• Из всех персонажей ТИБД на данный момент меня волнует судьба Сереженьки Манчини...

    Из всех персонажей ТИБД на данный момент меня волнует судьба Сереженьки Манчини и Аси Шестаковой. Если мальчик в любом случае не останется без присмотра, любящих родителей и хорошей крыши над головой, то вот над Асиной судьбой стоит поразмышлять... Смерть матери и отца, предательство мужа и постыдный побег его с каторжанкой, (это назначениемвыглядело как побег), вскоре умрет Императрица, и затем погибнет Император Александр 2. Какая судьба ждёт первую фрейлину ? Возвращение к постылому супругу и жизнь со слезами в подушку?(( Помните, как она сказала Лорду на глазах у отца и ВКК : "Уильям, я никогда Вас не забуду". И ведь не забудет! И мечтать будет только о нем, даже если сдержит обещание, данное генеральше((. И никто вокруг Аси не бегает с утешениями и советами, она сама справляется со своими бедами -Асенька у нас сильная ((.

    7 комментар.
    • вообще, Лорд должен вернуться, потому что в составе актеров ТИБД он есть

    • Анюточка, он вернется, он рядом с Асей

    • По документам У Сереженьки фамилия Воронцов))

      А вот про Асю: я думаю, что все у нее как-нибудь наладится, ведь, если в реальности скоро должна будет умереть императрица, то в сериале этого может и не произойти), а про семейную жизнь: может быть, Сережа образумится, бросит каторжанку и оба они (Ася и Сережа) поймут, что были неправы и воссоединятся)

    • Я думаю, что у Аси всё будет хорошо. Вернётся Лорд и они смогут быть вместе.

    • janice5851, не любит она Серёжу, он её тоже не любит, а сердцу не прикажешь.

    • hull, да не факт, что они друг друга не любят)) мы не можем знать это достоверно. Просто там проблема может быть в том, что он потерял олову от Кулаковой, т.к. увидел в ней Варю и вспомнил ее, а Ася сама по себе была жестка с ним

    • janice5851, если б любил - не бежал бы с Анной. И никакие отговорки про то, что Варю вспомнил - не действуют. Варя для него должна быть на втором месте после жены, а если он дал её сестре соблазнить себя, значит любовью там и не пахло.