиза естественно довела мужа Саида и он произнес 3 раза я с тобой развожусь, но Маиза забыла о том что она мусульманка и придется ждать 3 месяца перед тем как развестись, тут Маиза узнала о том что беремена, Дьегу уже был готов к тому чтобы развестить и быть с Маизой, но Маиза дала ему отпор сказав о том что она беремена и собирается вернуться к мужу!! Дьегу вернулся к Жади, через 9 месяов Маиза родила дочь которую они назвали Хадижей, но Саид сказал что через 40 дней как написано в коране он заберет дочь, прошло 40 дней и Маиза пришел момент и Маиза вся в слезах умоляла Саида чтобы тот вернул её обратно обещая что больше никогда не будет с Дьегу и будет самой лучшей женой, Саид принял Маизу обратно!! прошло 20 лет ................... напишите продолжение!!!

    8 комментар.
    • 40 лет? много! может лет 10-15 хотя бы...

      а так в принципе,неплохо..

    • извиняюсь, я хотела написать 20, как по фильму!

    • всё исправила!!

    • Извините конечно, но мне не понравилось.

      Мое мнение так Жади и Лукас, а не чтобы Лукас погиб, а Диого был с Жади.

    • зачем извиняться? на вкус и цвет товарища нет!!! да и при то я хотела показать этой историей то что Маиза не такая уж и плохая, и то что на её места могла быть любая, даже Жади!

    • продолжение: через 20 лет все узнали, что дядя Абдул - родственник Жади создал клона из клетки Саида и назвал его Базилио =)))))))) Базилио соблазнил всех женщин сериала и со всеми переспал, после чего Маиза стала наркоманкой, а Дьегу потерялся в пустыне.

    • м-да

    • Фарида, мне понравилось)

      Татьяна +1)))