Как мне кажется если сравнить эти два изображения Чарльза Брэндона можно...

Как мне кажется, если сравнить эти два изображения Чарльза Брэндона, можно предположить, что он тоже злоупотреблял чревоугодием)

12 комментар.
  • да, худеньким он, судя по всему, не был... не Кевилл, ох не Кевилл))

  • Да уж, на этого Саффолка мало кто захочет пофапать...

  • Ну а что, в наше время многие ли в этом возрасте могут похвастаться стройными телесами? Сейчас, куда ни плюнь, даже молодые мужчины себе успевают пивной живот отрастить. Чего тогда требовать от людей более старшего возраста? То же самое касается и женщин.

  • 36southward70, если учитывать еще то, что то время не было ни тренажеров, ни понятия о здоровой и вредной пище. В наше же время все это есть

  • cattleman198108, у них вместо тренажеров была верховая езда, упражнения с копьем и луком. Генрих указом обязал каждого англичанина раз в неделю упражняться из лука, и сам спортивные игры и состязания очень любил. Пока с лошади на турнире не навернулся.

  • cattleman198108, вот в наше время - и тренажеры, и понятие о здоровой пище. Спрашивается - какого рожна так много мужчин с "выдающимся профилем"? Иная беременная обзавидуется на мужской живот, судя по которому там целая тройня.

  • мне кажется у него и борода квадратная из-за этого

  • 36southward70, ну это уже от самих людей зависит. Они ведь знают, чем грозит чрезмерное злоупотребление, допустим сладкого, мучного, алкоголя и прочего. Я и говорю, что в те времена было мало возможностей, в наше же время есть все, просто люди сами себя запускают.

  • cattleman198108, тем более стыд и срам, в наше-то время. Хотя во все времена хорош и действенен совет - жрать поменьше! :)

  • 36southward70, вот это то, да, жрать надо поменьше! Но, я думаю в те времена и не знали поди, что такое здоровая пища и что такое диета. Наш же современный человек знает, как сбросить вес, но не всегда у него есть желание сделать это. Вот, например, у моей мамы обострился гастрит. Врач посадил ее на диету, типа, исключить из рациона все сладкое, мучное, жареное и острое. Ну маман посидела у меня на такой диете пару дней, но как живот перестал болеть, тут же опять принялась есть все подряд))) И вот еще один пример - к нам на танцевальную аэробику и на бодипластику ходит женщина, ей 60, и ниче танцует лучше молодых. А вот одна моя знакомая (которой 25) все стонет, что ее целлюлит и лишний вес замонал, а чтобы, например, каким-нибудь спортом занятся, или хотя бы свой пищевой рацион пересмотреть, так это нееееет!)))

  • cattleman198108, ой, знакомая ситуация :) У меня на прежней работе весь здоровенный операционный отдел бабцов худел, не переставая. До обеда, как правило. После обеда срывались и начинали молотить, как комбайны. Под музыку хорового нытья про лишние двадцать кило и целлюлитную жеппу. Некоторых, конечно, хватало на непродолжительную диету, но она, как правило, не спасала. Потом начался бум иглоукалывания: дамы ходили за большие деньги к доктору, практикующему иглотерапию, после которого возвращались с тремя крохотными иголочками в ушной раковине. Эта мера помогала подавить чувство голода. Действительно, тетки не чувствовали его и стремительно худели. Но после снятия игл наверстывали упущенное невероятными темпами. Нет уж, извращения извращениями, но стиль питания определяет все!

  • он просто постарел